Сильно! Меня только удивило как им разрешили в черте города такую программу провести!Сообщение от Karaya
Когда смотрел по привычке взгяд упал в левый нижний угол, скорость глянуть![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Карая! Огромный респект за сЦылочку!!!Сообщение от Karaya
Красота!!!!!!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Млин..долетался...уже в подсознании...когда на ролике человек спикировал вниз и пошел на бреющем автоматически мелькнуло-"Вот чайник...высоту слил...сожрут щас"....![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Не ограничивайте себя только этим разделом форума
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...8&page=5&pp=25
В самом нижнем сообщении - ссылка на несколько таких видео (от 601).
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Джойстики у пацанов рульные. Люфта совсем нет... )))
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Может и джойстики рульные, а может, ФМ - аркадная? - инерции то, похоже, нет совсем...Сообщение от ROSS_Satori
А может это был бот-читер?
![]()
а вы видели как там реализован вид из кабины? по мне так полный отстой земля на такой высоте не должна быть выглядеть шариком. не в этот сим я не буду играть :-)))))))
Угу. И вода у них поганая...Сообщение от Lobster
![]()
Кстати, действительно непонятно зачем "рыбим глазом" снимали.
Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.
Не, я когда говорил что тебе пора орден, я не шутил.Сообщение от Karaya
Правда пора.
Спасибо за ссылку.
Классно летает, почти как я в Иле. Видно что человек старается, но тут уж не все можно на его самолетике. Кто пропеллер об землю не ломал, и после этого на филд не садился, тот не леталТут ему Ла-5 на 6 нужно, тогда прогресс попрет.
И водичка в Иле лучше![]()
Уголок пошире - лучше видно, какие эти ворота узкие. Наверное, поэтому.Сообщение от SNB
Тогда лучше бы внешний вид включили при пролёте воротНу, то есть камеру снаружи или как-нибудь ещё, а то всё какое-то "галлюциногенное" вблизи оказывается
![]()
ФМ то у них, действительно, аркадная. Самолеты так не летают!В Ил бы хоть раз летанули. :p
Кстати, ворота 10 метров. Из чего они? Потому как не верится, что ежели крылом заденешь, то всё - астральные полёты толькоКакая технология применяется, никто не знает?
Да ламеры, что с них возьмешь?..Сообщение от SNB
Недось и не знают про внешние виды...
![]()
Угу, 10 метров. А размах крыла, интересно, какой? Инфы под рукой нет, а на память - метров 9. Что-то маловат зазор...Сообщение от SNB
Черт его знает, из чего они. Я их издали вообще за пару состворившихся яхт принял...![]()
Вроде бы в начале ролика используются, а потом... Может сломалось что-то?Сообщение от MG-13
![]()
Кстати, 10 метров - так НАПИСАНО в ролике, но... про самозатенение тоже было где-то написано, да только где оно?Сообщение от MG-13
Это я к тому, что больно уж "гладко" и без нервов человек эти створки проходит (первая моя мысль тоже о яхтах была). Как буд-то у него запас не 0,5 - 1 метр с каждой стороны, а как минимум 7-10. Может всё же "рыбий глаз" с нами такую шутку играет? :confused:
Наверное...Сообщение от SNB
А вообще - здорово люди летают! Профи экстра класса. Очень уважаю.
Наши "сборники", кстати, ничуть не уступают, а может и получше...В отличие от футболистов...![]()
Да может быть, конечно. Я фиш-аем не снимаю, и фотки с него обычно не смотрю, так что сделать поправку на глаз мне трудновато.Сообщение от SNB
Ладно, неважно это всё. По-любому пилоты молодцы, дай им Бог здоровья и долголетия. Как и всем вообще!
Я вот уверен, что ежели на Ил-2 аэробатические соревнования устроить (пример подобного есть в кампании "Курсант"), то я думаю, что и среди вирпилов на этом сайте немало "профи" окажется. Видел тут намедни скриншот - человек на Ил-2 по мостом вверх пилонами пролетает. Тоже ведь тяжело, только жизнью не рискуешь.
на сама деле рыбий глаз затем чтоб охватить больший угол обзора и показать часть кабины для якобы присутсвия в ней, ну и соответсввенно че там снаружи показать..........
Здорого слов нет.А музыка класс !!!
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
блин подделка, скоко было перегрузок, а экран так и не потемнел ни разу.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ