Заранее спасибо. А то без NV добрая часть вирпилов уже не представляет себе полетов..Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Еще одна пожелание: было бы здорово, если бы в релиз случайно не ушла бета, и было бы великолепно, если бы отсутсвовал Старфорс..
Любая другая защита, только не этот Старглюк..
2 All
Уважаемые господа.
Прошу, давайте закроем тему хорошо пиратить или нехорошо. Эта тема мусолится не первый год, и толку нет..
Единственный способ боротся с пиратством - сделать его экономически невыгодным..
А теперь давайте посмотрим: пиратский диск - 100 руб (рынки в Москве), официальный джевел - 120-150 руб..
Что вы получите на пиратском диске - неизвестно, плюс может какой вирус при копировании закрался..
Официальный джевел - вы получаете игру, при том, что она обладает официальной поддержкой, плюс хоть какую-то гарантию качества..
Правда истории со Старфорсом я 1С не прощу..
Тем не менее. Это факты.. Для меня очевидно, что я буду покупать джевел. Этим я получаю и то, что хочу, и поддерживаю тех, кто делает эту игру..
Сейчас Олег говорит о том, что ситуация может сложится так, что пиратство задушит эту разработку..
Я вообще не понимаю, что тут еще обсуждать?
Говорить что пиратить плохо? Бесполезно, все равно найдутся те, кто будут тырить..
Покупать официальную версию? Да, и еще раз да - это именно то, полезное, что в наших силах сделать..
Гонять любителей Ил-2 на халяву? Да.. Не верю, что имея 100 руб на пиратку нельзя найти 150 на джевел. Ну просто не верю..
Не знаю, как вы, а я хотел бы увидеть и БОБ и Корею..
Поэтому предлагаю вернутся к теме проблем (возможных) и багов (возможных), а так же методов их устранения.
Regards! BS
P.S. А то ведь придется прикрыть тему-то...