???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: NVidia GF 6800 и LO

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для EvilGun

Ответ: NVidia GF 6800 и LO

Цитата Сообщение от Vadifon
    я про шину спрашивал... у Тебя память с такими таймингами на 200? ... и почему не гонишь - на 2400 реально может заработать если в память не упрешься.
    Могу и до 2500, а если поменять боксовый кулер на какой нибудь Zalman 7000Cu, то думаю, что можно и больше, но в жертву придется принести тайминги, они могут оставаться таковыми только на штатных частотах. На самом деле, я еще особо разгоном не заморачивался, так, прощупал возможные пределы, мне пока и того что есть хватает.

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Ответ: NVidia GF 6800 и LO

Цитата Сообщение от EvilGun
    Могу и до 2500, а если поменять боксовый кулер на какой нибудь Zalman 7000Cu, то думаю, что можно и больше, но в жертву придется принести тайминги, они могут оставаться таковыми только на штатных частотах. На самом деле, я еще особо разгоном не заморачивался, так, прощупал возможные пределы, мне пока и того что есть хватает.
    Не в таймингах щасте ... ты ж не на Р4 - в синхроне от шины у АМД прирост гораздо выше... но это уже офф
    Хорошо там, где я есть... и пить

Ваши права