2 RB:

Может быть -- платники я не пробовал. Меня на самом деле интересует в первую очередь аэробатика, и я пробовал летать на соответсвующих самолётах, входящих в комплект поставки (уже не вспомню каких точно -- давненько было). На большие даже не садился. После того, как оценил "реальность" поведения пилотажников, произнёс про себя: "Блин! ещё одну детскую игрушку для телевизионной приставки сделали!" Снёс игру с винта и положил диски на полку -- там они до сих пор и пыляться...

От Ила было прямо противоположное ощущение... Правда вот ветра там действительно нет совсем.

2 Sea: X-Plane не пробовал, а что стоит? (Ролики посмотреть не смог -- ссылки не работают.)

2 All: Повторюсь: меня сим интересует в плане возможности осуществлять тренеровки по аэробатике. И главное требование -- поведение самолёта (спортивного) должно быть максимально приближено к реальности -- мне нужен СИМУЛЯТОР, а не игра. Графика и всё остальное -- второстепенно.

Всем, кто знает варианты, удовлетворяющие моим потребностям (будь то платные модели в МСФС, или другие симуляторы) -- буду весьма признателен за наводку.

Пока, я лучше ЗС для себя ничего не нашёл. Вот, пытаемся упросить МГ спортивные пилотажные модели в игру вставить:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...202#post468202