to А-Спид:
Думаю комментарии излишни. Если действительно большинство людей в думают именно так то становится только грустно. Поступки людей не всегда определяются деньгами.Я живу в Калифорнии так сказать в чреве загнивающего капитализма, среди моих друзей множество пилотов которые летают не из за денег (зарплаты средних пилотов очень маленькие)a из за того что любят свое дело (любой из них работая официантом заработал бы в три раза больше) И таких людей очень много иногда им приходится подрабатывать на другой работе что бы прокормить себя или семью. А все рейтинги, лицензии и налет идут из своего кармана поскольку любая авиакомпания предпочитает пилотов с пару тысячей часов налета а обучение редко когда оплачивает. Грусно однако жить в вашем мире А-Спид деньги для вас пожалуй все.Не смотря на ваши утверждения вы судите по миру ссылаясь на себя. К счастью не все люди как вы я сожалею что лучшие из них вам никогда не попадались. Что касается морали и этике она есть только жадность и прихоть поглощает самых слабых..