???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 950

Тема: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Пилот Аватар для =AC=

Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.

И кстати лицензию я купил недовно и ЗС И Асы в небе, но до этого я купил 3 или четыри пиратки, так они появлялись через месяц а лицензия как получиться как правило через полгода, и законы тут хоть и мешают но не так сильно так как 1С бухгалтерию как возила так и возит, но возможно нужно сертифицировать каждую партию продукта и они просто не хотят на это тратить время и деньги, так как уверены что к этому времени как они это сделают (а они как правило не торопяться) Петровка уже будет полна пиратками и их диски мало кому будут интересны, только фанатам а их как правило процентов пять десять от тех кто эту игру просто купит поюзать!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 14.10.2004 в 15:09.

Конструктор

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    значит скачать пиратку плохо а нае;№ть государство и не заплптить налоги при перевозке через границу это фигня )))))
    Кароче давайте не будем строить из себя сами знаете кого а будем добывать свою дозу марафета кто как может
    Помоему вы сравниваете совсем не то... Мне кажеться что вы тоже уже спиратили и покупать не собираетесь.

Насчёт значка, кстати, вот простейший, дубовейший, неоригинальнейший вариант. Не претендующий ни на что. В 2 раза больше натурального размера (предполагается 15 мм)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	emblem.gif 
Просмотров:	270 
Размер:	3.6 Кб 
ID:	31322  
    Крайний раз редактировалось Salsero; 14.10.2004 в 15:11.

Конструктор

Цитата Сообщение от =AC=
    И кстати лицензию я купил недовно и ЗС И Асы в небе, но до этого я купил 3 или четыри пиратки, так они появлялись через месяц а лицензия как получиться, и законы тут хоть и мешают но не так сильно так 1С бухгалтерию как возила так и возит, но возможно нужно сертифицировать каждую партию продукты и они просто не хотят на это тратить время и деньги, так как уверены что к этому времени Петровка уже будет полна пиратками и их диски мало кому будут интересны.
    Я думаю, что вы попали почти в точку.

Олег... так может сменить паблишера не более мобильного? (Кто ж Вас отпустит из 1С, я понимаю ) Кстати, в Питере тоже диск появится не "день в день", а с задержкой.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 14.10.2004 в 15:14.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от DDD
    Не смешно! У меня- третий!
    Как и у меня... А как тока Х52 в наших краях покажется - то четвертый будет
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Я думаю, что вы попали почти в точку.
    Иногда очень обидно быть правым!
    можно Украину из ваших списков доходов вычеркивать или снижать прогнозы доходов от продаж раз в 10 не меньше.

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Олег, во первых спасибо за лучшую игру всех времен и народов!!!
    Во вторых вопросик:
    что лучше для Ила AGP или PCExpress и тестился ли Ил на стандарте PCExpress
    И еще из области любознательности :p под каким ником летаете

Еще раз спасибо!

PS: грустно как то стало что больше ничего может и не быть...
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 14.10.2004 в 15:17.
    Для меня авторитетов нет!

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Помоему вы сравниваете совсем не то... Мне кажеться что вы тоже уже спиратили и покупать не собираетесь.
    когда у нас можно было купить лицензию то я покупал (Ил2, ЗС). Но теперь что мне делать????
    1. Сидеть и не играть. Вам от этого ни холодно ни жарко.
    2. Скачать пиратку и стать бесплатным бетатестером так сказать. На этом денег вы не потеряете так как на мои деньги вы не рассчитывали.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

У нас все серьезно.
    Олег, и все же, почему такая таинственность вокруг Java ?
    Я сам программист и преймущественно с ней работаю. И как вы знаете ходит мнение что она тормозящая и несерьезная для критических задач.
    И вот вы в ИЛе ее успешно используете, но почему-то никто об этом не знает. Может это скромность со стороны вашей фирмы ?

Цитата Сообщение от mamali
    Олег, это реклама ГеФорса?
    И за это тоже бабло с неВидии срубить надо...

Я к весне думаю денег накоплю на А64 сокет 939 и маму с двумя РСI-E, в которые уже сейчас ручки тянутся воткнуть 2хGF6800GT

На этом, надеюсь, и БзБ тормозить не будет (хотя зная АТИ, нВидию и Мелкософт появятся какие-нибудь шейдеры 4(5,6...).0 и на полную оттянуться не удастся ).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Пастор ШВАК
    Олег, во первых спасибо за лучшую игру всех времен и народов!!!
    Во вторых вопросик:
    что лучше для Ила AGP или PCExpress и тестился ли Ил на стандарте PCExpress
    И еще из области любознательности :p под каким ником летаете

Еще раз спасибо!

PS: грустно как то стало что больше ничего может и не быть...
    Кстати очень интересно, у меня планируеться абгрейт с моего Р-4 3.2 I875 Asus 2 G оперативки и g 6800 256 mb, на Р-3.8 мамку с 925 чипсетом и стоит вопрос будет ли перл и Боб подддерживать 2хPCI express с SLI мостом и обеспечить ли эта система большее быстродействие чем обычная!

Курсант Аватар для cerber

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    значит скачать пиратку плохо а нае;№ть государство и не заплптить налоги при перевозке через границу это фигня )))))
    Кароче давайте не будем строить из себя сами знаете кого а будем добывать свою дозу марафета кто как может
    :p При пересечении границы разрешен ввоз личных вещей, как мне кажется... И налоги с них не берут...
    Я именно о ввозе лицензионных игр в количестве 1 (одна) штука.
    Кстати, это вопрос.. Кто-то сведущ в этом вопросе?

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni

Цитата Сообщение от condor
    И как вы знаете ходит мнение что она тормозящая и несерьезная для критических задач.
    Java испольуется еще в шутере Chrome. Быстродействие в норме. А вообще, если мне не изменяет память, по сравнению с С++ у Явы релиза 1.4.1 ощутимо медленее работа только с плавающей точкой.
    Крайний раз редактировалось RR_Vinni; 14.10.2004 в 15:32.
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Конструктор

Цитата Сообщение от cerber
    :p При пересечении границы разрешен ввоз личных вещей, как мне кажется... И налоги с них не берут...
    Вы правы, а он какую-то туфту нагнал...

Курсант Аватар для VLadd

Цитата Сообщение от Vale
    ... Кстати, в Питере тоже диск появится не "день в день", а с задержкой.
    И на сколько если не секрет задержка :confused:
    Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Конструктор

Олег, и все же, почему такая таинственность вокруг Java ?
    Я сам программист и преймущественно с ней работаю. И как вы знаете ходит мнение что она тормозящая и несерьезная для критических задач.
    И вот вы в ИЛе ее успешно используете, но почему-то никто об этом не знает. Может это скромность со стороны вашей фирмы ?

В некоторых случаях Ява даже быстрее а не тормозящая....

А в простоте программирования - еще быстрее Если все писать на C++, то ждали бы вы Ил-2 еще один годик. То что требует скорости - написано на С++, а то что эффективнее и быстро работает на Яве - на Яве.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от cerber
    У меня нет времени сходить в отпуск уже пятый год на неделю, а тем более поехать за диском в Москву, потому и написал обьяву насчет 100 баксов за диск в Киеве!

Инструктор Аватар для McFris

И как вы знаете ходит мнение что она тормозящая и несерьезная для критических задач. И вот вы в ИЛе ее успешно используете
    Хм.. Гм... Ты видать загруженный выделенный сервер Ила никогда не держал. Фраза "Java out of memory." уже в печёнках сидит. Про Берлинскую карту с выпадением Явы через раз и вспоминать страшно.

Ходили слухи об исправлении этого бага... Правда ли?

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Эх. Печально слышать про такое положение дел. Ведь очень много народа в России, который готов платить за игру, а с него просто не берут эту плату. В онлайне каждый день огромное количество людей сидят. Мало того что за апгрейд плачено, за несколько джойстиков (дорогих), так еще и за интернет ведь люди платят. Я например 30$ в месяц. При таком раскладе можно было-бы спокойно платить и за игру столько-же. Обидно конечно видеть джевел за 82 рубля диск, и понимать при этом что 82 рубля это не сумма за такой продукт. Пиратка у нас и та дороже стоит.

Спасибо Вам за игру. Желаю Вам отдохнуть от работы как следует, желательно чтоб получилось отдохнуть вместе с семьёй.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

...... (то) скореее всего следующего симулятора он нас ждать не придеться. Я займусь другим бизнесом, который позволит мне жить - не тужить.

Я серьезно.
    Блин. И что же я буду делать?...... :mad: "Жить с этим" (с) - не согласен. :o

Цитата Сообщение от Bull333
    Олег Медокс / Oleg Maddox

Тогда нас шестеро ибо у меня такая же ситуёвина
    Спасибо за игру!!! купил все дополнения хотя и не во все играл,так сказать поддерживаю отеч производителя
    --------------------------------------------------------
    Офф.
    Народ а может кто нить знает как избавится от этой проблеммы?
    Господа проглюченные! (без обид )
    Вы, часом, не затенение звука в кабине багом считаете (по описанию "звук как из бочки" очень на то похоже)?
    Если так, то это лечится минимум двумя способами:
    1. Выключить аппаратное ускорение.
    2. Установить альтернативные драйверы от kx (они EAX ограниченно поддерживают и затенения там нет. Геморрой некоторый при установке и настройке, но очень хорошие возможности для выжимания скрытых резервов карточки. Мне не подходят именно из-за того, что звук в Иле портят - он должен быть "как из бочки", потому что пилот, по сути, в бочке и сидит, да еще и с шлемофоном на башке, который тоже звуки приглушает).

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Надеюсь игры в России станут дороже, и охотников наказать пиратов станет больше.
    И проблем с доступом к продукту меньше.
    Но это в будущем!

Конструктор

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Хм.. Гм... Ты видать загруженный выделенный сервер Ила никогда не держал. Фраза "Java out of memory." уже в печёнках сидит. Про Берлинскую карту с выпадением Явы через раз и вспоминать страшно.

Ходили слухи об исправлении этого бага... Правда ли?
    Во первых это не наш баг скорее всего, а во-вторых, черным по белому было написано, чтобы эту карту не использовали в онлайне....

А теперь написано так же, но немного другими словами:

Мы также хотим особо отметить, что в многопользовательских играх не рекомендуется использовать карты с большим количеством строений (например, такую, как Япония). Состояние каждого дома периодически проверяется программой и пересылается другим игрокам. Это может вызвать существенные задержки при многопользовательской игре. В список рекомендуемых карт входят те, которые изначально создавались для онлайновой игры, (см. список карт в Полном Редакторе).

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    Согласен, сам бы приплатил, но конфиг свой я сделал еще на Ил-2Ш, и незначительной доводкой занимался от патча к патчу. На моем конфиге около 40 человек Ил-2 пользуют. Из них только у 5 NV установлена. Ни у кого проблем нет с обзором.
    а можно мне на мыло твой конфиг? очень интересно
    kvad_m@mail.ru

Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права