1С здесь не при чем. Проблема в нашей таможне и ее указивках.Сообщение от =AC=
IDDK вон уже месяц Т-72 везут......
![]()
1С здесь не при чем. Проблема в нашей таможне и ее указивках.Сообщение от =AC=
IDDK вон уже месяц Т-72 везут......
![]()
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
которая протокол ТракИРа юзаетСообщение от desperado
Я так думаю, что пока создатели NewView не появятся, мы не разберёмся (даже с бутылкой
).
Точно. Если 1С Украина не ввозит сюда игру, то что-то же делать надо....
До пиратки не опущусь, а вот искать знакомых, которые в Москву поедут в командировку, буду...![]()
Если бы Вы знали, Олег, как неудобно переключаться между Ил-2 и Акробатом...Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Знал бы хоть один проаводник сколько можно скучить, продовая из-под полы в Киеве в 2-3 раза дороже лицензионные копии игры Ил2Сообщение от cerber
![]()
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
Дык. Распечатай.Сообщение от Vale
Я бы еще добавиль компы за 2000 баксов и мониторы за 600, про три кугара убитых мною за 400 в среднем за штуку и всякие трекеры и прочую муть я вообще промолчу, но я так и не увидел в Киеве ни одной коробочной версии Ила, да что там коробочной даже просто лецензионной а не перепечатки с вашей лицензии!Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Ага... Если бы ещё этот PDF в виде спуска выкладывали.Сообщение от Молодчик
Отдайте вирпилу вёрстку!!! :p
Крайний раз редактировалось =SF=Sergyo; 14.10.2004 в 14:39.
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
Я ещё и значок могу сам нарисовать - и заказать. И карты распечатать. И организовать бизнес вокруг "Ил-2" - продавать всё это.
Только я не хочу. "Не моё" это. Я не в отделе маркетинга работаю.
Я хочу отдать Олегу Медоксу честно заработанную им 1000 р. за игру.
А он (зараза этакая
) отказывается.... :confused:
Крайний раз редактировалось Salsero; 14.10.2004 в 14:40.
Ну это ты искал плохо. Даже в Севастополе и то и другое было и есть.Сообщение от =AC=
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
Проблема в том, что у Российских маркетологов руки не из того места растут. Плохому танцору известно, что мешает. 1С тому не исключение.Сообщение от Летчик
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Видимо, Крым - это анклав.Сообщение от OSA_BC_vinni
Я в Ялте видел и то и другое
![]()
=E95=UV
95ishap.ru
Перешли почтой. ""Главпочтамт. До востребования".Сообщение от Vale
![]()
Согласен, сам бы приплатил, но конфиг свой я сделал еще на Ил-2Ш, и незначительной доводкой занимался от патча к патчу. На моем конфиге около 40 человек Ил-2 пользуют. Из них только у 5 NV установлена. Ни у кого проблем нет с обзором.Сообщение от DT#16
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
значит скачать пиратку плохо а нае;№ть государство и не заплптить налоги при перевозке через границу это фигняТочно. Если 1С Украина не ввозит сюда игру, то что-то же делать надо....
До пиратки не опущусь, а вот искать знакомых, которые в Москву поедут в командировку, буду...)))))
Кароче давайте не будем строить из себя сами знаете когоа будем добывать свою дозу марафета кто как может
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
А можно полюбопытствовать его?Сообщение от =FB=Charger
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
Олег, разъясните подробнее насчет Pentium 4. Я заметил что в появились два файла - il2_core.dll и il2_coreP4.dll. У вас есть спец оптимизация для Pentium 4 !?
И если можно подробнее насчет многопоточности в ИЛе, она там серьезная ? Стоит ли покупать двух-процессорную систему ?
И еще вопрос - почему всеже Java 1.3.1 на дворе ведь уже 1.5 с лучшей производительностью. Или в Java код ничего не упирается ?
Это какому государству ты налоги не заплатишь?Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Россия свои получит
ЗЫ: Вы мне еще за Крым ответите (с) Брат 2
ЗЫЗЫ: Ничего личного просто для поддержания разговора![]()
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
=FB=Charger
Да, я бы тоже поглядел. Может без NV можно летать? =)
Вопрос когда через полгода после выхода игры. Я готов любому заплатить 100 баксов в Киеве за лицензию Перла, в течении двух недель с момента его выхода в розницу в той же Москве! Через полгода это не актуально!Сообщение от OSA_BC_vinni
Телефон в привате кому интересно!
Олег Медокс / Oleg Maddox
Тогда нас шестеро2. Это не наш баг. Это у вас что-то не так с драйверами карты. Потому как только у вас третьего во всем мире такая вещь случилась за последние 3 годаибо у меня такая же ситуёвина
![]()
Спасибо за игру!!! купил все дополнения хотя и не во все играл,так сказать поддерживаю отеч производителя![]()
--------------------------------------------------------
Офф.
Народ а может кто нить знает как избавится от этой проблеммы?
Крайний раз редактировалось Bull333; 14.10.2004 в 15:07.
Пока мы будем встраивать, у них еще десяток версий может выйти.Сообщение от Violator
Так что пускай они сами этим занимаются и поддерживают.
От себя хочу добавить, что мне нравится эта программка.
И обещаю проверить работу с адд-оном, чтобы уведомить авторов об изменениях, если будут проблемы.
Было бы очень любопытно взлянуть а то против ваших летать приходиться часто хочеться так сказать взглянуть на противника вашими глазами!Сообщение от =FB=Charger
Огромное человеческое спасибо!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
У нас все серьезно.Сообщение от condor
Двухпроцессорную не стоит...Почти пустая трата денег в нашем случае. Преимущество минимально. Если только для выделенного сервера на 128. И не АМД. С двухпроцессорным АМД не запускается. По крайней мере пока.