???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Безлимитный СТРИМ-160кб/сек,реально для онлайна?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Hishnick

Ответ: Безлимитный СТРИМ-160кб/сек,реально для онлайна?

Цитата Сообщение от Buka
    Не, мы такие же как все, просто когда что то есть, хочется еще большего, ну и дешевле
    Ребята, куда вам ещё дешевле? 20$ в месяц за инет по скорости делающий модем в 4-6 раз Я в месяц плачу порядка 30-40 $ за модемный интерэнт (на полеты + форумы полистать). Скоро планирую переходить на adsl. Но по стоимости это будет раза в 2 выше чем вы имеете возможность. И скорость тоже будет поменьше (опять же, чуть ли не в 2 раза). Так что прекращайте издеватся над больными людьми и сопите в свои 2 дырочки :p
    Питер (не говоря уж об остальных городах) очень сильно от Москвы отстает в плане нормального инета...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

племянник негра Аватар для Berkokl

Питер (не говоря уж об остальных городах) очень сильно от Москвы отстает в плане нормального инета...[/QUOTE]

Что да,то ды! Но только не надо морщить бабушку! Кто тебе мешает подключить выделенку от "Вэб Плас?!" :confused:
    Если наличие сигнализации,или спаренный телефон......
    то это-лично твои траблы.Я сейчас практически не знаю ни одной питерской АТС,в которую этот Монстр не запустил бы свои щупальцы.Другое дело,что они монополисты на рынке и диктуют свои цены! :mad:
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Цитата Сообщение от Berkokl
    Что да,то ды! Но только не надо морщить бабушку! Кто тебе мешает подключить выделенку от "Вэб Плас?!" :confused:
    Если наличие сигнализации,или спаренный телефон......
    то это-лично твои траблы.Я сейчас практически не знаю ни одной питерской АТС,в которую этот Монстр не запустил бы свои щупальцы.Другое дело,что они монополисты на рынке и диктуют свои цены! :mad:
    Ха-ха-ха! Живу на Владимирской, зашёл на сайт Вэб Пласа, забил номер телефона и получил ответ: типа, оборудование не установлено, оставьте заявку, когда поставим - позвоним Так что, Беркок, загибай первый палец на руке
    Крайний раз редактировалось -SCS-UHU; 15.10.2004 в 18:48.

Ваши права