???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: О моральных принципах. Качать или покупать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ШВЛИ №21 Аватар для bug

Ответ: О моральных принципах. Качать или покупать?

Я еще не видел лицензионного софта который не взломали. Даже если защита организована апаратно существуют пути для ее обхода (например ключи которые втыкаються в LPT порт обходят софтварными примочками имитирующими работу ключа). Например я нахожусь на данный момент в Германии, на любой фирме, софт здесь почти всегда лицензионный (за редкими исключениями и то больше для того чтобы просто попробывать). Это поддерживается за счет регулярных проверок лицензионного софта соответствующими службами. Но при этом почти 80-90 процентов домашних компьютеров имеют нелицензионный софт, и то только засчет того, что при покупке компьютера на фирме(уже собранного) в него по умолчанию входит лицензионная версия Виндов и урезанный до невозможности офис. Весь остальной софт обычно ставят нелицензионный.
    Что касается игр, то МГ нашли решение выпуском Джевелов в РОссии. Только последний хад купит пиратку, которая на 30-50 рублей дешевле чем лицензионный диск. Фанаты все равно купят бокс (правда их не так много).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Цитата Сообщение от bug
    Только последний хад купит пиратку, которая на 30-50 рублей дешевле чем лицензионный диск. Фанаты все равно купят бокс (правда их не так много).
    Я вот заказал english pf на гамесолде. Может, я конечно и гад, но 1С сама себя наказывает своей нерасторопностью. Деньги надо делать быстро, неужели до сих пор жизнь не научила?
    Правда, когда выйдет лицензионный джевел, я его все равно куплю
    Но все равно, не раз подмоченная репутация игрового подразделения 1С заставляет задуматься о том, что работают они там левой ногой и при этом спустя рукава, т.е. штаны.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Andy-Andrei
    Я вот заказал english pf на гамесолде. Может, я конечно и гад, но 1С сама себя наказывает своей нерасторопностью. Деньги надо делать быстро, неужели до сих пор жизнь не научила?
    Правда, когда выйдет лицензионный джевел, я его все равно куплю
    Но все равно, не раз подмоченная репутация игрового подразделения 1С заставляет задуматься о том, что работают они там левой ногой и при этом спустя рукава, т.е. штаны.
    Зато регулярно куча лозунгов поддержим покупкой лицензии, а в Киеве 1С говорит что им эти игры (хоть и свои) по барабану и ложили они на них с прибором, так что пускай 1С у себя порядок наведет а потом других агитирует! Надоело, я уже молчу про то что даже пиратку мы получим через месяц полтора, хотя от Москвы ночь поездом. Надо блин не только уметь делать но и продовать то что наваяли и потом не прийдеться скулить что нет денег на дальнейшую. поддержку и разработку ИМХО!

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Re: Ответ: О моральных принципах. Качать или покупать?

Цитата Сообщение от bug
    Я еще не видел лицензионного софта который не взломали.
    Ага, зато есть софт который с новыми патчами надо ломать поновой - что приносит некоторые неудобства нелегальным пользователям.

Ещё есть умные люди которые делают затруднительным распространение чего либо через 2p2 сети. К примеру выкидывет в сети кучу фейков, за которыми не просто найти настоящий материал.
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Ваши права