???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: В ожидании ПХ, или поспорил я как то с Fierce и что из этого вышло...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мародер Аватар для Fierce

Ответ: В ожидании ПХ, или поспорил я как то с Fierce и что из этого вышло...

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Можно подумать, я их не видел. Они в тексте приведены.
    Я писал на тему - почему так и не иначе, и дал свой взгляд, своё виденье проблемы. Сравни с нападением немцев на Польшу и подумай, почему они потеряли за 2 недели столько, сколько мы за 2 месяца.

Парадокс:я привожу тебе выдержки наших военноначальников,в которых
    ОНИ САМИ признают провальные действия ВВС РККА,а ты пытаешься доказать,что это не так!!!
    Они-то лучше тебя понимали,что было хорошо ,а что плохо.
    Если б они были живы ты б и их пытался переубедить???!!!
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ответ: В ожидании ПХ, или поспорил я как то с Fierce и что из этого вышло...

Цитата Сообщение от Fierce
    Парадокс:я привожу тебе выдержки наших военноначальников,в которых
    ОНИ САМИ признают провальные действия ВВС РККА,а ты пытаешься доказать,что это не так!!!
    Они-то лучше тебя понимали,что было хорошо ,а что плохо.
    Если б они были живы ты б и их пытался переубедить???!!!
    Давай так - головотяпства и неумения у нас хоть отбавляй.
    Я разговаривал с ветераном, он так и говорит - столько дури, как на финской, больше нигде не было. Например, пошли в атаку через озеро, и наши же накрыли минометами....кого не убило, тот потонул.....
    Но - по ИТОГОВЫМ, за всю войну показателям, мы действовали не так уж и плохо - на один наш бомбер приходилось примерно 14 тн. сброшенных бомб., на один финский -примерно - 6 тн. Так что....
    Еще раз - я написал эту статью с целю показать, что наши ВВС действовали (в среднем) не хуже чем все остальные того времени.Не хуже англичан, немцев, японцев и поляков и прочих. Огромные потери обуславлись прежде всего огромным размахом боевых действий!
    Без сомнения, отдельные эпизоды были разными, но пока я не увидел нормальных доводов о каких то особенных, великолепных характеристиках финской авиации. Да, не самое плохое, и пилоты нормальные, и самолеты хорошие -Моран-Сольнье, или Фиат - гораздо лучше, чем И-16 тип18, не говоря уже о тип 10. Блейнхейм явно превосходил СБ. Но не настолько, что бы объяснить наши потери. Мне кажется, я попробовал дать объяснение им.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права