???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: О моральных принципах. Качать или покупать?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: О моральных принципах. Качать или покупать?

Цитата Сообщение от А-спид
    Нет, я рядовой пользователь, и вижу, что пираты работают намного оперативнее официальных издателей - в том числ и Юби. Мне начхать на то, как и что они делают, про то, что они там пахали пусть Гоголю рассказывают. Я оцениваю только по результату. Пираты успевают раньше. Следовательно, они работают лучше официальных продавцов. Следовательно, проблема с пиратством связано только с хреновой работой официальных продавцов - цены практически одинаковые.

Так что нечего тыкать в тех, кто пиратку купит, потому что нет охоты ждать когда там издатели почешутся и изволят-таки довезти официальный компакт.
    Исправить эту ситуевину очень просто, пусть УБИ возмет пример у тех же пиратов что выпустили их версию. Люди хотят здесь и сейчас. Хорошо, делается online-store в котором в день золота начинают продавать игру как скачанную, вместе с СD-KEY. Кто имеет толстый интернет канал, чтоб качать пиратку - так наверное сможет купить и скачать легалную. Кто не имеет - ну что-ж пусть ждет в магазинах. А пиратку все равно не достанет, потому как интернет-то его не потянет.
    Все довольны, всем хорошо. Но для этого ведь надо изменить стратегию, сделать что-то новое. А корпорации такие как УБИ очень тяжелые на подъем.
    Крайний раз редактировалось condor; 14.10.2004 в 22:14.

Ваши права