???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: О моральных принципах. Качать или покупать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: О моральных принципах. Качать или покупать?

Цитата Сообщение от RB
    А пока покупка у пирата пиратского продукта заранее зная что он не легальный с вас отвественности не снимает.
    Ну тут тоже исключения есть. Я бы например лицензионный Max Payne 2 с удовольствием купил бы в джевел-варианте от отечественного издателя. Но его в России нет. И, похоже, уже не будет. Так что - только пиратка. И таких игр множество.

Но вот с отечественными играми - согласен. Разницы в цене - почти нет с пираткой. А продукт если стоящий (Ил-2, например) - то я НИ ЗА ЧТО пиратку не куплю.

А отмазы "к нам не завозят" отметаются приобретением через Инет. Да, дороже. Но не намного. И совесть чиста.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Я бы например лицензионный Max Payne 2 с удовольствием купил бы в джевел-варианте от отечественного издателя. Но его в России нет. И, похоже, уже не будет.

..........................................................................

А отмазы "к нам не завозят" отметаются приобретением через Инет. Да, дороже. Но не намного. И совесть чиста.
    Так ты ж сам себе противоречишь

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от condor
    Так ты ж сам себе противоречишь
    Не сравнивай цену отечественного джевела с забугорным боксом
    Когда я прошел эту игру в пиратском издании, только начала в журналах реклама появляться, где лиц. MP2 предлагали "всего" за $80 Моя з/п на тот момент - менее $200. Могу я себе такое позволить?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права