???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: О моральных принципах. Качать или покупать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: О моральных принципах. Качать или покупать?

Цитата Сообщение от condor
    Странно, вы ведь все-таки офицер этого форума.
    И?
    Посмотрите со стороны то что вы написали. Не в обиду вам, но выглядит как ворчливый пенсионер на лавочке.
    Посмотрел. Для тех кто в танке, повторю - скоммуниздил чужое - не обвиняй производителя и владельца в этом.
    А что это меняет ?
    Да наверное ничего.
    А что другое вы можете предложите - по делу ?
    По какому делу? По поводу поучений разработчикам и издателям - я уже два раза предложил. По поводу покупки "ПФ" могу предложить подождать, когда игра выйдет и купить её. Какие тут ещё предложения могут быть?

Вы когда в ИЛ летаете, и допустим вам противник на хвост садится, вы же не ворчите "ах он такой сякой, сбивает меня" - вы же наверное пытаетесь сделать какие-то ДЕЙСТВИЯ.
    Вот я и ДЕЙСТВУЮ - Вы говорите разработчикам и издателям - что им делать, а я тихонько намекаю Вам - куда Вам с такими советами идти.
    Такая же ситуация и здесь.
    Вам кто-то на хвост сел :confused:

О.Т.
    Опять же последнее что мне хочется это оправдываться.
    Зачем тогда Вы это делаете?
    Та страна где я живу - Канада, здесь вообще нет такого понятия как оправдываться. Сумел уйти от налогов - молодец. Сумел удрать при аварии на дороге - молодец. Попался пьяным за рулем, нанял адвоката, выиграл в суде, получил назад права - молодец ! Я не иронизирую, все здесь именно так.
    Хм, странно - а я думал вор должен сидеть в тюрьме, ну или по крайней мере не обвинять производителоя сворованного.
    И единственный способ борьбы с подобным в таких странах - это противодействия, но никак не призыв к совести.
    Да, я всегда подозревал, что в бывших Британских коллониях с совестью напряжёнка. Но я собственно к Вашей(если она есть) и не призывал, я лишь попросил прекратить наезды на издателей и разработчиков и свои здесь оправдания.

Если призыв к совести хоть когда-то и влиял, то может во времена застоя или во время войны в СССР. Но никак не в Европе и Америке.
    Я видел и вижу это каждый день. И это не трагедия, просто методы воздействий меняются.
    Смешно
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv
    И?

Вот я и ДЕЙСТВУЮ - Вы говорите разработчикам и издателям - что им делать, а я тихонько намекаю Вам - куда Вам с такими советами идти.
    Нарыв, ну выскажите свои советы. Я серьезно. Ведь все что вы говорите можно перефразировать "сам дурак" Это все-таки аргумент более подходящий в детском садике.

А если не можете привести разумные аргументы - то в этих случаях лучше ничего не говорить. А если вас напрягает что люди на этом форуме выражают мысли не согласные с вами, то либо забаньте их, либо ведите себя подобающе и не опускайтесь до уровня водопроводчика.
    Крайний раз редактировалось condor; 14.10.2004 в 17:40.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Нарыв, ну выскажите свои советы. Я серьезно.
    Я уже высказал. Если Вы не поняли, боюсь объяснить понятнее я не смогу. Ну , ещё разве что могу посоветовать - прочитайте крайнее предложение в сообщении от SaQSoN-а.

Ведь все что вы говорите можно перефразировать "сам дурак" Это все-таки аргумент более подходящий в детском садике.
    "Я слил пиратскую версию патамушта сил ждать выхода официальной не было" - это аргумент из другого места?

А если не можете привести разумные аргументы - то в этих случаях лучше ничего не говорить.
    Ну если для Вас разумный аргумент - " Сумел удрать при аварии на дороге - молодец" могу только сказать - Вы украли ПО, по этому поводу наехали на её издателя, и Вам за это ничего не будет - Вы - молодец!

А если вас напрягает что люди на этом форуме выражают мысли не согласные с вами,
    Если меня это напрягает - я об этом пишу.
    то либо забаньте их,
    Не учите меня выполнять администраторские действия и я ещё раз не скажу куда вам с этими поучениями идти.
    либо ведите себя подобающе и не опускайтесь до уровня водопроводчика.
    См. выше.
    Don't happy, be worry

Абонент

Цитата Сообщение от naryv
    Я уже высказал. Если Вы не поняли, боюсь объяснить понятнее я не смогу. Ну , ещё разве что могу посоветовать - прочитайте крайнее предложение в сообщении от SaQSoN-а.

"Я слил пиратскую версию патамушта сил ждать выхода официальной не было" - это аргумент из другого места?

Ну если для Вас разумный аргумент - " Сумел удрать при аварии на дороге - молодец" могу только сказать - Вы украли ПО, по этому поводу наехали на её издателя, и Вам за это ничего не будет - Вы - молодец!

Если меня это напрягает - я об этом пишу.
    Не учите меня выполнять администраторские действия и я ещё раз не скажу куда вам с этими поучениями идти.
    См. выше.
    condor скандальный тип не спорь с ним!
    как то раз чёто он там писал мне про фекалии потом правда стёр (пытался ему объяснить что он не прав)
    про ворованную дему всё рассказывал.
    Крайний раз редактировалось Andrey@; 14.10.2004 в 17:59.
    Смерть пиратам !!!

Ваши права