Очень приятно видеть правильного, даже идеального, человека.Сообщение от RB
Если честно удивляет насколько человек должен быть продвинутым что бы не только скачать пиратскую версию но при этом побежать на этот форум и открыть тему про баги. Предполагаю что многие будут возражать и объяснять что не могу больше ждать и что обязательно купят официальную версию когда прийдет время. В свою очередь я представляю картину: Человеку не в мочь ждать дня получки он залезает в кассу и берет деньги заранее. При этом он клянется что в день получки лишний раз получать зарплату не будет а всего лишь будет использовать то что он уже взял. Как вы думаете словившие его милиционеры поверят его истории?
Как тут уже сказали не заменимых людей нет В общем это правда но похоже автор не совсем понимает комплексности этой фразы Вероятность того что идентичный человек заменит другого по всем параметрам даже при том что он будет профессионально соответствовать этому место очень мала. Пример Олег перестает выпускать авиасимуляторы на место его приходит другая компания. Человек ее возглавляющий так же имеет высшее авиационное образование но к компьютерным продуктам относится безразлично, а вот к наживе деньгами очень даже положительно. Как вы думаете мы получим такой же качественный продукт как ИЛ-2? Думаю нет..
Так вот лично мне не хочется ждать когда нa место Олега прийдет кто то другой или другая компания. Я живу сейчас и именно сейчас мне интересно пользоваться его продуктом и ожидать новых не неопределенном а в ближайшем будущем. Поэтому я полностью заинтересован в том что он делает сейчас и насколько хорошо у него пойдут дела в будущем. Как следствие этого я пойду и куплю его продукт. При этом я отношусь к Олегу с должным уважением
как к потребителю и думаю что он относится с должным уважением ко мне как к покупателю. С моей стороны я заинтересовон поддерживать Олега покупая его продукты он в свою очередь заинтересован прислушивается ко мне и улучшать свой продукт. Скажу честно именно так все на данный момент и происходит. Я прекрасно понимаю что Олег не в состоянии выполнить любую мою просьбу но знаю что многие из них будут удовлетворены.
Напоследок во что я думаю. Воровать продукт не хорошо, воровать и писать о том что на самом деле это не так глупо. Оскорблять производителя и ныть это низко.. Если уж так случилось что своровал но на самом деле купишь держи это для себя и трезвонь на каждом углу -
это твой личный выбор. Если пришел с проблемами то не надо оскорблядь разработчика или ныть будь реалистичным и конструктивным напиши что не так и что хотел бы видеть. В конце концов оцени подходит ли тебе данный продукт или нет. Но если ты своровал прикрываясь благими намерениями и при этом пытаешься быть конструктивным и объективным значит ты не уважаешь производителя . В свою очередь производитель имеет право не уважать тебя и оплатить тебе тем же выпустить не доброкачественный и не работающий продукт и пообещать тебе что когда прийдет время он его исправит. Точно так же как ворующий обещает что купит игру позже. Возможно что производитель действительно исправит продукт а вор купит игру но думаю что в любом случае в нормальном мире так не поступает .
Далее ваше дело соглашаться с тем что я написал.
Но при этом я уверен на 99 процентов что если на месте производителя были бы вы вам бы не понравилось то что у вас воруют не зависимо есть ли у вас намерения купить его позже или нет. На рынке каждый из вас врядли поверил незнакомому продавцу который взяв деньги пообещал бы вам привести товар через пару дней. Возможно он так бы и сделал но вы бы с большей вероятностью ему бы не поверили. Факты на лицо комментарии на вашей совести ..
Могу пообещать выслать вам копию квитанции как только куплю Перл Харбор.
И вас я даже не буду просить выслать мне и другим копии квитанции на тот софт что на вашем домашнем компе...
А вот тему точно пора закрывать, непонятливые мои... А то она изуродована до неузнаваемости и топику уже несоответствует. А жаль, ведь надо будет снова об топике говорить...