???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Открыто голосование на G-1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Ответ: Открыто голосование на G-1

Чапай
    звыняй нашло на меня
    Просто последнии недели пришлось побегать по врачам(не из-за головы ) сегодня все вот уже выяснилось вроде все в норме тьху тьху тьху.
    А тут еще 1с с ПХ. Потом ты со своими постами про совесть !!!! Тебе хорошо у тебя есть возможность 22 его получить а у меня такой возможности нету и не потому что мне денег жалко или нету а потому что 1С - КАЗЛЫ!!!!
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    Чапай
    звыняй нашло на меня
    Просто последнии недели пришлось побегать по врачам(не из-за головы ) сегодня все вот уже выяснилось вроде все в норме тьху тьху тьху.
    А тут еще 1с с ПХ. Потом ты со своими постами про совесть !!!! Тебе хорошо у тебя есть возможность 22 его получить а у меня такой возможности нету и не потому что мне денег жалко или нету а потому что 1С - КАЗЛЫ!!!!
    Вот вместо того чтоб ерунду собирать, прислал бы адрес мы бы выслали. У нас Алезз на украине, нам все равно ему высылать. Или скорее купили бы здесь диск и выложим в образах на очень закрытый фтп (чтоб не дай ты бог), так вот там передашь алезу 200 целковых и получаешь возможность летать в пацифик в одно время со всеми. И волки целы и овцы сыты. Мы же сдесь за каждый скачанный образ покупаем диск. Так что перед МГ чисты (упаси бог), и проблемму вашу решим. Ну а ГТ с этого тож поимеет как знатные торговцы по 1 рублю за диск (за геморой так сказать), так что и у нас прямая выгода. Вот только на такой демарш надо бы у МГ разрешения спросить, а мы как отчетность за ВЭБ торговлю готовы предоставлять Олегу пустые коробки от дисков Что б все честно. Только вот боюсь все это треп так как ПФ без диска не работает. Эхх а то всем бы было хорошо и на Украине и в Амстердаме
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Вот вместо того чтоб ерунду собирать, прислал бы адрес мы бы выслали. У нас Алезз на украине, нам все равно ему высылать. Или скорее купили бы здесь диск и выложим в образах на очень закрытый фтп (чтоб не дай ты бог), так вот там передашь алезу 200 целковых и получаешь возможность летать в пацифик в одно время со всеми. И волки целы и овцы сыты. Мы же сдесь за каждый скачанный образ покупаем диск. Так что перед МГ чисты (упаси бог), и проблемму вашу решим. Ну а ГТ с этого тож поимеет как знатные торговцы по 1 рублю за диск (за геморой так сказать), так что и у нас прямая выгода. Вот только на такой демарш надо бы у МГ разрешения спросить, а мы как отчетность за ВЭБ торговлю готовы предоставлять Олегу пустые коробки от дисков Что б все честно. Только вот боюсь все это треп так как ПФ без диска не работает. Эхх а то всем бы было хорошо и на Украине и в Амстердаме
    Дык невозможность работы без диска, палка опять ж о 2-х концах.
    Скока дисков поразлеталось в дисководах?
    Опять же лишние царапки неизбежны.
    А при активном юзаньи, скока он продержиться?
    Да уж...И так плохо и так не вМОГАТЭ!!!
    Со времинем конечно наверное будет отучалка.ИМХО.
    Но опять же..Вроде как нарушение. ЭХХХ
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Инструктор Аватар для Karaya

Чапай
    звыняй нашло на меня

Вступи в нормальный сквад и вышлют тебе вовремя 1с версию, че на форуме то рыдать?

Забанен

Цитата Сообщение от Karaya
    Вступи в нормальный сквад и вышлют тебе вовремя 1с версию, че на форуме то рыдать?
    Это что, Карая, граната в огород RR, или как тебя понимать?

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Das_Reich
    Это что, Карая, граната в огород RR, или как тебя понимать?
    А причем здесь RR и мой пост? че то я в непонятках

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Чапай
    звыняй нашло на меня
    Да не 1с казлы, а в нашем государстве есть другие казлы, которые сидятв большом доме и такие дурацкие законы о лицензировании и акцызных марках и всяких разных фигнях принимают, чтоб свое грязное бабло отмывать,и националисты, чтоб небыло на компакте написано "1с Коллекция Игрушек", ( бо це не р1дна мова) , а було надруковано " 1с Колекц1я 1грашок" и ждать нам с тобой этого "счасться" примерно с месяц! Пока все бумаги подготовят!
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Да не 1с казлы, а в нашем государстве есть другие казлы, которые сидятв большом доме и такие дурацкие законы о лицензировании и акцызных марках и всяких разных фигнях принимают, чтоб свое грязное бабло отмывать,и националисты, чтоб небыло на компакте написано "1с Коллекция Игрушек", ( бо це не р1дна мова) , а було надруковано " 1с Колекц1я 1грашок" и ждать нам с тобой этого "счасться" примерно с месяц! Пока все бумаги подготовят!
    А саму игру они тоже переводят?
    Как будет по-украински 'Самолет противника уничтожен'?

Цитата Сообщение от Vorobey
    ГЫЫЫЫ! "Миська рада!!!"

ПСЫ: Без обид Украинцам.
    (Шутка)
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от Vorobey
    Здоровенькі були шановний Vorobey! На нашій щирій, співучій українській мові 'Самолет противника уничтожен' можна перекласти таким чином: " Літак ворога знищено ", а если серьезно то естественно никто саму игру не переводит и слава богу, молчите все, а то подкинете идиотам идею и Перл Харбора не увидим в оригинале никогда!
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Здоровенькі були шановний Vorobey! На нашій щирій, співучій українській мові 'Самолет противника уничтожен' можна перекласти таким чином: " Літак ворога знищено ",
    Между прочим звучит! Язык певучий и красивый.
    Так что если будет такой опрос (на сухом каких уже только не видел )то один голос в активе уже есть

тракторист

Цитата Сообщение от Kelt
    Между прочим звучит! Язык певучий и красивый.
    Так что если будет такой опрос (на сухом каких уже только не видел )то один голос в активе уже есть
    Аднак жа i беларуская мова надзвычай добра гучыць, паважамае спадарства! Калi я не памыляюся, яе прызналi найбольш мiлагучнай сярод усiх iндаеурапескiх моу, толькi iтальянцы нас абышлi па гэтай катэгорыi
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Аднак жа i беларуская мова надзвычай добра гучыць, паважамае спадарства! Калi я не памыляюся, яе прызналi найбольш мiлагучнай сярод усiх iндаеурапескiх моу, толькi iтальянцы нас абышлi па гэтай катэгорыi
    Круто, слов нет. Но у меня есть козырь в рукаве.
    Попрошу местных этноведов, и они эту фразу на чукотский перетолмачат и еще на парочку местных. Произносить вслух будет опасно - есть реальный риск получить растяжение языка и заклинивание челюстей

тракторист

Цитата Сообщение от Kelt
    Круто, слов нет. Но у меня есть козырь в рукаве.
    Попрошу местных этноведов, и они эту фразу на чукотский перетолмачат и еще на парочку местных. Произносить вслух будет опасно - есть реальный риск получить растяжение языка и заклинивание челюстей
    Нет, многоуважаемый мною Кельт, это не шутка была Где-то в начале 90-х белорусский язык действительно поставили на второе место среди индоевропейских языков по благозвучности после итальянского.

тракторист

а гадкоу дык праз 50 беларускай мовы зусiм ня будзе...

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Нет, многоуважаемый мною Кельт, это не шутка была Где-то в начале 90-х белорусский язык действительно поставили на второе место среди индоевропейских языков по благозвучности после итальянского.
    Меня неправильно поняли.
    Я ни в коем случае не хотел сказать что белорусский язык хуже.
    Я просто пошутил, мол у вас так все красиво, но мы другим берем, сложнейшей артикуляцией

Если кого мои слова задели, приношу извинения.

Ваши права