???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: О моральных принципах. Качать или покупать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: О моральных принципах. Качать или покупать?

Еще такой момент - на убифоруме наблюдал картину, человеки американские собирались гаму из Англии заказывать - чтоб не ждать пока она здесь выйдет. Если они теперь вместо этого выкачают пиратку и будут её летать пока не выйдет ПХ в штатах - хорошо это или плохо и стоит ли клеймить при этом человеков клеймом "подлые поцы"?
    Я вот тебе что скажу. В принципе - ну и хрен с ними что скачали. Скачали - и пусть себе радуюцца, дергают за палку удовольствия себе втихую. Ну шо ты им сделаешь? В конце концов, те кто не купят лицензию - сами себя обделят.
    Я не понимаю, некоторых идивидов, которые скачали, а потом тут (и не только) вонь развели, чуть-ли не разработчиков обвиняя в том, что они:
    1. Пытаються заработать деньги на своем продукте.
    2. Огорчаються по поводу утечки и недоплучения денег.
    3. Заставляют обвиняющих скачивать пиратку.
    Вот, что мне больше всего непонятно.
    Я вот, думаю, что многие из посетителей УБИшного форума тоже уже скачали, но там почему-то таких бурных (и ваще каких-либо) обсуждений этого не наблюдаеца. Вот с чего бы это? Наверно таки знают, что не очень хорошо поступили...

Абонент

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Я вот тебе что скажу. В принципе - ну и хрен с ними что скачали. Скачали - и пусть себе радуюцца, дергают за палку удовольствия себе втихую. Ну шо ты им сделаешь? В конце концов, те кто не купят лицензию - сами себя обделят.
    Я не понимаю, некоторых идивидов, которые скачали, а потом тут (и не только) вонь развели, чуть-ли не разработчиков обвиняя в том, что они:
    1. Пытаються заработать деньги на своем продукте.
    2. Огорчаються по поводу утечки и недоплучения денег.
    3. Заставляют обвиняющих скачивать пиратку.
    Вот, что мне больше всего непонятно.
    Я вот, думаю, что многие из посетителей УБИшного форума тоже уже скачали, но там почему-то таких бурных (и ваще каких-либо) обсуждений этого не наблюдаеца. Вот с чего бы это? Наверно таки знают, что не очень хорошо поступили...
    Она самая совесть, заела пиратчиков.
    Всё хватит по тормозам а то так тема вообще рарастётся до эвереста
    Смерть пиратам !!!

Здесь на западе даже у молодежи другой менталитет. Например представь себе - школа 7-й класс, контрольная работа. Кто-то списывает, другой ученик заметил, тут же громно объявил об этом. Это здесь в порядке вещей. А здесь - просто так все научены. Или университет, дают тест сделать на оценку домой. Группа 400 человек. Всем дают ОДИН вариант ! И никто друг с другом не сотрудничает.
    Правда сюда все больше китайцев и индийцев едет последнее время.
    А у них другой менталитет. И почему-то у них у всех по таким заданиям оценки всегда очень хорошие. А местные думают что те очень одаренные
    Крайний раз редактировалось condor; 14.10.2004 в 20:12.

Забанен

В конце концов, те кто не купят лицензию - сами себя обделят.
    Предлагаю эту фразу обозначить "Солью дискуссии", разве что добавить - не только себя, но и всех остальных (хотя это может быть и лишнее - ежли человекам на других человеков наср@ть, то оно наср@ть и есть).
    Вобщем лицензионку покупать надо. Полюбэмс

2дядя naryv пасипа за разъяснения своей точки зрения

Забанен

Если они начнут бурно обсуждать, то и до турьмы не далеко, благо прецеденты были. Потому и молчат в тряпочку.

Двиглодав Аватар для AirDog

Варовать неперестанут пока будет доступно.

Можно предвидеть что любой хороший но незащищённий софт будет распространятса по пиратски.

Современные средства защиты могут очень многое, а если они неустраивают - надо разработать свою систему.

Средства потраченные на защиту продукта окупятся сполна.

Мир грешен(вспомните Адама и Еву)... Не судите и не будете судимы... А то камешками закидаемся...

Я не за пиратство но и не за плаксу.

Это моя точка зрения и восприятия.
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от AirDog
    Варовать неперестанут пока будет доступно.

Можно предвидеть что любой хороший но незащищённий софт будет распространятса по пиратски.

Современные средства защиты могут очень многое, а если они неустраивают - надо разработать свою систему.

Средства потраченные на защиту продукта окупятся сполна.

Мир грешен(вспомните Адама и Еву)... Не судите и не будете судимы... А то камешками закидаемся...

Я не за пиратство но и не за плаксу.

Это моя точка зрения и восприятия.
    Ну давай я сворую твой компьютер дома, процитирую
    тебе библию и при этом оставлю записку что заплочу деньги через две недели?

Цитата Сообщение от RB
    Ну давай я сворую твой компьютер дома, процитирую
    тебе библию и при этом оставлю записку что заплочу деньги через две недели?
    Если вам нетерпится купить мой компютер пока я его неупаковал - берите, ведь вы человек честныи, заплатите, я вам верю.

(переводу неподлежит)

Если вам нетерпится купить мой компютер пока я его неупаковал - берите, ведь вы человек честныи, заплатите, я вам верю.

AirDog слова и только в жизни вы бы обратились в милицию. Предполагаю что не один вы скачали версию с осла но зачем после этого идти в форум и об этом писать.Технически вы как бы ничего не нарушили, но этически
    здесь явно что то не в порядке.Даже несмотря на то что вы (предположим) купите официальную версию на данном этапе вы показываете неуважение к разработчику и неуважение к тем людям которые в отличие от вас ничего не скачивали (хотя и могли) и так же ждут официального релиза . Сетование на пиратство и давать линки в стиле у нас секса нет IMHO вас не оправдывает..

Ваше полное моральное право считать что вы ничего преступного не сделали. С мой же стороны вы сильно не правы . Опять таки ничего страшного нет если по нужде можно сходить в подъезд, но этически такое практикуют во всех странах опять таки по соображениям приведенным выше.

Цитата Сообщение от RB
    AirDog слова и только в жизни вы бы обратились в милицию. Предполагаю что не один вы скачали версию с осла но зачем после этого идти в форум и об этом писать.Технически вы как бы ничего не нарушили, но этически
    здесь явно что то не в порядке.Даже несмотря на то что вы (предположим) купите официальную версию на данном этапе вы показываете неуважение к разработчику и неуважение к тем людям которые в отличие от вас ничего не скачивали (хотя и могли) и так же ждут официального релиза . Сетование на пиратство и давать линки в стиле у нас секса нет IMHO вас не оправдывает..

Ваше полное моральное право считать что вы ничего преступного не сделали. С мой же стороны вы сильно не правы . Опять таки ничего страшного нет если по нужде можно сходить в подъезд, но этически такое практикуют во всех странах опять таки по соображениям приведенным выше.
    Закрываем ссору. Нелюблю я это дело. Тошно. Слово за вами...

(переводу неподлежит)

Закрываем ссору. Нелюблю я это дело. Тошно. Слово за вами...
    Я с вами не ссорился а просто высказал свое мнение. Мало того я не сужу о вас как о человеке поскольку совершенно вас не знаю скорее осуждаю ваш поступок и всего лишь. Вы можете согласиться с моим мнением или нет ваше полное права. Легально вы на этом форуме ничего не нарушили..
    Морально и этически судя по всмеу здесь мнения многих не совпадают.

Прошу прощения если я вас каким либо образом обидел или оскорбил у меня нет лично к вам никаких претензий. По поводу вашего поступка я же высказался.

Цитата Сообщение от RB
    Я с вами не ссорился а просто высказал свое мнение. Мало того я не сужу о вас как о человеке поскольку совершенно вас не знаю скорее осуждаю ваш поступок и всего лишь. Вы можете согласиться с моим мнением или нет ваше полное права. Легально вы на этом форуме ничего не нарушили..
    Морально и этически судя по всмеу здесь мнения многих не совпадают.

Прошу прощения если я вас каким либо образом обидел или оскорбил у меня нет лично к вам никаких претензий. По поводу вашего поступка я же высказался.
    Я не обидчивый, просто получилось то чего я нехотел - на меня наехали :p
    А про моё отношение к игре смотри здесь(правда всё на литовском, но...), надеюсь поймёш что она мне значит.

(переводу неподлежит)

Ваши права