???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Безлимитный СТРИМ-160кб/сек,реально для онлайна?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Безлимитный СТРИМ-160кб/сек,реально для онлайна?

Просто хочу к нему подключиться,читаю форум.Ты пробовал?Кто юзает 160кбит,поделитесь впечатлением пож-та.

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Ответ: Безлимитный СТРИМ-160кб/сек,реально для онлайна?

Цитата Сообщение от Ma777xx
    Просто хочу к нему подключиться,читаю форум.Ты пробовал?Кто юзает 160кбит,поделитесь впечатлением пож-та.
    Че тут думать надо бежать и оформлять ибо халява только до конца октября.

Мои очучения представь сам: раньше я за месяц на мопеде платил 60 -80 баксов ибо летал много. При этом качество связи обрывы и т.д. сделали мой громкий мат в ТС повышнной этажности . (сосквадника не дадут соврать).

А тут за 20 баксов безлимит . Скорость где-то в 6-7 раз быстрее чем у меня было на мопеде. Связь стабильная. На гене пинг 70. + большой сервер мп3 музыки в бесплатном доступе.

Единственое но. Я подключен уже 4 дня 2 их которых инет не работал т.к. у них какие-то проблемы с оборудованием. Надеюсь, что это временно (говорят проблема не у них а у МГТС).

В общем за такие дкньги такое предложение надо брвть не думая., особенно если много из интента качаешь...
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Thumbs up Ответ: Безлимитный СТРИМ-160кб/сек,реально для онлайна?

Я уже 2 года юзаю "Стрим" (раньше Точка.ру), косяки есть но по сравнению с модемными "Небо м Земля".
    То что предлагают за $20 - для игр в самый раз

Ваши права