???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 950

Тема: Перл Харбор. Баги. Ответы.

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni

Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Цитата Сообщение от =AC=
    Тогда окажите воздействие на ваше же 1С которое в Украину ваши игры не ввозит и заниматься ими не хочет, а это второй по количеству пользователей регион из бывшего СССР. Я так мы все равно купим пиратку так как другой вариант нам сюда никто не привезет.
    1С здесь не при чем. Проблема в нашей таможне и ее указивках. IDDK вон уже месяц Т-72 везут......
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Забанен Аватар для Brevno77

Цитата Сообщение от desperado
    ... А NewView - надстройка.
    которая протокол ТракИРа юзает Я так думаю, что пока создатели NewView не появятся, мы не разберёмся (даже с бутылкой ).

Курсант Аватар для cerber

Точно. Если 1С Украина не ввозит сюда игру, то что-то же делать надо....
    До пиратки не опущусь, а вот искать знакомых, которые в Москву поедут в командировку, буду...

Wink Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    "Основы пилотирования самолёта и воздушного боя", как и все руководство пользователя лежит на диске ПХ и даже доступно из старт(пуск) меню.
    Если бы Вы знали, Олег, как неудобно переключаться между Ил-2 и Акробатом...

Особист Аватар для mamali

Цитата Сообщение от cerber
    До пиратки не опущусь, а вот искать знакомых, которые в Москву поедут в командировку, буду...
    Знал бы хоть один проаводник сколько можно скучить, продовая из-под полы в Киеве в 2-3 раза дороже лицензионные копии игры Ил2
    Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...

Инспектор

Цитата Сообщение от Vale
    Если бы Вы знали, Олег, как неудобно переключаться между Ил-2 и Акробатом...
    Дык. Распечатай.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Уважаемый Олег. Уже не первый раз вижу, что вы, как и многие другие представители 1С, пеняете на то, что в России невозможно получить нормальных денег, что нам Ил-2 достается за копейки и что даже если мы закупим по пять экземпляров, это ровно ничего не даст. Но, почему тогда ваш издатель в России, сиречь 1С проводит такую странную политику продаж? Почему джевел появляется значительно раньше коробок, а теперь вот вообще заявлено, что коробок больше не будет? Почему сами комплекты, входящие в коробки, не предполагают по сути ничего по настоящему бонусного в сравнении с джевелом? Почему-бы вместо распечатки PDF-файла с диска и странноватой майки, не вкладывать в них полновесный русский мануал и набор нормальных карт на матерчатой основе и не продавать это по нормальной европейской цене? Полагаю это позволило-бы довольно серьезно увеличить отдачу именно от российского сегмента рынка. Я, по крайней мере, в этом случае покупал-бы только такие версии игры, да и большинство моих односквадников, уверен, тоже.
    А то на сегодня имеем исключительно странную картину, 1С постоянно жалуется на плохие продажи коробочных версий, которые выходят на месяц-два позже джевелов и содержат какой-то суррогат. Простите, странно что они вообще хоть как-то продаются, ибо покупать их можно разве что из чистой благотворительности. В 1С действительно полагают, что в России нет людей, способных выложить за качественный и своевременно вышедший бокс 30-50$, при том, что многие российские вирпилы специально для Ил-2 покупают джойстики по 100-350$ и делают еще более дорогостоящие апгрейты компьютеров?..
    Я бы еще добавиль компы за 2000 баксов и мониторы за 600, про три кугара убитых мною за 400 в среднем за штуку и всякие трекеры и прочую муть я вообще промолчу, но я так и не увидел в Киеве ни одной коробочной версии Ила, да что там коробочной даже просто лецензионной а не перепечатки с вашей лицензии!

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Цитата Сообщение от Молодчик
    Дык. Распечатай.
    Ага... Если бы ещё этот PDF в виде спуска выкладывали.
    Отдайте вирпилу вёрстку!!! :p
    Крайний раз редактировалось =SF=Sergyo; 14.10.2004 в 14:39.
    "Fire in your guns!"(c) U.D.O.

Я ещё и значок могу сам нарисовать - и заказать. И карты распечатать. И организовать бизнес вокруг "Ил-2" - продавать всё это.

Только я не хочу. "Не моё" это. Я не в отделе маркетинга работаю.

Я хочу отдать Олегу Медоксу честно заработанную им 1000 р. за игру.
    А он ( зараза этакая ) отказывается.... :confused:
    Крайний раз редактировалось Salsero; 14.10.2004 в 14:40.

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni

Цитата Сообщение от =AC=
    я так и не увидел в Киеве ни одной коробочной версии Ила, да что там коробочной даже просто лецензионной а не перепечатки с вашей лицензии!
    Ну это ты искал плохо. Даже в Севастополе и то и другое было и есть.
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Цитата Сообщение от Летчик
    Проблема не в том, что выпустить бокс с набором дорого(я думаю в себестоимости рублей в 150-200 уложиться можно), давно известно что на сопутствующей продукции(сувениры и т.д.) можно заработать денег гораздо больше, чем на основном продукте и примеров тому множество.
    Проблема в том, что для того что бы все это сделать и начать продавать нужен целый отдел, который будет заниматься этой работой, начиная с генерации идей и заканчивая организацией структуры сбыта. А это дополнительные организационные, рекламные и т.д. расходы. Просто 1С решило, что это не их путь, и по своему они правы
    Проблема в том, что у Российских маркетологов руки не из того места растут. Плохому танцору известно, что мешает. 1С тому не исключение.
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

политрук Аватар для Yurio_UV

Цитата Сообщение от OSA_BC_vinni
    Видимо, Крым - это анклав. Я в Ялте видел и то и другое
    =E95=UV
    95ishap.ru

Цитата Сообщение от Vale
    Я хочу отдать Олегу Медоксу честно заработанную им 1000 р. за игру.
    А он ( зараза этакая ) отказывается.... :confused:
    Перешли почтой. ""Главпочтамт. До востребования".

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Цитата Сообщение от DT#16
    =FB=Charger
    В лом. Потому как юзабилити в фаворе. И ковырять и разбирать циферки в блокноте намного неудобнее, чем выставить параметры в NV.
    Если бы в Иле были встроены фичи Hruks`a и =FB=Alezz`a думаю многие только рады были бы. Может даже и приплатили еще за это
    Согласен, сам бы приплатил, но конфиг свой я сделал еще на Ил-2Ш, и незначительной доводкой занимался от патча к патчу. На моем конфиге около 40 человек Ил-2 пользуют. Из них только у 5 NV установлена. Ни у кого проблем нет с обзором.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

значит скачать пиратку плохо а нае;№ть государство и не заплптить налоги при перевозке через границу это фигня )))))
    Кароче давайте не будем строить из себя сами знаете кого а будем добывать свою дозу марафета кто как может
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    Согласен, сам бы приплатил, но конфиг свой я сделал еще на Ил-2Ш, и незначительной доводкой занимался от патча к патчу. На моем конфиге около 40 человек Ил-2 пользуют. Из них только у 5 NV установлена. Ни у кого проблем нет с обзором.
    А можно полюбопытствовать его?
    "Fire in your guns!"(c) U.D.O.

Олег, разъясните подробнее насчет Pentium 4. Я заметил что в появились два файла - il2_core.dll и il2_coreP4.dll. У вас есть спец оптимизация для Pentium 4 !?
    И если можно подробнее насчет многопоточности в ИЛе, она там серьезная ? Стоит ли покупать двух-процессорную систему ?

И еще вопрос - почему всеже Java 1.3.1 на дворе ведь уже 1.5 с лучшей производительностью. Или в Java код ничего не упирается ?

Особист Аватар для mamali

Talking Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    значит скачать пиратку плохо а нае;№ть государство и не заплптить налоги при перевозке через границу это фигня )))))
    Кароче давайте не будем строить из себя сами знаете кого а будем добывать свою дозу марафета кто как может
    Это какому государству ты налоги не заплатишь?
    Россия свои получит

ЗЫ: Вы мне еще за Крым ответите (с) Брат 2
    ЗЫЗЫ: Ничего личного просто для поддержания разговора
    Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...

=FB=Charger
    Да, я бы тоже поглядел. Может без NV можно летать? =)

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от OSA_BC_vinni
    Вопрос когда через полгода после выхода игры. Я готов любому заплатить 100 баксов в Киеве за лицензию Перла, в течении двух недель с момента его выхода в розницу в той же Москве! Через полгода это не актуально!
    Телефон в привате кому интересно!

Олег Медокс / Oleg Maddox
    2. Это не наш баг. Это у вас что-то не так с драйверами карты. Потому как только у вас третьего во всем мире такая вещь случилась за последние 3 года
    Тогда нас шестеро ибо у меня такая же ситуёвина
    Спасибо за игру!!! купил все дополнения хотя и не во все играл,так сказать поддерживаю отеч производителя
    --------------------------------------------------------
    Офф.
    Народ а может кто нить знает как избавится от этой проблеммы?
    Крайний раз редактировалось Bull333; 14.10.2004 в 15:07.

Конструктор

Цитата Сообщение от Violator
    Присоединяюсь. NV не имеет аналогов по своей функциональности в "симуляторном" обзоре. Многие вирпилы пользуются и будут продолжать пользоваться NV. Даже купив TrackIR ощущается потребность в NV, дело в том что использование TrackIR блокирует NV и наоборот. Почему бы не встроить поддержку NV в ИЛ2, авторы NV готовы к сотрудничеству
    Пока мы будем встраивать, у них еще десяток версий может выйти.
    Так что пускай они сами этим занимаются и поддерживают.
    От себя хочу добавить, что мне нравится эта программка.

И обещаю проверить работу с адд-оном, чтобы уведомить авторов об изменениях, если будут проблемы.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    Было бы очень любопытно взлянуть а то против ваших летать приходиться часто хочеться так сказать взглянуть на противника вашими глазами!

Thumbs up Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Пока мы будем встраивать, у них еще десяток версий может выйти.
    Так что пускай они сами этим занимаются и поддерживают.
    От себя хочу добавить, что мне нравится эта программка.

И обещаю проверить работу с адд-оном, чтобы уведомить авторов об изменениях, если будут проблемы.
    Огромное человеческое спасибо!

Конструктор

Цитата Сообщение от condor
    Олег, разъясните подробнее насчет Pentium 4. Я заметил что в появились два файла - il2_core.dll и il2_coreP4.dll. У вас есть спец оптимизация для Pentium 4 !?
    И если можно подробнее насчет многопоточности в ИЛе, она там серьезная ? Стоит ли покупать двух-процессорную систему ?

И еще вопрос - почему всеже Java 1.3.1 на дворе ведь уже 1.5 с лучшей производительностью. Или в Java код ничего не упирается ?
    У нас все серьезно.

Двухпроцессорную не стоит...Почти пустая трата денег в нашем случае. Преимущество минимально. Если только для выделенного сервера на 128. И не АМД. С двухпроцессорным АМД не запускается. По крайней мере пока.

Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права