Прошу модераторов изменить название темы на "Собираем диск со всем необходимым!"

xomer
Трудно сказать насколько это будет актуально - нормальных аддонов под ФФ3 если и есть, то их немного (если только платные кабины или что там...) - а кто их будет покупать и передавать gamesold'u?

Речь не идёт об актуальности аддонов под FF3, а об актуальности самого FF3.
А покупать платные МОДы будет сам GAMESOLD (если конечно захочет), а потом будет продавать нам.

Я вот что написал:
О да! Для тех кто заказывает FALCON 4 это будет более чем актуально! Так как "голый" FALCON 4 является ТОРМОЗНУТЫМ СКОПИЩЕМ ГЛЮКОВ, да и делался под 3Dfx, поэтому для нормальной игры НЕОБХОДИМО ставить патчи и суперпаки. В FreeFalcon3 уже входит самый последний официальный патч и суперпак3 (SP3), но есть ещё SP4 который несовместим с FreeFalcon3, поэтому приходиться выбирать либо FreeFalcon3 либо SP4. Есть ещё и платные МОДы которые если бы они были собраны у Вас на диске я думаю многие купили бы.

А убраться на диск FreeFalcon3 должен, он занимает ~214Mb.
Я посоветуюсь на АвиаФоруме чем ещё можно заполнить диск заодно и ссылки узнаю.

Поправте если что!

xomer
А сам же ФФ3, полагаю, что все фанаты уже сами покачали...

Нескажи! Я например ещё только собираюсь заняться Фэлконом, да и FF3 вышел только этим летом. Я думаю что такой диск будет полезен т.к. люди купившие Фэлкон без этих суперпаков нормально играть не смогут и им придётся искать всё это, спрашивать, качать где-то, а интернет есть не у всех...
Диск с оригинальным Фэлконом весит 558Mb, так что FF3 не уберётся. Да и ненадо его пихать на основной диск. Я думаю надо создать отдельный диск, на котором будут основные - необходимые для нормальной игры суперпаки [FreeFalcon3 + HotFix, SP4 + HotFix(Sp4.1 Update), BMS 2.0, US Patch 1.08, мануалы АКТУАЛЬНЫЕ для этих МОДификаций]. А если место останется то добавить туда ещё не необходимые но желательные вещи: улучшенные (читай более реалистичные) кокпиты, улучшенные текстуры земли, дополнительные кампании... напишите кто чего ещё знает что можно добавить, но никаких недоделаных beta-версий и левых самолётов (и кокпитов для них), это симулятор F-16!
Потом новичкам можно будет просто порекомендовать этот диск и у них не будет проблем с доставанием кучи всего необходимого!

Есть правда, такая вещь как театры - вот их бы очень хотелось получить на отдельном диске (и объемы там, как правило большие), но как мне известно под ФФ3 ничего не создано а старые с ним не работают (может я ошибаюсь - пусть меня поправят).
А Korea 2005 это старая?

Прошу всех компетентных в этом вопросе оставлять здесь прямые ссылки на необходимые компоненты (желательно с указанием размера в Mb)!