Как это ни банально звучит, "Кто ищет - тот найдет". Если говорить о первом Ил-2, то пиратки к нему, по крайней мере, в Киеве появились МНОГО ПОЗЖЕ оригинальных джевелов. Причем, этими оригинальными джевелами ВСЕ ЗАВАЛЕНО было. Я еще очень удивлялся, нахера пираты это дело спиратили, если оно и так продаеться... А-а-а, понял! Ну, да, пиратка-то стоила 10 грн, а оригинал - аж 20!Давайте протирание глазок привязывать ко времени, к тому времени когда мне попался коробочный Ил-2 и ЗС у меня было по три четыри пиратки
Ну тогда и понятно... Зачем лишние 10 грн. платить, да?
Ну, потом-то, с местным комьюнити познакомились и как-то не кузяво стало с пираткой-то. Вот и прикупили себе лицензию?
Еще раз повторюсь будьте хоть сами с собой честными...
ЗЫ:
Я зарабытваю несколько иным, чем торговля дисками. А после ваших постов я и вовсе думаю, а нахер я этим занимаюсь? Нахера вобче оно мне надо, что-то для вас делать? Платно, бесплатно - какая разница.Специально для Вас весит предложение по поводу 100 баксов за диск
Нахер для вас аддоны делать, патчи. Зачем? Как сказал один еврейский политикан, "нахер бисер-то в свиней кидать? Они все равно нихера не почувствуют"...