???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 950

Тема: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Пилот Аватар для Tartilla

Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Я играю иногда дома у меня там интернет наконец-то провели....
    ндяяяя....теперь сбив кого-нить на Гене лишний раз подумаешь а писать ли ему "Ну шо ж ты чайник в вираж то полез?)))))) "

ЗЫ Олег, пользуясь случаем, хотелось бы сказать Вам и вашему коллективу большое спасибо за игру!.

ЗЫ Моя жена по поводу игры и всего прочего, рядом с ней связанного (джойстики, апгрейты, развивающийся в стране с каждым патчем демографический кризис и т.д.) высказалась ..ээ..несколько иначе....по этическим причинам не буду здесь говорить...но..это значит что игра удалась на славу!
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

физик-маркетолог

Цитата Сообщение от Птиц
    Какой процент от всех продаж у нас? Хотелось бы картинку в общих чертах Россия/Европа/Америка/Китай/Всё остальное
    "In total, the IL-2 line of sims have sold over 650,000 units in Russia, and over 600,000 additional units in the rest of the world."
    Это с сайта ПХ.
    Т.е в штуках Россия-Остальной мир одинаково, а выручка (издателя), я думаю, раз в 10 больше на западе.

Олег, действительно ли так необхоим 1 гиг оперативки? В ИЛ-2 АВН я прекрасно летал с 512 и не ощущал дискомфорта и фризов, настолько ли возросли требования, чтобы 1 гиг был необходим?

Вот вы рекомендуете процессор от Интел, но они при одинаковой такт частоте с Атлоном имеют меньшую производительность. Атлон какой частоты вы порекомендуете?

Были ли внесены какие то изменения, устраняющие проблему видимости. Ведь как тока народ не изваращется с конфигом графики, что бы не терять контакты во время боя и видеть их издалека.

Заранее спасибо.

Механик

Цитата Сообщение от AirDog
    Ну что, начинаем?

Буду краток. Сильно непинайте, недождался пока в продажи появится Перл Харбор , скачал пиратину английскую Pacific Fighters 2CD, установил как предлагалось в "readme.rtf" второй вариант, т.е. поверх чистого инстала FB и AEP.

...[/URL]

Слушай такой балшой, а все дурочку валяешь.Установив пиратскую версию начинаешь нам втирать всякую по....нь. Может уже хватит :confused:
    PS вот и делай потом людям ДОБРО :o

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от AlexF
    Все порядочные купят. Вопрос в том, как заставить не совсем порядочных купить. А статистику порядочные/непорядочные тебе уже привели. Она неутешительна.
    Борьба должна вестись за тех, кто на грани. Он бы и купил релиз, но ему вломы. Вот за таких надо бороться. Делать так чтобы меньше усилий нужно было затратить на официальную версию, чем на реанимацию пиратской. И тогда люди потянутся.
    Согласен.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Олег,

мне интресно узнать ваше мнение о демке ПХ. Люди уже здесь упоминали выпуск демки как средство боротся с пиратством и нелегальным скачиванием. Конечно все сразу привильными не станут, но действительно будет относительно легко дождатся лицензионного диска у себя в городе.

Туда засунуть несколько крафтов с обоих сторон, парочку авианоцев, карту перл харбора ну и че нибудь еще.

Также поддержываю мыслю об открытии счета мг, куда вирпилы могли б от серца какую-нибудь сумму закинуть. Нет-нет, это не подачки. Я просто считаю что игра этит $5 баксов за которые я ее здесь покупаю далеко не стоит. Я б и $50 не пожалел. У меня скоро штука зелени наберется на все прозведенные апгрейды компа, покупки джоя и т.д., так что еще $50 не проблема. Да и многих таких знаю.

Также поддерживаю организировать екскурсии в мг. Пусть даже платные. Необьязательно позволять себе и всем остальным разработчикам руки тискать (рабочее же время у вас , просто показать где какой отдел, кто чем занимается, может какие там новые разработки показать и т.д. Может автографы зафуричить. Думаю не одна сотня людей наберется...

Спасибо за работу.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Я не думаю что Меддокс&Co бедная шарага, штоп скидываться им на 5 копеек... Иначе бы они бизнес этот не затеивали и нишу не занимали.

Забанен

Олег, спасибо за замечательную игру. Хочу сразу обозначить свою позицию - я только за лицензионные игры.

Мне думается с утечкой предрелизной версии Перл Харбор не все так печально как кажется на первый взгляд. Более того я считаю что утечка скорее всего была осуществлена преднамеренно, об этом говорят многие факты Ведь по сути эта утечка ни что иное, как выкладка демоверсии. Поясню свою мысль
    1.Те кто поставит пиратку имеют те же возможности для игры,что имели бы и обладатели демоверсии(которой не было официально) плюс десяток другой глюков и багов, нет возможности сетевой игры (а процентов 60 потенциальных покупателей это люди играющие онлайн)
    2. У пиратки отсутствует совместимость с АВН (а бОльшая часть потенциальных покупателей это люди летающие в АВН)
    3.У пиратки будет отсутствовать возможность ставить патчи и дополнения (опять же большая часть потенциальных покупателей жаждет получить такую возможность)
    4. Те кто игру покупать не собирался, скорее всего о ней и не слышали, соответственно скачивать не будут, а уж если и скачают, то все равно потом купят лицензию, что бы получить все блага о которых я писал выше, да еще и АВН иЗСр прикупят для полноты картины
    5. Последнее, что говорит о правильности моей мысли, это очень большой разрыв во времен между выходом мастер диска и официальным выходом игры, такое впечатление, что релиз специально затянули, чтобы пиратка успела раскрутиться.

Соответственно все форумы кипят, общественность на взводе, все кто могут тянут пиратку, но при этом торжественно заявляют, что купят лицензионную версию и купят на самом деле. А вы в настоящее время просто проверяете нашу реакцию

Я занимаюсь раскруткой новых продуктов в достаточно большой компании несколько лет, и поверьте лУчшей рекламной кампании, с такими малыми затратами я еще не видел.

P.S. Все написанное это не провокация, а просто изложение моих мыслей. Выше вы писали что отдел маркетинга 1С один из лучших, так вот- он самый лучший

Механик

Коробки стоят дороже, чем их отпускная цена. Поэтому их и не будет.
    На западе уже нет коробок давно. Только DVD case. И в нем кроме диска и короткого мануала нет больше ничего.

Коробки с ИЛ-2 в Москве стояли год в некоторых магазинах.

У нас статистика несколько другая, чем у вас. Это точно.
    Я конечно не Америку открыл, но если бы вирпилы знали адрес по которому они бы смогли отправит запрос, в компанию производитель и подтвердить, что готовы получить Пасифик в коробке и оплатить доставку. То по каналу FeDex или DHL получили бы то, что хотели.
    Мое ихмо.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Я думаю, что после выхода второго дополнения она и некоторые другие работать больше не будут. Во втором дополнение к ПХ будет изменена структура игры (которае еще к тому же FPS поднимать чуток будет), так что читить еще годков так этак невозможно будет.
    Мда.. это печально..
    А если авторы NewView свяжутся с вами, Вы сможете помочь им?
    Просто данная утилита очень, очень распространена.. И если в ПХ она не будет работать - будет очень обидно..

Мое ИМХО - данный функционал было бы неплохо включить прямо в игру, тем более что он уже реализован. Полагаю, что авторы NewView не возражали бы. Или скооперироватся с авторами NewView, чтобы не загружать основную команду разработчиков....

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 14.10.2004 в 13:40.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Согласен на все 100% с BS. New View предоставляет более плавный и удобный, а главное менее дискретный обзор чем стандартный обзор ИЛ-2. А платить 200 баков за трекир не все могут себе позволить.
    Крайний раз редактировалось =RP=levik; 14.10.2004 в 13:57.

Конструктор

Цитата Сообщение от DT#16
    Я не думаю что Меддокс&Co бедная шарага, штоп скидываться им на 5 копеек... Иначе бы они бизнес этот не затеивали и нишу не занимали.

На данный момент мы на грани. И непосредсвенно на сегодня затраты превышают доход. И именно потому, что продажи ЗС и Затем особенно АвН вместе взятые меньше чем оригинального Ил-2.
    Я надеюсь с ПХ это исправить. Я именно надеюсь только.

Кстати, ниша очень маленькая по сравнению с нишей Шутеров или стратегий. Причем во многие-многие разы. Поэтому и доход может быть только меньше даже если сим - супер хит... (хит, но в предельно малой нише!)
    Именно поэтому все меньше и меньше становиться симуляторов. А многие знаменитые в прошлом разработчики симуляторов и вообще уже не существуют.

Забанен Аватар для Brevno77

Дык если New View не будет работать, то и ТракИР не должен... Или я ошибаюсь?

Конструктор

Цитата Сообщение от =RP=levik
    Олег, действительно ли так необхоим 1 гиг оперативки? В ИЛ-2 АВН я прекрасно летал с 512 и не ощущал дискомфорта и фризов, настолько ли возросли требования, чтобы 1 гиг был необходим?

Вот вы рекомендуете процессор от Интел, но они при одинаковой такт частоте с Атлоном имеют меньшую производительность. Атлон какой частоты вы порекомендуете?

Были ли внесены какие то изменения, устраняющие проблему видимости. Ведь как тока народ не изваращется с конфигом графики, что бы не терять контакты во время боя и видеть их издалека.

Заранее спасибо.
    Я не думаю, что например с картой финского залива вам было достаточно такой памяти. Потому как сама карта занимает в памяти больше.

Конструктор

Цитата Сообщение от AirDog
    Теперь про BUG который мне(и не только) недовал покоя в Асах. Баг этот со звуком при установках SoundBlaster Live! Settings.
    Запускаю игру, звук в кабине
    Напишите, пожалуйста, подробнее:
    Какая именно карта (Live, Audigy, Audigy2), драйверы, модель самолёта.
    Пока не удаётся повторить.

Олег, я верю, что 1С умеет заниматься маркетингом не просторах России.
    Но дело в том, что я не верю, что нет других путей. Кроме как свернуться до "jewel-а".

Мне как-то не с руки общаться с маркетингом Вашей фирмы. Не могли бы Вы закинуть моё предложение - ("краткий manual, карты, значок") тем, кому этим положено заниматься.
    Кстати, ведь если так и будет... то тем, кто не умеет летать совсем - Ил-2 будет "не продать". Лично я трём человекам давал читать книжки от Ил-2. От самого первого.

Прикинем -
    Джевел 250 руб.
    Карты A3 - (условно) 10*20 руб.=200 р. (http://www.copyroyal.ru/cr/s/price_dg.html)
    буклет- ещё 50 р. (там же)
    значок - 50 р. (http://www.spb-nagrada.ru/znaki/ http://znak.agava.ru/services.htm)

550 р. Всего. По розничным ценам.

Продажная цена 999 р.

Книжка "Основы пилотирования самолёта и воздушного боя" - помещается?
    Крайний раз редактировалось Salsero; 14.10.2004 в 13:58.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А conf.ini распатронить для получения необходимого результата видимо влом Еще на старом Логитеке тонкими настройками добивался необходимой плавности при обзоре хаткой. Хотя НВ рулез, по любому.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Конструктор

Цитата Сообщение от Vale
    Олег, я верю, что 1С умеет заниматься маркетингом не просторах России.
    Но дело в том, что я не верю, что нет других путей. Кроме как свернуться до "jewel-а".

Мне как-то не с руки общаться с маркетингом Вашей фирмы. Не могли бы Вы закинуть моё предложение - ("краткий manual, карты, значок") тем, кому этим положено заниматься.
    Кстати, ведь если так и будет... то тем, кто не умеет летать совсем - Ил-2 будет "не продать". Лично я трём человекам давал читать книжки от Ил-2. От самого первого.

Прикинем -
    Джевел 250 руб.
    Карты A3 - (условно) 10*20 руб.=200 р. (http://www.copyroyal.ru/cr/s/price_dg.html)
    буклет- ещё 50 р. (там же)
    значок - 50 р. (http://www.spb-nagrada.ru/znaki/ http://znak.agava.ru/services.htm)

550 р. Всего. По розничным ценам.

Продажная цена 999 р.

Книжка "Основы пилотирования самолёта и воздушного боя" - помещается?
    "Основы пилотирования самолёта и воздушного боя", как и все руководство пользователя лежит на диске ПХ и даже доступно из старт(пуск) меню.

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от Brevno77
    Вопрос правильный!

Я вот собирюсть трекир3 заказывать. Так брать или не брать? Логика подсказывает что в пх трекир все равно поддерживатся будет.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Пилот Аватар для Violator

Цитата Сообщение от =RP=levik
    Согласен на все 100% с BS. New View предоставляет более плавный и удобный, а главное менее дискретный обзор чем стандартный обзор ИЛ-2. А платить 200 баков за трекир не все могут себе позволить.
    Присоединяюсь. NV не имеет аналогов по своей функциональности в "симуляторном" обзоре. Многие вирпилы пользуются и будут продолжать пользоваться NV. Даже купив TrackIR ощущается потребность в NV, дело в том что использование TrackIR блокирует NV и наоборот. Почему бы не встроить поддержку NV в ИЛ2, авторы NV готовы к сотрудничеству
    Таран - оружие героев!

=FB=Charger
    В лом. Потому как юзабилити в фаворе. И ковырять и разбирать циферки в блокноте намного неудобнее, чем выставить параметры в NV.
    Если бы в Иле были встроены фичи Hruks`a и =FB=Alezz`a думаю многие только рады были бы. Может даже и приплатили еще за это

Вот если бы 50000 хотя бы коробок можно было продать, то это, бы окупило бы содержание маек (!) и отпечатанныъх сравнительных характеристик. Если про карты говорить, то тираж их самих, чтобы они недорого стоили должен быть не менее 50000-100000
    Даже не предсталял насколько малы объемы продаж Ил-2. Понятно что рынок узкий но настолько!

Иногда играю в Warcraft III, как не зайду, в Battle.net там всегда: щас в баттлнете играет 161 000 игроков, или типа того. И это тока на Еропейском портале, про Азиатский я вообще молчу. И каждые несколько месяцев Blizzard пишет: Сегодя было забанено 5000 Сдкеев от Вара, 3000 от Старкрафта и 8000 от Диабло за читерство. А ведь эти люди потом идут и покупают еще один диск, играть то хочется. Вот это маркетинговая политика, вот так надо делать деньги
    Крайний раз редактировалось =RP=levik; 14.10.2004 в 14:18.

Забанен

2Vale
    Проблема не в том, что выпустить бокс с набором дорого(я думаю в себестоимости рублей в 150-200 уложиться можно), давно известно что на сопутствующей продукции(сувениры и т.д.) можно заработать денег гораздо больше, чем на основном продукте и примеров тому множество.
    Проблема в том, что для того что бы все это сделать и начать продавать нужен целый отдел, который будет заниматься этой работой, начиная с генерации идей и заканчивая организацией структуры сбыта. А это дополнительные организационные, рекламные и т.д. расходы. Просто 1С решило, что это не их путь, и по своему они правы

lookin' for Bucho Аватар для desperado

Цитата Сообщение от Brevno77
    А не наоборот? ИМХО Тракир первичен, нативная поддержка Илом и все такое. А NewView - надстройка.
    There are no happy endings...

Пилот Аватар для =AC=

Этого нет в Русской версии, как и многих других багов по сравнению с украденым тестовым диском для производства. Интерпол уже занимается. Кто-то очень пострадает.

Предупреждение: Если в свете случившегося мы недополучим деньги, то скореее всего следующего симулятора он нас ждать не придеться. Я займусь другим бизнесом, который позволит мне жить - не тужить.

Я серьезно.
    Тогда окажите воздействие на ваше же 1С которое в Украину ваши игры не ввозит и заниматься ими не хочет, а это второй по количеству пользователей регион из бывшего СССР. Я так мы все равно купим пиратку так как другой вариант нам сюда никто не привезет.

Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права