Цитата Сообщение от SERGant
Прошу прощения, Александр! Под каким ником Вы летаете онлайн? Я в том смысле, посмотреть на Ваши тренировки где-нибудь. Если Вы не против, конечно. Сам я больше истребитель, Кобры полюбляю дюже, скоро ПХ выходит, нужно будет прикрывать бомберы - хотелось бы поучаствовать. Опять же - если это терпимо. На отказ не обижусь.
Тем-же что на форуме, только без имени. За синих под другим, но афишировать его не буду, пускай вульфыч дальше гадает. Летаем где получится, собираемся в лобби и на ТС у РОСС. Сегодня скорее всего постараемся зарулиться в BW, уж больно под Вязьмой сейчас жарко.

Велес, отчасти ты прав, но лишь отчасти. Для истребителей все безусловно так, нужно две пары, но бомберы летали и бомбились как раз таки тройками и девятками(считай, что это на будущее). Четвертого у нас пока нет, поэтому будем работать так как есть. Появится четвертый - естественно перейдем к двум парам.
Кстати, на сегодня. Просьба всем отработать в простом редакторе сброс бомбы по бронетехнике с П-40. Задержка 1 сек. Постараться довести упражнение до уверенного поражения минимум трех танков из четырех. Илы сейчас дают "по праздникам", так что "Б-40" видимо будет у нас на ближайшее время главной "рабочей лошадкой".