Цитата Сообщение от А-спид
Нет. Не так. Если легальный продавец не дает мне возможности покупать нормальный автомобиль - пусть не обижается если я куплю краденый. Я готов купить нормальный но у меня нет возможности. Кто виноват в том, что ее нет? Издатель. Кто несет потери из-за этого? Издатель и разработчик. И причина только одна - пираты умеют продавать товар лучше. Оправлдания? У меня??? Я покупаю то, что хочу и когда хочу на свободном рынке. И мне начхать на легальность - по крайней мере в этом вопросе. и так поступает подавляющее большинство людей. Так что не надо распускать сопли и давить на этику и мораль. Мораль и деньги несовместимы.

И не надо пытаться оправдать (вот где оправдания) свое неумение продавать товар, причем отличный товар, ссылками на нехороших пиратов, которые, плохие люди, виноваты в том, что торгуют лучше официальных издателей. И на пользователей, которые покупают так, как им выгодно, а не так, как хотелось бы неповоротливому издателю. Вот уж действительно, кто продолжает
То есть легальный продавец забирает у вас продукт после покупки ?Если Россия не продает комплексы С-300 в Эквадор то значит надо купить краденные и это проблемы России почему они не смогли или не захотели продать Эквадору . Нет батенька ваша логика далеко ущербна. вы считаете это правильным до тех пор пока это не коснется вас лично Только тогда вы вспомните про мораль и пор этику. А пока покупка у пирата пиратского продукта заранее зная что он не легальный с вас отвественности не снимает. При этом ваше отношение к отечественному производителю на лицо . Если он на вас после этого плюнет то вы этого полностью заслуживаете. Скажу больше так же будет работать ваша экономика и так же пропорционально вы будете получать низкие зарплаты потому как кто то другой думает так же как и вы и ворует у вас ! Если как пользователю вам выгодно покупать пиратскую версию вы не чем не лучше пирата. Скажу больше в таком случае вы глупец. Он украл не вложив не копейки а вы за это платите ему в карман в то время как производитель страдает. Мораль и деньги совместимы это дело вашего выбора.Споли пожалуй у тех кто не имеет силы воли ни принципов поддержать отечественного производителя.

Закон такой "никогда не гадь там где ешь"