:confused: "Необходимый видеокодек в данной системе не установлен" - что же делать, как посмотреть :confused:![]()
Подключись к инету и попробуй просмотреть видеоролик с помощью Windows Media Playera. Если нужного кодека нет, то Медиа Плеер найдет его в инете на сайте Мелкософт. Загрузит и будет тебе счастье.
Упс, усе работает... сорри...![]()
И что, зданию от прямого попадания такого самолета ничего не делается? Не, американцам надо поучится у турок строить небоскребы..
Крайний раз редактировалось Jameson; 12.10.2004 в 02:51.
У них эмпаер, выдержал бомбер. А те две стекло-жестянки конечно плохо удар держат, да еще и воздействие высоких температур.
Хотя тот бомбер был помедленнее и поменьше 737-го.
Ну, вообще мне понравилось, хотя многое похоже на Ил-2, всмысле поведения при столкновениях. Там, правда не так навернто, но зато у всех самолетов.. Надеюсь, модель поведения на полосе поправят всем самолетам, а то ходят за ручкой как на веревке, совершенно нереально. Ну, всеравно еще выход не очень скоро..Кстати, еще странно -скорость примерно близка, но при касании здания крылом -самолет закручивает, при касании земли -нет.. Почему так?
2 Jameson - я тоже этим озадачился, Петрович всё обьяснил - http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?p=23277#23277
Первый ролик - это очень и очень напрасно...
Производная (от АФМ) АДМ конечно радует, но неужели это самое вкусное что есть показать / хотелось бы посмотреть? ;)
Козлящие превышения, сваливания (на той же посадке), колокол, петля над полосой (с большой альфой на выходе и бочечкой вверху)... прицеливание и стрельба (пушка/нурсы), всяческие попадания ракет, спутный след (?), граунд эффект, продольная раскачка итд итп :Р~~~ (слюно-отделение)
Крайний раз редактировалось chp; 12.10.2004 в 07:39.
Лучше уж сразу релиз, чтобы не тонуть в слюноотделенииСообщение от chp
![]()
![]()
![]()
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
Релиз лучше не сразу, а по мере готовности ;Р
А вот видео лучше бы (вернее хотелось бы.. ;)
2 Jameson & Dmut:
А вот про удар о здание вопрос правильный.
Не должно его так сильно закручивать, и этот аспект ДМ ещё будет слегка поднастроен.
2 chp:
Спутного следа не будет.
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
хе-хе, вы Петрович, вам виднееСообщение от An.Petrovich
для меня важно было услышать что это учитывается, а коэффициенты настроить - это уже дело тестинга.
У меня вопрос почему при кувырканиях не повреждается носовая часть ЛА, на 49с он долго скользил на носу, а перед этим им ударил о грунт...?
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
А потому что железный...Сообщение от Vitalka
а если серьезно, то в ДМ пока не включены ряд возможных повреждений. Нос, в частности, у Су-25Т имеет возможность отвалиться (см. скриношоты).
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Нос отвалиться - эт хорошо.. хотя при скольжении он отвалиться сразу не должон, да и от удара его быстрее помяло бы - но не отвалило... А вот датчики, торчащие из носа - пожалуй были бы сломаны сразу же, воткнувшийсь в грунт...
[QUOTE]Нос отвалиться - эт хорошо..
Мне кажется гораздо более важно реальность в пилотировании, напимер посадка ...
[QUOTE=SVA]Таки смотрите видео... оно там тоже есть.Нос отвалиться - эт хорошо..
Мне кажется гораздо более важно реальность в пилотировании, напимер посадка ...![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного