Как показывает практика - есть. Глуп тот, кто этого еще не понял. И если мне очень захочеться, я могу это продемонстрировать, по крайней мере на примере вашей любимой (ведь любимая, да?) игры.Не делайте, какие проблемы не надо тельняшку на себе последнюю рвать! "Нет незаменимых людей и никогда не будет" - я это уже давно усвоил, поймите это наконец и Вы.
Вы, батенька, совершенно не занете и абсолютно не понимаете, зачем я это делаю. И, боюсь, не поймете. Ибо не может человек, никогда ничего не делавший для других понять того, кто это делал.Вы это делаете в первую очередь для себя а не для меня и этим либо получаете средства к существованию или удовлетворяете свое эго, в
"ради таких "козлов" как вы" - нет конечно. Но, к счастью кроме таких как вы есть и другие.зависимости от того платят Вам за это или нет, но Вы это не делаете для таких и ради таких "козлов" как я
В какой-то мере я так и делаю. Ибо не все, что я делаю для этой игры и для МГ, я делаю (и сделал) за деньги. И да, я могу кое-что решать. В том числе, и кому и что давать.Станьте спонсором следующих симуляторов ОМ и оплатите их выход и тогда пожалуйста вы вольны сами решать кому давать ваше детище а кому не давать.