Можете не обращать внимания на меня, особенно в свете того, что я сейчас скажу. Я совершил преступление! Я пошел в клуб, с кучей дисков, и поставил на их компьютеры Ил-2+ЗС+АВН+2.04. можете еще сильнее меня наказать, потому как сделал я это по предварительному сговору с группой лиц(конкретно, с двумя). Установил я с 2-х комплектов целых 5 копий.

Но «группа лиц» очень хотела провести соревнования по Ил-2! А в клубе ни сном не духом о существовании такой игры! Зато в финале народ аплодировал, когда Ки-84 сжег противника, зато было интересно услышать комментарии народа когда они услышали объявление о И-16, и очень удивились увидев не то, что ожидали, приятно было слышать восхищенные голоса, когда загудел Bf-109Z, слышать стол же восхищенные вопли когда «близнецы» выдали залп из всех дудок, и сдавленную ругань пилота, которого этот залп достал.

Поглядел на официальном форуме, ПФ там… Дискавери … Пасифик … чего-то … война … моделирование… с 10… октября… 1С даже не почесалась! Когда Росиия зарулила немцев в Китае … такое чувство, что все это на;%:% никому не нужно! Не нашлось никого, кто у нас вспомнил бы об Ил-2.

Вот, мы радуемся, в России продано 650000 копий Ил, тогда как во всем мире 600000. прибавим то, что напиратили 1800000. сколько народу в России, и сколько в мире? Сколько зарабатывают в России и сколько в Европе-Америке? Что-то неладно. Может, китайцам, ил в школьную программу включить?

Вся надежда на законопослушных японцев, вдруг возжелают снова ПХ разбомбить?

Спасибо, что прочитали мое нытье, все-же, приятно видеть на страницах журналов и газет, скриншоты Ил-2, в качестве иллюстраций, может не все так плохо??

ЗЫ. Пойду, сотру нелицензионные копии.