Цитата Сообщение от Botik
Не смог запустить PF в превосходном режиме на Радеоне 9800Про. Изображение начинает моргать. Каталист 4.9. Видимо, для превосходного режима придётся ставить Каталист 4.1, как рекомендуется в ридми.
Да, и на GeForce FX5900XT c 66.81.
Цитата Сообщение от Yurio_UV
Жалко, конечно, что так все вышло
(( Из солидарности подожду релиза. Не буду качать.
И всех призываю не качать. Логика, конечно железная - "я скачаю сейчас, и потом все равно куплю лицензию", но это-то и создает мотивацию воровать, воровать и еще раз воровать, раз скачивать(и покупать у кого качалка не выросла) все равно будут.
Цитата Сообщение от Chapay
Слушай такой балшой, а все дурочку валяешь.Установив пиратскую версию начинаешь нам втирать всякую по....нь. Может уже хватит :confused:
PS вот и делай потом людям ДОБРО :o
Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Помоему вы сравниваете совсем не то... Мне кажеться что вы тоже уже спиратили и покупать не собираетесь.
Не судите по себе.
Запишите короткий NTRK трек который показывает проблему и пошлите по известному адресу, я пущу его на своей машине, на которой стоит именно SB Live, и посмотрю (также пошлите всю информацию, которая требуется для определения проблемы - тоже известно и везде было написано, что именно надо слать).
У меня точно все правильно стоит.
Если же у вас не SB серия, а какая-нибудь встроенная карта на материнской плате, то в ПХ можете попробовать специальную установку для таких - упрощенный звук, для предельно простых карт.

А сейчас советую попробовать в первую очередб установить быстрый рендер звука и 8 каналов

Только поторопитесь с треком, потому как il2beta@1c.ru я с выходом ПХ отключу. Читайте в инструкции к ПХ куда потом слать.
Цитата Сообщение от Rudolf Heider
Напишите, пожалуйста, подробнее:
Какая именно карта (Live, Audigy, Audigy2), драйверы, модель самолёта.
Пока не удаётся повторить.
Запустил Setup.exe, выставил:
OpenGl, 1024x768x32, Use Stencil buffer, NVidia GeForce 6800/6600/FX/4/3, Use Joystick, SoundBlaster Live! Settings и Modem(56K).
(Комп: 1800+, 1024DDR333, SBLive, FX5900XT, 19", WinXP)

Баг этот со звуком при установках SoundBlaster Live! Settings.
Запускаю игру, звук в кабине как в консервной банке, открываю настройки звука, ничего непоменяв жму Apply и звук становится приятным... Возвращаюсь в кабину, порядок. Но если нажать F2(любой external) и вернутся обратно(F1) - звук глючит опять...

OM, это на треке это не отображается, сами понимаете почему...
Цитата Сообщение от Bull333
Олег Медокс / Oleg Maddox

Тогда нас шестеро ибо у меня такая же ситуёвина
Спасибо за игру!!! купил все дополнения хотя и не во все играл,так сказать поддерживаю отеч производителя
--------------------------------------------------------
Офф.
Народ а может кто нить знает как избавится от этой проблеммы?
Как видите не у меня одного...
У нас шейдерная 3D вода только для GF6800....
Для остальных - только 2D шейдерная вода.

На самом деле во всех картах GF до этого года лежала полная версия первого Ил-2. Как и в CH и некоторых других джойстиках.
если небыло, то это от серых диллеров или от левый производителей.

У меня например уже коллекция Ил-2 из коробок от GF карт (включая те, которые по лицензии NVidia сделаны) и джойстиков.
Так какие настройки ставть с FX5900XT???
Цитата Сообщение от loz@_e
Мне самому было интересно и я пораспрашивал торгующих знакомых. Так вот:
1. Выгодно продавцу - закупочная цена "пиратского" диска приблизительно в 2-3 раза ниже закупочной цены диска от тех же "1с". Некоторые вообще не берут их на продажу. И пока за счет "пиратов" кормятся власти с этим ничего не поделать.
2. Большинство покупателей не видят никакой разницы между пиратским диском к примеру того же "Ил-2" и диском 1С, и не видят смысла в переплате. Видимо менталитет .
Грустно...

И ещё о грустном.
У нас в Литве, фирма Akelote торгующая продукцией 1C(ИЛ-2, ЗС, АВН etc...) выпустила ЗС в Литовском(меню, описания, мисии etc...) - красиво сделано, многие купили(сь)... Но ни пачи ни АВН с Литовским переводом не появились, Akelote кинула игроков...
В Литву английскую версию не привозят, а зелёная молодёж Руского неумеют(и поетому некидают денег на ветер)...

P.S. Что то забыл написать со спеху, пока всё перечитал... До вечера