Программа супер.
Спасибо за ваше потраченное время и нервы.
Она того стоила.
Да, вообще без него летать не могу.
Да и очень доволен. Обзор Хаткой.
Да и очень доволен. Обзор Мышкой.
Да и очень доволен. Обзор Cam2Pan.
Да и очень доволен. Обзор URGear.
Да и очень доволен. Обзор Микростиком.
Да, но хотелось бы…
Пробовал, не понравилось…
Мне это не нужно.
А что это такое?
Программа супер.
Спасибо за ваше потраченное время и нервы.
Она того стоила.
Пользуюсь совместно с Cam2Pan, очень доволен.
Спасибо за такую замечательную программу!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Проголосовал, пункт 1, потому что сначала юзал хатку , потом веб камеру, а сейчас URGear, и небыло такого чтобы я не смог настроить устроиство так чтобы меня не устраивало. ОГРОМНОЕ спасибо разработчикам, вы Молодцы ребта, именно так с большой буквы!!!.
Проголосовал за URGear, т.к. использую сейчас его. Но до этого летал на микростике(большое спасибо DrBit'у). Прога NW классная и я благодарю её авторов за разработку и безвозмездную поддержку продукта
![]()
To Bren: предпочитаю взгляд с фиксацией, могу выслать примерные треки для наглядности![]()
А...я его тоже пользовал...но меня разубедили... :pСообщение от EgorKA
3 раза устанавливал ньювью...3 раза удалял=) так и не прижилась...
обычный пан-вью мне больше нравится почемуто....
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
To Bren: а у меня прога не прижилась - голова кружилась и мазал постоянно. Два месяца привыкал - не привык, зато отшлифовал технику стандартного обзора![]()
Сообщение от EgorKA
У меня тоже было такое...Привык.Человек ко всему привыкает :p
Пы. Сы.А вот Cam2Pan все-таки "не пошел"...
пунк 1 и 2, прога класная, спасиба.
тугодумом себя не считаю но хотелось бы чтоб прога стала попроще в плане освоения и интуитивнее в плане попонятнее.
а то долго привыкал пока смог нормально просечь что к чему, и долго не мог понять для чего и зачем нужна та или иная фишка.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Отвлекать человека "глупыми" вопросами я буду в самую последнюю очередь.Сообщение от Hruks
А найти отвает именно на свой вопрос в форуме мне не удалось, перечитать целиком, времени не хватит, а поиск имеет весьма ограниченные возможности. Правило читать документацию тут так же не подходит
.
Напишу, что мне не понравилось, хотелось бы добавить или найти как включить. 1. Не смог поставить центрирование взгляда на одну из кнопок джойстика.
2. Так и не понял, почему иногда хатка работает, а иногда нет, хотя по shift приборы показывает всегда.
3. Так и не заработал обзор с включенным Tmapper.
4. Дополнение, хотелось бы эффекта "залипания" при проходе центра. То есть когда смотришь назад, то при возврате взгляда вперед взгляд притормозил бы рядом с центром, остановился бы точно в центре, а если продолжить давить то продолжил бы движение. Или, например, при оставлении взляда рядом с центром, то он автоматически сцентрируется. В этом случае в принудительном центрировании не было бы ни какой нужды.
Поясню основную мою проблему. Мне не удобно тянуться к клавиатуре, поэтому большенство оперативных действий я настраиваю на кнопки джойстика.
Там одного пункта не хватает - "Пользовался бы, да не могу настроить".У меня это именно так.
![]()
Miguel Gonsalez
Разрешите всё же узнать, почему считается дурным тоном отвлекать автора "глупыми" вопросами?Сообщение от bobby
И самое интересное - почему не "проходит" правило читать документацию? Неужели в мануале не написано про центровки, о которые Вы споткнулись при настройке? Мануал писал такой же пользователь как и Вы - не автор и ему, как мне кажется, удалось более понятным языком описать настройку.
1 и 2 это основные функции программы - посмотрите FAQ (он короче) и почитайте Мануал. Ссылки на первой странице выделенного для NewView топика.Сообщение от bobby
3 - Можно было и на форуме спросить - нужно вешать действия на кнопки, генерируемые трансмаппером.
4 - Пока не совсем представляю себе, как это будет выглядеть. Ясно только, что нужно уточнить детали - залипание отдельно по осям? А как вести должно себя в случае диагональных перемещений? Залипать на время или до прекращения нажимания хатки? В общем опишите поподробнее - такое реализовать, как в прочем и многое, что мне предлогают совсем не сложно, но я не буду делать "сырые идеи".
NewView пзволяет работать с клавиатурой, мышью, двумя джойстиками. Причём одновременно.Сообщение от bobby
Если Вы используете трансмаппер, то Вам рекомендуется с его помощью программировать нажатия кнопок клавиатуры а уж на них вешать функции NewView. В общем проблемы я не вижу. Было бы желание...![]()
См. пост 22 этой ветки:Сообщение от Miguel Gonsalez
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....5&postcount=22
По поводу 4 пункта.
Я бы предложил создать зону в районе центра при остановке взгляда в которой происходит автоматическое центрирование. Если игроку надо перебросить взгляд с одного борта на другой, он продолжает движение. Если надо вернуть в центр, то нет необходимости тянуться к клавиатуре или тратить кнопки на джойстике, которых все время не хватает, достаточно перевести взгляд вперед в район лобового стекла, остановить и через некотрое время (0.5-1с) он мягко отцентрируется. Величину зоны можно сделать настраивоемой.
Hruks
Там Мэддокс говорит что прога не будет работать с ПФ... Как же жить то?...((
Как живут при демократии?Сообщение от DT#16
кворум набирать!
Не с ПФ а с одним из дополнений к ПФ. Опять же сомнително, что умрет и поддержка мыша так, что NewView+NewViewToMouse полагаю "...спасут отца Русской демократии..." (с) Остап БендерСообщение от DT#16
Ordnung ist das halbe leben
Пока проблем нет.
Тем более Олег обещал посодействовать:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=172
Поэтому отставить панику! Пока Трекир, DeviceLink, Мыша поддерживается, будет вам нормальный обзор.
Возможно он станет хуже чем сейчас, но мы попробуем сделать всё возможное, чтобы он стал только лучше.
1. Шепотом: спокушняк, мужики, есть совершенно железная инфа о том, что NV с PF пашет не хуже, чем в ЗС.
2. Тема на пару дней прибита в заголовок раздела. Во-первых, это действительно важно, а во-вторых, мне кажется, ещё не все проголосовали.
3. Hruks, Alezz, спасибище, ребятки, за наше счастливое детство!Однако, когда вы всем этим успеваете заниматься, и как ещё не замучили вас наши вопросы, претензии, и предложения - непонятно совершенно. Думаю, без NV я бы, пожалуй, через некоторое время остыл к Илу. А результат - симулятор без плавного обзора сиулятором не считается.
Спасибо за работу и заботу!
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Про PF действительно есть такая инфа. Но речь-то идёт о первом аддоне, который все скачают (никто в этом не сомневается) и в котором планируются изменения для борьбы с читерами и тому подобное.Сообщение от FilippOk
Но так как NewView похоже не входит в разряд читерских, то и бороться сознательно никто не собирается и даже обещают помочь.
Под 200 человек - не так мало.Сообщение от FilippOk
Главное, чтобы Олег или кто из его команды результаты посмотрел и не переменили бы решения помочь в случае проблем.
P.S. Закрыв один глаз: А если в аддон какой-нить в качестве бонуса бесплатного включить, так это вообще сказка была быВесит-то немного.
Конечно 1 пункт. Спасибо огромное мужики, прога очень нужная.
Come, fly the teeth of the wind...
Share my wings
Весчь просто афигительная! То есть всё фигня, главное это пчёлы и NW. А в самой NW тоже всё фигня кроме пчёл и опции "медленного возвращения взгляда". Какой это всё же кайф, мужики.Хочется отдельно поблагодарить именно того из создателей, кто это додумал.
![]()
А какой смысл, включать в аддон? Ведь скачать можно каждый раз самую свежую версию? Или я чего-то не понимаюСообщение от Hruks
![]()
?
Don't happy, be worry
Скачать и узнать можно если у тебя есть инет и ты знаешь о сухом, а вот ребятам без сети было бы очень полезно иметь имхо такую тулзу на диске и мануал по ней.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru