Там вроде вышка диспетчеров была.Сообщение от Serp
Там вроде вышка диспетчеров была.Сообщение от Serp
Точно, вышка. Причем в нее не один, а два друг за другом впечатались. Просто они почти одновременно взорвались. А "прозрачные" именно трубы на фабрике.Сообщение от ZOD
для Соло:
Можно и лучше если потренироваться, да еще мышу затяжелить и шаг изменения тяги поменьше сделать...
Это так, для затравки, может действительно кто-то покажет класс?
ПыСы: Как обычно начинает съезжать крыша в ожидании чего-то от MG.![]()
Надо наверное еще с nrtk что-то делать, почему-то никто не отвечает по поводу поддержки старых записей.В avi их чтоли перегонять...
![]()
Уважаемый BS, у вас инфы нету?
Крайний раз редактировалось ZOD; 12.10.2004 в 21:42.
Шаг изменения тяги меньше сделать весьма трудно (попробуй). Лучше конечно всегда можно. Можно например вплотную лететь к ведущему, но при выполнении маневров (вираж, петля) разрыв дистанции слишком заметен. Данная дистанция оптимальна для выполнения маневров. В трэке "ПолетПарой" целью было держать одну дистанцию. В воскресение будем летать в клубе запишу выполнение петли и виражей в плотном строю
А что значит "затежелить мышь"?
Например у меня кривой и сглаживания на тангаж нет вообще, просто линия.Сообщение от Соло
Еще можно JMouse насторить так, чтобы для отклонения например элеронов на максимальный угол, требовалось мышь перемешать на полметра.![]()
ZOD, посмотрел твой трек. Интересная идея. Но мне кажется, будет красивее (зрелищней) если:
1. Ведущий летит на том же типе самолета, что и ты.
2. Лететь не по центру от ведущего, а слева или справа.
3. Лететь над водой и низко (с ботом минимум 7 метров).
Наваял еще пару треков.
"ПолетПарой2" - максимально плотный полет парой. Плотнее уже невозможно (лететь в течении хотябы 5 мин.). Устаешь сильно, напряжение большое. Дистанция не удобная для выполнения маневров. Но зато красиво.
"ПеревернутыйПолетПарой" - ведомый летит "вверх колесами" возле ведущего. Этот элемент находится в стадии отработки, поэтому можно лучше, но пока так.
"КадушкаПарой" - ведомый выполняет что-то вроде кадушки вокруг ведущего. Дистанция минимальная. Элемент также еще отрабатывается.
Все треки постом выше - версии 2.04
К сожалению нет..Сообщение от ZOD
Но если учитывать тот факт, что ПХ будет выпускатся не только как отдельная игра, но также и в виде аддона (по крайней мере так утверждает 1С), то скорее всего треки формата ntrk благополучно перекачуют в следующую игру?
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Что это значит? :confused:Сообщение от BS
Есть ли смысл еще постить отрывки из онлайн?
Кстати, старые .ntrk тестили?
Старые НТРК работают.Сообщение от ZOD
Смысел есть всегда и во всём... даже бессмысленном.![]()
Сие значит что структура раздела изменится..Сообщение от ZOD
Ввиду огромного количества летабельных самолетов будет введено дополнительное деление машин, а также будет отделены темы не посвященные конкретным машинам..
Да, после реорганизации появятся новые Полетные Задания..
В общем увидите..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Проба
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Виктор!Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
У меня трек проигрывается некорректно...
Установка ЗСАвН(2.04)+ПХ(русский).
А у Тебя как?..
Расхождение начинается после правильной стрельбы
по первому самолёту(не считая первого схождения) дальше уже всё в небо...![]()
Так может опять Highgore(там в треке наверное ПК, если стрельба правильнаяСообщение от Serp
)? Попробуй поменять 1 на 0( или 0 на 1). У меня ПХ пока нет.
Не буду ничего менять, пока Виктор не ответит.Сообщение от ZOD
![]()
У меня кровь и свастика включена, при чём
включал я её ещё в далёком 1913 году, и после
установки ПХ ничего не менял (проверил - всё включено).
Хотелось бы услышать тех 5 человек, кто тоже скачал трек Виктора.
Чего они молчат, у них всё в порядке?..
ПХ+ЗС+АВН со всеми патчами
[game]
Arcade=1
HighGore=1
HakenAllowed=1
mapPadX=0.56
mapPadY=0.105
viewSet=32
Intro=0
NoSubTitles=0
NoChatter=0
NoHudLog=0
NoLensFlare=1
iconTypes=3
eventlog=coop.lst
eventlogkeep=0
SubTitlesLines= 3
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Так в том и странность (я про АВН еще), у меня тоже давно highgore включен, но даже треки людей с такими же настройками бывало не игрались, пока не поставишь противоположное значение.Сообщение от Serp
![]()
[game]
Arcade=0
HighGore=1
HakenAllowed=1
mapPadX=0.6640625
mapPadY=0.5578704
viewSet=33
Intro=0
NoSubTitles=1
NoChatter=0
NoHudLog=0
NoLensFlare=0
iconTypes=1
eventlog=eventlog.lst
eventlogkeep=0
Что-то не понял... у меня вообще всё как-то не так... :confused:
Ну-кась, а мой как проиграется?
(Взлёт на Зеро - потеря ноги, посадка на одну ногу).
1. Пролет под мостом "вверх колесами" 37 раз
2. Мертвая петля вокруг моста 53 раза
3. Выполнение кадушки вокруг ведущего в очень плотном строю
Треки версии ЗС+АВН+ПХ
В архиве редактированный и нередактированный треки ПХ + ЗС + АВН.
Проба В-25 в роли пикирующего бомбардировщика.
Извращение, конечно, но статус маньяка к этому обязывает. Объект атаки - Тирпиц. Слово "жертва" написать не могу, поскольку 3000 фунтов тротила ему явно недостаточно.
Но все бомбы легли точно в цель и для пожарной команды немецкого суперлинкора нашлась работа.
Заодно потренировался на В-25 сматываться от зениток и приземляться на грунтовой аэродром.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Мдяяя, видимо тебе боты уже совсем не в кайф.... только пилотаж вставляет?Сообщение от Соло
Кстати, в ПХ есть ангары с открытыми на проход(на пролет) воротами, можно теперь с ними поэксперементировать.
По крайней мере Ki-61 пролетает.![]()
Это точно. (боты)Сообщение от ZOD
С ангарами я эксперементирую уже 2 недели (на мустанге). Пролет под тремя ангарами с расстрелом автомобилей стоящих в них. Пока получилось десять раз подряд, но на десятом разе оторвало элерон... непорядок! По моим нормативам трюк надо выполнить более чем десять раз. Это показывает что трюк не случайность, а отработанный навык. На следущей неделе выложу. Еще в стадии отработки находится пролет под ангаром "вверх колесами". Т.е. первый ангар пролетаем нормально, затем переворачиваемся "вверх колесами", затем снова в нормальное положение. Но этот трюк получается из 10 попыток только 1 раз. Вобщем над ним работоть и работать.
Кстати если у кого есть идеи зрелищных трюков, поделитесь.
Собственно, идейка родилась уже после выхода ПХ, но имхо ничто не мешает проделать такое и в 2.04.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я "болдю"!Сообщение от mr_tank
Извращенная фантазия русскоязычных вирпилов безгранична!
Исключением, видимо, являются все бетатестеры.
А колодки не ставятся?
А точно такое в 2.04 прокатит? Может такими свойствами корабли стали обладать только в ПХ, т.к. стали нужны авианосцы?