???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: О моральных принципах. Качать или покупать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: О моральных принципах. Качать или покупать?

Цитата Сообщение от RC_Hishnick
    Я вот почему спросил...
    В воровских делах полное ламьё А в таких новых (относительно) воровских фичах как кража игр так вообще
    По идее (исключительно моей, тобишь можете считать что я написал слово ПМСМ, ) легче всего игру стибзить где-то по дороге "потные руки печатных дел мастера-магазины получившие диски зарание-и только после этого пользователи". Ещё стоит учесть такаю вещь... Олег сам написал ,что у ATI есть версия ПХ Поймите правильно, я на канадцев ничего не качу, просто к слову

P.S. А все таки жаль что артишоки не растут на некоторых местах
    Обычно версии игровым журналам, тестерам и тем же ATI посылают не простые и не золотые. А специальные и каждая помечена уникальным ключем. И если она утечет, то ТУТ ЖЕ будет ясно какая это версия утекла, кому она была дана.
    В данном случае по-видимому утекла все-таки золотая версия.
    С завода (врядли, там теперь контроль) или с магазина заранее получившего.

Более того известно что эти группы типа Reloaded никогда не выпустят крапленую версию. Это считается очень дурным тоном. Так что скорее всего вышла золотая английская версия.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от condor
    Более того известно что эти группы типа Reloaded никогда не выпустят крапленую версию. Это считается очень дурным тоном. Так что скорее всего вышла золотая английская версия.
    Ага, "золотая версия", несовместимая с ЗС, без онлайна и с глюками (см. ветку про баги)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от NewLander
    Ага, "золотая версия", несовместимая с ЗС, без онлайна и с глюками (см. ветку про баги)
    Так все же паленая версия? Или и тут метафора?
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Пилот

Цитата Сообщение от NewLander
    Предполагаю всё-таки, что это релиз. И с ЗС она совместима, и отдельно можно ставить, и в онлайне можно будет подключиться когда сервера версии 3.0 начнут запускать. А без глюков ни одного ещё выпуска Ил-2 не было. Будут они и в русской версии.
    2BAG_Botik

Ваши права