Просто хочу к нему подключиться,читаю форум.Ты пробовал?Кто юзает 160кбит,поделитесь впечатлением пож-та.
Просто хочу к нему подключиться,читаю форум.Ты пробовал?Кто юзает 160кбит,поделитесь впечатлением пож-та.
Че тут думать надо бежать и оформлять ибо халява только до конца октября.Сообщение от Ma777xx
Мои очучения представь сам: раньше я за месяц на мопеде платил 60 -80 баксов ибо летал много. При этом качество связи обрывы и т.д. сделали мой громкий мат в ТС повышнной этажности. (сосквадника не дадут соврать).
А тут за 20 баксов безлимит. Скорость где-то в 6-7 раз быстрее чем у меня было на мопеде. Связь стабильная. На гене пинг 70. + большой сервер мп3 музыки в бесплатном доступе.
Единственое но. Я подключен уже 4 дня 2 их которых инет не работал т.к. у них какие-то проблемы с оборудованием. Надеюсь, что это временно (говорят проблема не у них а у МГТС).
В общем за такие дкньги такое предложение надо брвть не думая., особенно если много из интента качаешь...
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
Я уже 2 года юзаю "Стрим" (раньше Точка.ру), косяки есть но по сравнению с модемными "Небо м Земля".
То что предлагают за $20 - для игр в самый раз![]()