Цитата Сообщение от kfmut
250 м и змейка в пределах 35 м по ширине? гм-м, можно трек?

К сожелению ветра, судя по readme, у нас не будет.

Господин, Alexander =SF=Krogoth, вы так не кипятитесь, вы трек видели, картинки м.б.? Вы лучше бы ссылку дали где Юсс это говорил. В топике про ВЭФ я этого не нашел. Или что еще лучше продемонстрировали мне неверному что посадочная скорость кобры разительно не отличается от посадочной скорости спита, позволю себе вам указать на то что полученные мной 13 км/ч разницы при касания это 10%, у них и скорости сваливания отличаются на ~10 км/ч (120 для кобры и 109-110 для спита). А "сводбодно" я называю ситуацию когда, например, задолго до касания не был выключен двигатель, судя по вашему описанию этого сделано не было. Правильно? хотя у кобры как мне показалось очень неплохое соотношение пройденного расстояния к потере одного метра высоты...
Ловите, с топиком я правда таки влажал, в другом он про это говорил. Вот тут:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=28411

Цитирую сразу здесь, дабы не утруждать посетителей данного раздела форума переключением или подгрузкой окошек эксплорера:

я Кобру садил. 25% топлива - и после касания на 110 км/ч виражи закладывал с зажатым тормозом. готов был ногу высунуть в окно чтоб тормозить... остановился в 2-х метрах от среза палубы. раза с 20-го получилось.
Согласитесь, под ваше определение "свободно" это описание все таки мало подходит, да и раскладка по скорости у него малость отличается от вашей.