???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 950

Тема: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =AC=

Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Как это ни банально звучит, "Кто ищет - тот найдет". Если говорить о первом Ил-2, то пиратки к нему, по крайней мере, в Киеве появились МНОГО ПОЗЖЕ оригинальных джевелов. Причем, этими оригинальными джевелами ВСЕ ЗАВАЛЕНО было. Я еще очень удивлялся, нахера пираты это дело спиратили, если оно и так продаеться... А-а-а, понял! Ну, да, пиратка-то стоила 10 грн, а оригинал - аж 20!
    Ну тогда и понятно... Зачем лишние 10 грн. платить, да?
    Ну, потом-то, с местным комьюнити познакомились и как-то не кузяво стало с пираткой-то. Вот и прикупили себе лицензию?
    Еще раз повторюсь будьте хоть сами с собой честными...

ЗЫ:

Я зарабытваю несколько иным, чем торговля дисками. А после ваших постов я и вовсе думаю, а нахер я этим занимаюсь? Нахера вобче оно мне надо, что-то для вас делать? Платно, бесплатно - какая разница.
    Нахер для вас аддоны делать, патчи. Зачем? Как сказал один еврейский политикан, "нахер бисер-то в свиней кидать? Они все равно нихера не почувствуют"...
    Не делайте, какие проблемы не надо тельняшку на себе последнюю рвать! "Нет незаменимых людей и никогда не будет" - я это уже давно усвоил, поймите это наконец и Вы. Вы это делаете в первую очередь для себя а не для меня и этим либо получаете средства к существованию или удовлетворяете свое эго, в зависимости от того платят Вам за это или нет, но Вы это не делаете для таких и ради таких "козлов" ли свиней (в вашем контексте) как я или для других розовых и пушистых, давайте поменьше громких слов и красивый жестов, самопожертвования и филантропии. Станьте спонсором следующих симуляторов ОМ и оплатите их выход и тогда пожалуйста вы вольны сами решать кому давать ваше детище а кому не давать. А если вы хотите его продать и зароботать и у Вас это не получиться то не стоит венить во всем тех кто у вас ваш продукт покупает ИМХО.
    Я себе бету не качал хотя имею возможность выкачать ее очень быстро на 2 МГБ выделенке, мне это неинтересно, мне интересно получить конечный продукт и все что я сказал так это то что мне его никто не может предоставить даже в 33 раза дороже чем его могут купить другие, в том числе я не услышал таких предложений от Вас, зато услышал кучу мата в эфире и никакого реального результата, а вот предложений получить копию оригинала продукта ОМ я уже получил несколько и в очень сжатые сроки, вот над этим ИМХО стоит задуматься, я ничего не потеряю, а вот выиграет ли от этого ОМ и его компание не уверен, не все такие идейные как я и после пиратки купят лицензию, хотя и молчат об этом в тряпочку и тихонько уже юзают "новый продукт ОМ". Мне мое руководство не платит за мою гениальность, они смотрят на свои доходы которые они получают с моих продаж а вот как каким образом и чего это мне стоит им наср..., им нужен результат как думаю и всем кто делает большой бизнесс!
    Насчет местного комьюнити, я не страдаю детством и не выдаю желаемое (как бы они хотели сделать или поступить например в вопросе приобретения дисков) за действительное (тихонькой покупки пиратки на рынке Петровка в Киеве) как это делают здесь на сайте 80 процентов писателей, у меня на это нет времени.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 14.10.2004 в 19:13.

Ваши права