???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: О моральных принципах. Качать или покупать?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: О моральных принципах. Качать или покупать?

Цитата Сообщение от naryv
    Не только. По поводу всех постов уже скоммуниздивших или собирающихся это сделать и зачем-то здесь оправдывающихся.

Выглядит именно так.
    Вот и я о том же. Скоммуниздил - не стоит оправдывать это злым издателем, желающим, "побольше бабла сорвать" (с)Ваш , или другими, озвученными выше причинами и заявлениями типа "Надо блин не только уметь делать но и продовать то что наваяли". Кто желает - делает, кто не желает - ищет причину.(с) не мой. Я имею ввиду - кто желает купить - купит, кто не желает , будет здесь сказки-отмазки рассказывать.

Вы, видимо, владелец издательства, более успешного чем UBI, раз знаете, как надо минимизировать потери, лучше чем они?
    Я что-то жалоб от UBI на плохих людей не видел. А вот отмазки людей скоммуниздивших продукт UBI видел.
    Странно, вы ведь все-таки офицер этого форума. Посмотрите со стороны то что вы написали. Не в обиду вам, но выглядит как ворчливый пенсионер на лавочке. А что это меняет ? А что другое вы можете предложите - по делу ?
    Вы когда в ИЛ летаете, и допустим вам противник на хвост садится, вы же не ворчите "ах он такой сякой, сбивает меня" - вы же наверное пытаетесь сделать какие-то ДЕЙСТВИЯ. Такая же ситуация и здесь.

О.Т.
    Опять же последнее что мне хочется это оправдываться. Та страна где я живу - Канада, здесь вообще нет такого понятия как оправдываться. Сумел уйти от налогов - молодец. Сумел удрать при аварии на дороге - молодец. Попался пьяным за рулем, нанял адвоката, выиграл в суде, получил назад права - молодец ! Я не иронизирую, все здесь именно так.
    И единственный способ борьбы с подобным в таких странах - это противодействия, но никак не призыв к совести.
    Если призыв к совести хоть когда-то и влиял, то может во времена застоя или во время войны в СССР. Но никак не в Европе и Америке.
    Я видел и вижу это каждый день. И это не трагедия, просто методы воздействий меняются.
    Крайний раз редактировалось condor; 14.10.2004 в 16:18.

Ваши права