Олег,
мне интресно узнать ваше мнение о демке ПХ. Люди уже здесь упоминали выпуск демки как средство боротся с пиратством и нелегальным скачиванием. Конечно все сразу привильными не станут, но действительно будет относительно легко дождатся лицензионного диска у себя в городе.
Туда засунуть несколько крафтов с обоих сторон, парочку авианоцев, карту перл харбора ну и че нибудь еще.
Также поддержываю мыслю об открытии счета мг, куда вирпилы могли б от серца какую-нибудь сумму закинуть. Нет-нет, это не подачки. Я просто считаю что игра этит $5 баксов за которые я ее здесь покупаю далеко не стоит. Я б и $50 не пожалел. У меня скоро штука зелени наберется на все прозведенные апгрейды компа, покупки джоя и т.д., так что еще $50 не проблема. Да и многих таких знаю.
Также поддерживаю организировать екскурсии в мг. Пусть даже платные. Необьязательно позволять себеи всем остальным разработчикам руки тискать (рабочее же время у вас
, просто показать где какой отдел, кто чем занимается, может какие там новые разработки показать и т.д. Может автографы зафуричить. Думаю не одна сотня людей наберется...
Спасибо за работу.