-
Пилот
Re: О моральных принципах. Качать или покупать?
Значит так! Специально буду ждать когда в Киеве появиться лицензионный диск с ПФ, сравним даты. Просто помню, как все вирпилы в Киеве ждали Асы в небе, решили будем ждать лицензионки, ждём месяц , после того как в Москве он уже на прилавках продаётся, ждём второй,онлайн накрылся, так как все серваки перешли на АВН, плюнули на всё это ждание(пару стойких и бивших себя в грудь, что дождуться лицензионку, остались,о них чуть позже напишу) и нашли доброго дядю из ближней заграницы, который сделал лиц.копию АВН, она естесственно разошлась огромным тиражом по Киеву. Даже у пиратов её ещё недели две небыло.Теперь о тех стойких, которые остались ждать лицензию - после того, когда они нигде не могли полетать в сети начались письма в приват,запишите и мне болваночку. В итоге,не помню,но кажется месяца через 3 в Киеве можно было купить лицензионную игру. Лично у меня всё,кроме АВН лицензионный, ЗС в двух вариантах, джевел и боксовый вариант,очень мне нравится в боксовом варианте плакатик с самалётами и маечка тоже класс. Я её своему племянику подарил, он в Венгрии живёт.Так любит он её одеть и пройтись широко раздвинув плечи,чтобы был виден рисунок,как наша Лавка сбивает фоку,а вокруг то немец пожилой пройдёт, то австрияк (племяник возле границы с Австрией живёт).Напоминаем им кто в 45 главный был :-) Повторюсь - Я за лицензию,только сделайте так,чтобы её можно было купить нормально,а не через пол года!!! Рынок у нас в Киеве завален пиратскими дисками,а вот простой покупатель вообще не знает где находятся или вообще существуют магазины,которые продают лиц.игры :-(
Ваши права