???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 38 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 950

Тема: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Конструктор

Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Цитата Сообщение от Apache
    Я покупал и буду покупать ваш симулятор, у меня уже целая коллекция.
    Пользуясь случаем хочу спросить:
    В Перл Харбор при обзоре симулируется поворот головы или как и прежде только поворот зрачка?
    Просто очень хочется иметь нормальный обзор, ведь в ЛокОн это реализовано.
    Вообще-то у нас не поворот зрачка, а именно поворот головы ( то есть 3D камеры ), если не положении "прильнуть к прицелу". Она же и шатается от перегрузок.
    А в Локоне сделано тоже самое по просьбе трудящихся, чтоб было как в Ил-2..... Только с плавным зумом (специально только что посмотрел).
    Изменения коснулись только нескольких самолетов, которые имеют устройство регулировки высоты посадки пилота В ПОЛЕТЕ (не на земле! это было у всех и регулировать поэтому юзеру это не надо, потому как высота подобрана под настройку оружия и прицела, как и в жизни) без потери управления.
    Это Корсары, F4F- серия и все Zero. У последнего вообще интересное устройство параллелограмное было с резиновым жгутом для компенсации веса пилота.

Пилот

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Я думал вы умнее. Если и у меня например Ил-2 будет насильно инсталлироваться на каждый проданный компьютер в мире (как это есть с оболочкой Windows), то я думаю я буду иметь примерно 20-40 миллионов ежегодно. Потому как Билл имеет с каждого официално проданного не серого PC по 6 USD только в нашей стране.
    Так что думайте, прежде чем что-то бухнуть не по делу.
    Олег, а Вам давно пора брать пРоцент с проданных джоев для авиасимов. Ибо все их юзатели - как правило -юзатели Ил-2/ЗС/АВН.

Пилот

Не смог запустить PF в превосходном режиме на Радеоне 9800Про. Изображение начинает моргать. Каталист 4.9. Видимо, для превосходного режима придётся ставить Каталист 4.1, как рекомендуется в ридми.
    2BAG_Botik

политрук Аватар для Yurio_UV

Жалко, конечно, что так все вышло
    (( Из солидарности подожду релиза. Не буду качать.
    И всех призываю не качать. Логика, конечно железная - "я скачаю сейчас, и потом все равно куплю лицензию", но это-то и создает мотивацию воровать, воровать и еще раз воровать, раз скачивать(и покупать у кого качалка не выросла) все равно будут.
    =E95=UV
    95ishap.ru

Пилот

Во дает! Еще один непонятливый.

И специально для незнающих....Оболочка Windows в целом, вообще-то несколько попроще. И кода в ней меньше.

А Линукс пока не стал доминирующей оболочкой... И не скоро станет, если вообще станет.

А про жадность... ну-ну... не судите всех по себе.

ЗЫ. Я вообще не понял, с чего это ему в голову пришло про жадность? Я говорю про нехватку средств чтобы зарплату девелоперам платить, а он про жадность. Просто нехорошим словом хочеться выругаться, что такие у нас непонятливые есть....
    Ну даже если бы и зарабатывал наш уважаемый ОМ 20-30 млн в год, то что с того? Это же честно! Это не недра тырить. Если б все так.

Конструктор

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Ну а я тогда пятый...

Запишите короткий NTRK трек который показывает проблему и пошлите по известному адресу, я пущу его на своей машине, на которой стоит именно SB Live, и посмотрю (также пошлите всю информацию, которая требуется для определения проблемы - тоже известно и везде было написано, что именно надо слать).
    У меня точно все правильно стоит.
    Если же у вас не SB серия, а какая-нибудь встроенная карта на материнской плате, то в ПХ можете попробовать специальную установку для таких - упрощенный звук, для предельно простых карт.

А сейчас советую попробовать в первую очередб установить быстрый рендер звука и 8 каналов

Только поторопитесь с треком, потому как il2beta@1c.ru я с выходом ПХ отключу. Читайте в инструкции к ПХ куда потом слать.

Пилот

Из принципа не качал и качать не буду. Все диски - лицензия.
    Только старфорс глюкавый - нервов много потрепал. Пришлось качать НоСД.
    Простите уж Бога ради.

Старший инструктор Аватар для AlexF

Мне кажется была одна ошибка сделана UBI которая боком вылезела.
    А именно - надо было не постесняться и не считаясь со всеми ляпами выложить-таки демку что на E3 демонстрировалась для свободного скачивания. Тогда у народа зуд параноидальный пропал бы - все могли бы спокойно в ожидании релиза пытаться сажать по 100 раз в день Хелкета, Корсар и Сифайр на Лекс и Акаги (ну или что там у японцев). Все бы понимали, что это демка, что в релизе все НАПОРЯДОК круче будет. А тут....народ ждет, его скриншотами и трейлерами уже довели до кипения (это абсолютно правильно, я вон уже месяца два жду как продавать начнут - сразу побегу из Долгопы в Москву покупать в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ) и тут...появляется в пиринговых сетях PF. Естественно народ сорвался. И тут действительно проблема - как заставить человека, который вобщем-то и не против заплатить за диск (я о западе говорю) оторвать задницу и сходить купить релиз, если у него уже и так есть пиратка?Тут дело не в скупости, а в банальной лени (у нас это еще более гипертрофировано - при наших ценах на интернет скачивание PF из интернета дороже на порядок, чем покупка диска за 200-300 руб). Может придумать что-нибудь типа авторизации при установке (именно установке, а не скачивании) пачта?

Захожу сюда с 2000 года Аватар для Warbear

Олегу, разработчикам и всем кто принимал участие в проекте, огромная
    благодарность, уважение и поздравления с завершением очередного,
    надеюсь не последнего проекта который уже стал N1 в мире!

Всем кто злопыхает, вы меня извините, но вы, самый главный баг, с которым
    приходилось сталкиваться разработчикам.

Жду с нетерпением игры в продаже.
    Rodger that!

Особист Аватар для mamali

Перебираемся сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=28768
    Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...

Конструктор

Цитата Сообщение от Botik
    Не смог запустить PF в превосходном режиме на Радеоне 9800Про. Изображение начинает моргать. Каталист 4.9. Видимо, для превосходного режима придётся ставить Каталист 4.1, как рекомендуется в ридми.

ATI обещает исправить свои баги и выпустить в конце Октября-начале Ноября новые драйвера. Они имеют ПХ и сейчас тестируют.
    У нс тоже скоро будут их новая бета и мы посмотрим.

Конструктор

Цитата Сообщение от DDD
    Олег, а Вам давно пора брать пРоцент с проданных джоев для авиасимов. Ибо все их юзатели - как правило -юзатели Ил-2/ЗС/АВН.

Пилот

Не смешно! У меня- третий!

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Warbear
    Олегу, разработчикам и всем кто принимал участие в проекте, огромная
    благодарность, уважение и поздравления с завершением очередного,
    надеюсь не последнего проекта который уже стал N1 в мире!

Всем кто злопыхает, вы меня извините, но вы, самый главный баг, с которым
    приходилось сталкиваться разработчикам.

Жду с нетерпением игры в продаже.
    Ты говоришь не последнего проекта? а ну ка, расскажи какой ТВД Олег и СО не сделали?Какой ТВД еще нужен для полной коллекции? Я имею ввиду все кроме БОБ.
    Олег отличная работа, будь я меценатом я бы тебе памятник поставил при жизни

физик-маркетолог

Олег!
    Все понятно: работа закончена, этот ПФ вы знаете как свои пять пальцев, привыкли к нему, в курсе всех компромиссов на которые пришлось пойти... И поэтому, наверное, уже не испытываете того восторга от созданного, который испытываем мы, простые пользователи, когда играем.
    Попробуйте посмотреть на это с точки зрения самого себя 3 года назад. Может быть тогда прибавится оптимизма [в ваших постах тоже] и такие мелочи, как украденная версия и потерянные миллионы, будут меньше раздражать...

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Уважаемый Олег. Уже не первый раз вижу, что вы, как и многие другие представители 1С, пеняете на то, что в России невозможно получить нормальных денег, что нам Ил-2 достается за копейки и что даже если мы закупим по пять экземпляров, это ровно ничего не даст. Но, почему тогда ваш издатель в России, сиречь 1С проводит такую странную политику продаж? Почему джевел появляется значительно раньше коробок, а теперь вот вообще заявлено, что коробок больше не будет? Почему сами комплекты, входящие в коробки, не предполагают по сути ничего по настоящему бонусного в сравнении с джевелом? Почему-бы вместо распечатки PDF-файла с диска и странноватой майки, не вкладывать в них полновесный русский мануал и набор нормальных карт на матерчатой основе и не продавать это по нормальной европейской цене? Полагаю это позволило-бы довольно серьезно увеличить отдачу именно от российского сегмента рынка. Я, по крайней мере, в этом случае покупал-бы только такие версии игры, да и большинство моих односквадников, уверен, тоже.
    А то на сегодня имеем исключительно странную картину, 1С постоянно жалуется на плохие продажи коробочных версий, которые выходят на месяц-два позже джевелов и содержат какой-то суррогат. Простите, странно что они вообще хоть как-то продаются, ибо покупать их можно разве что из чистой благотворительности. В 1С действительно полагают, что в России нет людей, способных выложить за качественный и своевременно вышедший бокс 30-50$, при том, что многие российские вирпилы специально для Ил-2 покупают джойстики по 100-350$ и делают еще более дорогостоящие апгрейты компьютеров?..
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Инструктор Аватар для Karaya

По поводу боксовых ПХ. Почему бы их не продавать в бывшем СНГ? У меня уже с пяток летчиков наберется которые готовы бокс взять, и ессно я к ним присоединяюсь. Почему бокс ПХ по инет магазину только заказать можно?

Пешеход Аватар для lastochkin

Сообщение от mamali :Парни, завязывайте с пересчетами багов.
    Есть баг - пишите в МГ по известному адресу.
    А так чё считаться-то?

Такое впечатление, что эта ветка о багах вирпилов.
    Смотрите сколько багов о игре, которая ещё не вышла.

И по какому адресу теперича писать надо.

Особист Аватар для mamali

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Уважаемый Олег. Уже не первый раз вижу, что вы, как и многие другие представители 1С, пеняете на то, что в России невозможно получить нормальных денег, что нам Ил-2 достается за копейки и что даже если мы закупим по пять экземпляров, это ровно ничего не даст. Но, почему тогда ваш издатель в России, сиречь 1С проводит такую странную политику продаж? Почему джевел появляется значительно раньше коробок, а теперь вот вообще заявлено, что коробок больше не будет? Почему сами комплекты, входящие в коробки, не предполагают по сути ничего по настоящему бонусного в сравнении с джевелом? Почему-бы вместо распечатки PDF-файла с диска и странноватой майки, не вкладывать в них полновесный русский мануал и набор нормальных карт на матерчатой основе и не продавать это по нормальной европейской цене? Полагаю это позволило-бы довольно серьезно увеличить отдачу именно от российского сегмента рынка. Я, по крайней мере, в этом случае покупал-бы только такие версии игры, да и большинство моих односквадников, уверен, тоже.
    А то на сегодня имеем исключительно странную картину, 1С постоянно жалуется на плохие продажи коробочных версий, которые выходят на месяц-два позже джевелов и содержат какой-то суррогат. Простите, странно что они вообще хоть как-то продаются, ибо покупать их можно разве что из чистой благотворительности. В 1С действительно полагают, что в России нет людей, способных выложить за качественный и своевременно вышедший бокс 30-50$, при том, что многие российские вирпилы специально для Ил-2 покупают джойстики по 100-350$ и делают еще более дорогостоящие апгрейты компьютеров?..
    Какую футболку и какие карты желаете?
    Реально забабахать

ЗЫ: Не реклама
    Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...

Конструктор

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth

Коробки стоят дороже, чем их отпускная цена. Поэтому их и не будет.
    На западе уже нет коробок давно. Только DVD case. И в нем кроме диска и короткого мануала нет больше ничего.

Коробки с ИЛ-2 в Москве стояли год в некоторых магазинах.

У нас статистика несколько другая, чем у вас. Это точно.

А почему бы во всех перечисленных выше ситуациях не поступать по очень простому правилу: жить и давать жить другим. Почему так трудно, несотря на ошибки, просчёты и другие баги реализации продукта, поступить банально честно и просто - КУПИТЬ, а не приобрести пиратку. Наверно потому, что некоторые совершенно не знают, что на свете существует такая простая вещь, которая называется ПОРЯДОЧНОСТЬ.

Мародер Аватар для Fierce

Олег,здраствуйте!Раз вы здесь,то не могли бы ответить на один вопрос:
    Почему в игре на самолетах тб-3 смоделированны пулемты дегтярева,а стреляют со скорострельностью ШКАСа?В реальности их скорострельность меньше...
    Я понимаю,что почти на всех тб к 41 году ДА заменили на ШКАС,но в игре то именно ДА!
    Где исторический реализм???
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

ОЛЕГ, спасибо Вам и всей Вашей команде за замечательнейший симулятор. Еще ни одна другая игра не держала меня так долго.
    Я на этом форуме наверное самый главный мазохист, ибо в силу определенных финансовых аспектов своего компьютера не имею и с самого выхода первого Штурмовика слоняюсь со своими джойстиками по знакомым и родственникам. Все эти годы Хотя раньше вообще в компьютер играл крайне редко. А теперь вот размышляю как бы выкроить денег на комп- ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ИГРЫ!
    Так что держитесь. Не принимайте близко к сердцу обиженные и возмущенные вопли некоторых вирпилов- это они не со зла, просто все мы тут слегка ИЛДВАНУТЫЕ

С уважением,
    Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от Karaya
    Ты говоришь не последнего проекта? а ну ка, расскажи какой ТВД Олег и СО не сделали?Какой ТВД еще нужен для полной коллекции? Я имею ввиду все кроме БОБ.
    Ой не будь столь категоричным. Итак, пока не сделаны: Польша; Индокитай; Италия и Сицилия; Балканы, включая Крит и Румынию, Северная Африка. Это по крупному. Есть еще по мелочи: Заполярье(не только советское) и северная Атлантика, северная Европа(Дания, Киль, Гамбург) и Восточная Пруссия(Кенигсберг). В общем нет предела совершенству, было-бы желание, время и... деньги.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Старший инструктор Аватар для AlexF

Все порядочные купят. Вопрос в том, как заставить не совсем порядочных купить. А статистику порядочные/непорядочные тебе уже привели. Она неутешительна.
    Борьба должна вестись за тех, кто на грани. Он бы и купил релиз, но ему вломы. Вот за таких надо бороться. Делать так чтобы меньше усилий нужно было затратить на официальную версию, чем на реанимацию пиратской. И тогда люди потянутся. Ну и то что демки не было - тоже конечно часть людей с грани отшвырнуло за грань. Потому что была бы демка, они бы НЕ ИСКАЛИ пиратскую версию. Конечно если бы они прочитали пост на форуме с линком, то скачали бы, но сами искать бы не стали.

Страница 3 из 38 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права