Яков, поддерживаю, только вот сам так часто не смогуИнета у меня к сожалению нет.
Яков, поддерживаю, только вот сам так часто не смогуИнета у меня к сожалению нет.
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Ну, Влад, надо себя заставлятьСообщение от -comm-
На реальный еродром вообще километров за 50 ездят. Вы нам нужны, товарищ, зам. нач.
Да, кстати, дочурку от нас поздравь...
А вообще давайте ка попробуем свои календари опубликовать и найдём наиболее приемлемые для всех дни -- их лётными и назначим.
Вот мой календарь:
Пн - Пт с 20:00 МСК
Сб - Вс с 19:00 МСК
Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong
Я столько денег не зарабатываю, чтобы на такси на работу системный блок возить туда и обратно три раза в неделюСообщение от 601
![]()
Спасибо за поздравления![]()
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Я в этой шкуре был месяц, правда не на такси ездил а в соседний дом ходил, но всё равно, ребят, я понимаю Влада, это сильно напрягает!Сообщение от -comm-
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES