Человек же объяснил - потому и стояли, что нет в них "изюминки" по сравнению с джевелом. Вложите в одну из 10-и купон на посещение вашего офиса - вот это будет экскурсия! Глядишь и коробок не останетсяСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Человек же объяснил - потому и стояли, что нет в них "изюминки" по сравнению с джевелом. Вложите в одну из 10-и купон на посещение вашего офиса - вот это будет экскурсия! Глядишь и коробок не останетсяСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.
а если ещё посчитать сколько уходит у вирпила денег на онлайн? Вот кто на Иле деньги зарабатывает !!!! :mad: И самое печальное что они об этом и не знают.Сообщение от DDD
Крайний раз редактировалось grun; 14.10.2004 в 10:22.
=vsi.org.ua=
AlexF
Заставить не совсем порядочного или непорядочного поступать порядочно невозможно. Так так у НЕПОРЯДОЧНЫХ всегда будет с десяток вариантов оъяснить свою непорядочность таким образом, что она действительно будет отдавать порядочнотью.
Легко казаться, очень трудно быть. (с)
Пользуясь случаем - Олег, спасибо, что Вы есть.
Крайний раз редактировалось avia; 14.10.2004 в 10:27.
Пятый. :-))Сообщение от Platinum
Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин
[QUOTE=Alexander =SF=Krogoth]Ой не будь столь категоричным. Итак, пока не сделаны: Польша; Индокитай; Италия и Сицилия; Балканы, включая Крит и Румынию, Северная Африка. Это по крупному. Есть еще по мелочи: Заполярье(не только советское) и северная Атлантика, северная Европа(Дания, Киль, Гамбург) и Восточная Пруссия(Кенигсберг). В общем нет предела совершенству, было-бы желание, время и... деньги.[/QUOTE
Желание всегда есть и было, а вот всего остального - нет.
У нас в коде ДА. Только что заставил проверить.Сообщение от Fierce
Скорострельность в коде стоит 580, а у Шкаса сами знаете какая...
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Да?! Только вот у мг скорострельность по-больше,а даже зрительно видно,что временной интервал НАМНОГО больше,чем у ДА на ТБ.
Сядьте в хенкель и постреляйте,так там чуть ли не каждую пулю видно,а ДА сыпет словно ШКАС.Можно пострелять из ШКАСов сесть на ТБ и разницы на какой нет!Хотя должна быть в три раза!Имхо...
Крайний раз редактировалось Fierce; 14.10.2004 в 10:34.
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Это разная набивка трассерами. Постреляй по земле и посчитай попадания.Сообщение от Fierce
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
Блин а вот правда - у меня уже 3 джоя было, и все из-за ил-2 куплены...Сообщение от DDD
Точно подмечено.Сообщение от OSA_BC_vinni
![]()
Зрительно вы на земле(воде) попадания можете увидеть, да и то очень приближенно. Вы на самом деле считает, как вы сказали сами - зрительно, только трассеры, а не пули. А набивка трассерами в каждом типе пулемета - очень разная. И по трассерам о скорострельности судить никак нельзя в этом случае.Сообщение от Fierce
Олег, а вы знакомы с утилитой для обзора - NewView?
Таран - оружие героев!
А идея то неплоха ... и желающих попасть/посмотреть не мешая работе немало бы нашлось и ведь это так, сходу по мелочи предложилиСообщение от SNB
ЗЫ. В общем, бриллианту маркетинговой огранки явно не хватает![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Очень интересует как будет работать Перл Харбор с карточками серии Радеон, п точнее с radeon 9800 pro, был ли доработан движок игры в этом направлении? Потому как АВН на этих карточках показывает более низкую производительность, во вторых иногда имеют место артефакты. Я знаю, что дрова Каталист написаны довольно криво, о чем уже говорилось, но вроде как в последней версии АТИ полностью переписали OpenGL для дров. Очень хотелось бы услышать ответ на этот вопрос.
Заранее спасибо.
Истинная правда!Сообщение от 23AG_Oves
Почему с навернутым джоем не идет навернутая коробка с Илом?
В преддверии пасифика неделю назад прикупил карту радеон Х800ХТ платиум идишн от 3D-клуб (600 уев, между прочим). В шикарной коробке валяются игры непонятного содержания, демонстрирующие крутизну графики, но Ила-то НЕТ? А где 600 уев, там и плюс 20-30 непроблема, но за вещь!
Теперь про активность наших местных 1с-продавцов.
В день официального начала продаж ЗС радостно прибежал в офис 1С в нашем уральском городке областного значения, офис в три этажа в центре города, менеджеров туева-хуча при галстуках, где кричу ЗС? А там тока рот открыли и спрашивают, а кто вам сказал что ЗС сегодня продавать начнут? Мы ничего не знаем про эту новость! Тут я прям и сел рядом с витриной. Мои сосквадники уже с утра с Владивостока обрадовали, что купили лицензионку в 10 утра. А наши уральские, то ли в инет они не заглядывают, то ли еще что...
Купил лицензионку на другой день и не в офисе 1С...
Крайний раз редактировалось Trix58; 14.10.2004 в 11:30.
А также с интернет провайдеров и производителей компьютерного железа, лично я комп апгрейдил и сеть домой провел только ради ИЛа.Сообщение от DDD
По теме, воще имхо свинство брать пиратку, да еще об этом трубить, а искать баги и недоработки в стыреной бете, и озвучивать их, это воще гениально.
Я думаю, что после выхода второго дополнения она и некоторые другие работать больше не будут. Во втором дополнение к ПХ будет изменена структура игры (которае еще к тому же FPS поднимать чуток будет), так что читить еще годков так этак невозможно будет.Сообщение от Violator
Не получается как с XP SP2? Никто ставить не будетСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
А как вообще без New View летать то?
Вообще-то последний GF покруче будет.... И картинка на нем красивее... И вода 3D....Сообщение от Trix58
А то, что там на каком-то там сайте сделали тесты в пользу X800 на AEP (АвН) не версии 2.04, то это явный их прокол... Тем более, что и возможностей по новой графике у нее в общем-то по большому счету не прибавилось, насколько мне известно.
Олег, это реклама ГеФорса?![]()
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
Похоже и у меня такаяже проблема
Живу в Тбилиси. Границы с Москвой на замке. Но даже если они будут открыты то авиасимулятор (который у нас играют единицы) завезут сюда только через пол года.
Ну и что мне делать ?
Постится пока все остальные летать будут ?
А ведь деньги у меня есть.
Была бы бокс версия за 50$ купилбы неглядя.
Нету.......
Даже почтой не прокатит. когда ЗС вышли односквадник пытался прислать диски почтой,..... куда там..... развернули на границе и пустили обратно ( ЭТО ДИСКИ то!!!!!!!!! я понимаю груз какойнить сериозный ато просто диски )
Вот и придется качать.... А что делатьто?
Народ а может замутить такую весчь...
раз уже боксов не будет может сделать сериозный "фанкит" или хз как назвать. Ну вобщем нечто большее простого бокса. Типа навороченый бокс.
В ограниченном количестве.
Заложить туда диски. майки карты плакаты инструкции автографы...... что еще придумать бы такое...... ну вобщем все что можно.
Давайте сформулируем попотробней чобы мы хотели в этом супер боксе иметь.
Далее соберем подписи на сколько чел делать чтобы посмотреть стоит ли игра свечь или нет. Может фишка прокатит ?
Don't brake up the fight let'em run bro
Ставить все будут. Гарантирую. Без этого изменения вы не сможете летать в онлайне без оглядки, что кто-то все же читить (если конечно на сервере не установлены такие установки, что все, кому не лень могут использовать программы SpeedHack и пр... Я тут недавно летал на одном.... Так там 4 человека его использовали, а сервер их не выкидывал по причине установок на нем самом, которые допускают это....Сообщение от Dab
New View - я не отношу ее к читерской.
Но мы не обязаны проверять чужие программы с изменением нашего кода. Это задача самих программеров, что ее сделали.
=SF=CH, а из совсем далекой буржуиндии тоже посылки заворачивают?![]()
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
Нет... Просто у них всегда с софтом лучше. Ошибок в десятки раз меньше. Там ведь программеры из 3Dfx работатют до сих пор. А они точно знают толк в OpenGl.Сообщение от mamali
Честно говоря это не нам надо дорабатывать... см. другие мои ответы на эту тему.Сообщение от =RP=levik