Да вот, прочел...Сообщение от RC_Hishnick
Сообщение от Vale
Да вот, прочел...Сообщение от RC_Hishnick
Сообщение от Vale
SLI=Hetzer_34=
Если честно удивляет насколько человек должен быть продвинутым что бы не только скачать пиратскую версию но при этом побежать на этот форум и открыть тему про баги. Предполагаю что многие будут возражать и объяснять что не могу больше ждать и что обязательно купят официальную версию когда прийдет время. В свою очередь я представляю картину: Человеку не в мочь ждать дня получки он залезает в кассу и берет деньги заранее. При этом он клянется что в день получки лишний раз получать зарплату не будет а всего лишь будет использовать то что он уже взял. Как вы думаете словившие его милиционеры поверят его истории?
Как тут уже сказали не заменимых людей нет В общем это правда но похоже автор не совсем понимает комплексности этой фразы Вероятность того что идентичный человек заменит другого по всем параметрам даже при том что он будет профессионально соответствовать этому место очень мала. Пример Олег перестает выпускать авиасимуляторы на место его приходит другая компания. Человек ее возглавляющий так же имеет высшее авиационное образование но к компьютерным продуктам относится безразлично, а вот к наживе деньгами очень даже положительно. Как вы думаете мы получим такой же качественный продукт как ИЛ-2? Думаю нет..
Так вот лично мне не хочется ждать когда нa место Олега прийдет кто то другой или другая компания. Я живу сейчас и именно сейчас мне интересно пользоваться его продуктом и ожидать новых не неопределенном а в ближайшем будущем. Поэтому я полностью заинтересован в том что он делает сейчас и насколько хорошо у него пойдут дела в будущем. Как следствие этого я пойду и куплю его продукт. При этом я отношусь к Олегу с должным уважением
как к потребителю и думаю что он относится с должным уважением ко мне как к покупателю. С моей стороны я заинтересовон поддерживать Олега покупая его продукты он в свою очередь заинтересован прислушивается ко мне и улучшать свой продукт. Скажу честно именно так все на данный момент и происходит. Я прекрасно понимаю что Олег не в состоянии выполнить любую мою просьбу но знаю что многие из них будут удовлетворены.
Напоследок во что я думаю. Воровать продукт не хорошо, воровать и писать о том что на самом деле это не так глупо. Оскорблять производителя и ныть это низко.. Если уж так случилось что своровал но на самом деле купишь держи это для себя и трезвонь на каждом углу -
это твой личный выбор. Если пришел с проблемами то не надо оскорблядь разработчика или ныть будь реалистичным и конструктивным напиши что не так и что хотел бы видеть. В конце концов оцени подходит ли тебе данный продукт или нет. Но если ты своровал прикрываясь благими намерениями и при этом пытаешься быть конструктивным и объективным значит ты не уважаешь производителя . В свою очередь производитель имеет право не уважать тебя и оплатить тебе тем же выпустить не доброкачественный и не работающий продукт и пообещать тебе что когда прийдет время он его исправит. Точно так же как ворующий обещает что купит игру позже. Возможно что производитель действительно исправит продукт а вор купит игру но думаю что в любом случае в нормальном мире так не поступает .
Далее ваше дело соглашаться с тем что я написал.
Но при этом я уверен на 99 процентов что если на месте производителя были бы вы вам бы не понравилось то что у вас воруют не зависимо есть ли у вас намерения купить его позже или нет. На рынке каждый из вас врядли поверил незнакомому продавцу который взяв деньги пообещал бы вам привести товар через пару дней. Возможно он так бы и сделал но вы бы с большей вероятностью ему бы не поверили. Факты на лицо комментарии на вашей совести ..
Согласен с тобой , надо было сразу тему закрыть , неуглядели модераторы![]()
А Олегу и компани и так есть где нервы поубивать . Была тут на днях возможность качнуть ворованную версию , скажу честно ооочень хотелось , но удержался , дождусь выхода официала , мог конечно бетку спросить поскольку я в бета тестерах числюсь , но пока машину апгрейдил время прошло , а теперь как я понимаю ждать с недельку осталось ? Кстати Олег , а штраф большой наложат на крадунов ? И разве бабло не юбисофту отдадут ?
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Если Vale является официальным представителем 1с, то тогда да. А если нет, то думаю это его личное мнение с которым я, например, не согласен.Сообщение от Hetzer
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Заранее спасибо. А то без NV добрая часть вирпилов уже не представляет себе полетов..Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Еще одна пожелание: было бы здорово, если бы в релиз случайно не ушла бета, и было бы великолепно, если бы отсутсвовал Старфорс..
Любая другая защита, только не этот Старглюк..
2 All
Уважаемые господа.
Прошу, давайте закроем тему хорошо пиратить или нехорошо. Эта тема мусолится не первый год, и толку нет..
Единственный способ боротся с пиратством - сделать его экономически невыгодным..
А теперь давайте посмотрим: пиратский диск - 100 руб (рынки в Москве), официальный джевел - 120-150 руб..
Что вы получите на пиратском диске - неизвестно, плюс может какой вирус при копировании закрался..
Официальный джевел - вы получаете игру, при том, что она обладает официальной поддержкой, плюс хоть какую-то гарантию качества..
Правда истории со Старфорсом я 1С не прощу..
Тем не менее. Это факты.. Для меня очевидно, что я буду покупать джевел. Этим я получаю и то, что хочу, и поддерживаю тех, кто делает эту игру..
Сейчас Олег говорит о том, что ситуация может сложится так, что пиратство задушит эту разработку..
Я вообще не понимаю, что тут еще обсуждать?
Говорить что пиратить плохо? Бесполезно, все равно найдутся те, кто будут тырить..
Покупать официальную версию? Да, и еще раз да - это именно то, полезное, что в наших силах сделать..
Гонять любителей Ил-2 на халяву? Да.. Не верю, что имея 100 руб на пиратку нельзя найти 150 на джевел. Ну просто не верю..
Не знаю, как вы, а я хотел бы увидеть и БОБ и Корею..
Поэтому предлагаю вернутся к теме проблем (возможных) и багов (возможных), а так же методов их устранения.
Regards! BS
P.S. А то ведь придется прикрыть тему-то...
Крайний раз редактировалось ShootOut; 14.10.2004 в 21:32.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Уважаемые Украинцы! Я одного не могу понять имею все диски от 1с с любимым симулятором, плюс все дополнения ! Обясните мне неумному , я прихожу к себе в магазин и покупаю компакт "1с Колекц1я 1грашок" то есть
украинское лицензионное издание! Какие пиратские копии , ребята, лучше скажите, что ждать нам прийдется еще месяц, чтоб наша лицензия вышла!
Теперь вопрос непосредственно к Вам Олег! Если не секрет, действительно Украинский филиал "1с"( вроде как такой имеется) издает лицензию и есть ли Вам соответствующий процент от этих дел или нет! Очень хотелось бы знать, если это не лицензия, то с удовольствием закажу компакт в интернет магазине "1с", именно так приобрел "Операция Барбаросса". Заранее благодарен за ответ.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Уважаемый, вот вам два варианта.Сообщение от AirDog
Попробуй.
Я так понимаю звук "из бочки" такого типа как в первом варианте (только с Reverb'ом на 100%?)))
SLI=Hetzer_34=
Очень приятно видеть правильного, даже идеального, человека.Сообщение от RB
Могу пообещать выслать вам копию квитанции как только куплю Перл Харбор.
И вас я даже не буду просить выслать мне и другим копии квитанции на тот софт что на вашем домашнем компе...
А вот тему точно пора закрывать, непонятливые мои... А то она изуродована до неузнаваемости и топику уже несоответствует. А жаль, ведь надо будет снова об топике говорить...
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Я у меня бочки проявлялся до тех пор пока я не поставил в иле "тип громкоговорителей по умолчанию " те тип источника не сам ил выбирает а берёт из виндов (те эффект такой появлялся когда в иле наушники а у виндов 5.1 или наоборот ) и сейчас если опять что то со звуком то я знаю что забыл ухи поставить из контр.панели .Ну и проверь что у тебя с
Reverb'ом как Hetzer написал
Я совсем не правильный и идеальный человек никогда об этом не писал и нигде об этом не говорил . Копию квитанции оставьте себе на память о вопросе об этике я вам написал в другой ветке. Для меня лично то что вы открыли эту ветку неуважение к разработчику и к людям которые могли но не скачали пиратскую версию с осла и терпеливо ждут официального релиза .Кстати на западе он будет позже чем в России и мне придется ждать дольше. Быстрый интернет у меня есть линки тоже однако мой выбор и этика отличаются от ваших.Сообщение от AirDog
.
(переводу неподлежит)
Вопросы морали попрошу обсуждать в другой ветке, поскольку она пока есть!
Mortui vivos docent
Hetzer, клип мой посмотрели? Дело это в самои игре, а со звуком в винде и других играх полный порадок.Сообщение от Hetzer
Крайний раз редактировалось AirDog; 14.10.2004 в 22:29.
(переводу неподлежит)
2Polar
Спасибо
Во избежание разгорания страстей тема временно закрыта до 12-00 15.10.2004
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Тема открыта.
Напоминаю - офф-топ будет жестоко караться со всеми вытекающими!
Mortui vivos docent
И все-таки о коробочных версиях. Олег, вот я купил коробочный Ил-2 ЗС, АвН, Дороги, Второй фронт, Барбароссу... - в общем все, что нашел, хотя знаю, что 100% не успею все пройти - именно для того, чтобы поддержать выпуск след. версий. Много людей, которые хотели бы купить коробку исключительно с теми же целями - создайте опрос в конце концов! А аналогичные сообщения нужно кидать в основном на западе, где находится большинство пользователей мулов, ослов и других аналогичных животных.
Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon
Тут прочел упоминание о размере оперативки и карте Финского залива, и захотелось вдруг сказать... Что, в-общем, мне вполне хватает 512 Мб оперативки для полетов над картой Финского залива - подтормаживает только ее загрузка (она, по-видимому, очень большая, сама карта и грузится дольше остальных) и небольшие под тормаживания анблюдаются первые секунд тридцать-пятьдесят игры. Потом все встает на свои места.
Настройки у меня "Идеальные" (по всем пунктам), "Превосходную", пластилиновую воду, не вижу необходимости использовать, так как в игре нет штормов, и следовательно, "мирное море" не внушаеть...
Комп - 1,7 ГГц Целерон, 512 Мб ДДР РАМ, 128 Мб Сапфир Радеон 9600 Про, Виндовс 98 СЕ ПЕ, звук встроеный (кстати, глюков не наблюдается со звуком - были в первой версии "Асов", потом был патч. это дело в том числе правящий и глюки ушли).
Спасибо Олегу и его Команде за отличную игру! В которой есть баги, вроде максимальных скоростей у Як-9 и И-185, переставленных местами, но играть и работать в редакторе они не мешают. Жду "Перл", и надеюсь, что он будет не сильно тормознее, чем Финский залив... Кроме того, готовится замена проца..
Вот это даааа!Сообщение от Fox Mulder
![]()
Вас подло обманули! Вам впиндюрили Р4 3000, как минимум, да ещё гигабайтную память маркировали, как 512 мгб.![]()
Я бы на Вашем месте разобрался бы с таким кидаловом!![]()
Вышел Каталист 4.10. С ним PF запускается в превосходном режиме. Другие моменты не тестировал.Сообщение от Botik
2BAG_Botik
Попробовал А-20 и Б-25. Замеченные проблемы:
А-20: перепутана загрузка - когда выбираешь 40 Парафагов - поличаешь 2х100 фунтовые бомбы и наоборот.
Б-25: Невозможно оттримироваться в горизонт (с использованием автогоризонта) без закрылок в "Боевом" положении. Проверено на 2000, 4000 метрах. Топливо 25%. Загрузка 3х1000 фунтовых бомб.
П.С. А что на Б-25 использовали трофейный прицел с Хенкеля?![]()
Лучше скажите 10 отличий пиратской версии от оригинальной (по внешним признакам) СПАСИБО!
Конфига следующая: Пень 2.4 533FSB, Радеон 9800про, 1гиг оперативки, Audigy1, все нормально пока идет при water=1, настройки дефолтные,под Радик заточенные, Cat4.9Сообщение от Botik
![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Планирую собрать новый комп. Подскажите, п-ста, что будет лучше ДЛЯ ПХ:
AMD или P4 (один. част.)
AGP8X или PCI-Express (один. видеокарта).
- хватит ли для комфортной игры 1-2 ГБ оперативки,
- насколько хуже будет жизнь в ПХ со встроенным звуком по ср. с Audigy.
Спасибо.
забыл сразу добавить, что у меня еще и 2 Гб СВОП-файл... Но это - для другого надо было. Ну а потом осталось и Ил теперь пользуется этим СВОПом...