???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 137 из 137

Тема: О моральных принципах. Качать или покупать?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: О моральных принципах. Качать или покупать?

В чём пердмет спора? Весь цивилизованый мир собирает тачки практически в том регионе, где их и продаёт - GM и прочие - экономия на пошлинах и прочие прелести, включая оперативность. Кто мешает 1С печатать лицензионку например в Киеве?
    Собсно примерно так и делаеться. Полиграфия и упаковка - местные. Сами диски печатаються в России одной большой партией, все скопом, потому как так всеж дешевле и удобнее.

2 Tazmanskiy[Taz]: в Киеве есть представительство, если ты не в курсе. В приведенном списке - всего лишь фирменные магазины 1С. Однако то, что таковых нет в Киеве, еще не значит, что их продукция тут не распространяееться.

Механик

Цитата Сообщение от mongol
    40баксов вроде стоит скачать 1,5 Гига?
    (в Москве)
    ...маслица в огонь
    В Эстонии 23 бакса в месяц 1Мбит вход, 250Кбит выход - безлимитный трафик

Механик

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Собсно примерно так и делаеться. Полиграфия и упаковка - местные. Сами диски печатаються в России одной большой партией, все скопом, потому как так всеж дешевле и удобнее.
    Даже за голые диски вам таможню проплачивать по любому надо и потери времени (считай той же прибыли) + переупаковка из опта в розницу.
    Почему в самом Киеве не печатаете - производственных линий нету что-ли?
    Крайний раз редактировалось Nelgeron; 15.10.2004 в 09:03.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Каким образом идет оплата - что,% по факту выпущеных дисков на Западе?
    кто несет ответственност за несоблюдение политики безопасности?
    Я не знаю, как это работает в 1С, но вот, примерная схема финансирования в гейм-деве вообще:
    1.Разработчик за свой кошт делает боль-мень рабочую версию.
    2.Демонстрирует ее издателю.
    3.Издатель прикидывает, скока на этом можно заработать и предлагает разработчику финансирование на продолжение разработки. Кроме того, устанавливаеться размер роялти с будущих продаж для разрабтчика.
    4.На эти деньги (издателя) разработчик додлеывает игру. Т.е. платит зряплату персоналу, аренду помещения и аммортизацию оборудования. Ну и себе что-то в кармашек откладывает, хотя последнее и не всегда получаецца.
    5.После релиза игры издатель подсчитывает барыш, выдает роялти разработчику, и в случае успеха игры может предложить разработчику финансирование для сиквела или следующей игры.
    Так вот, в обсуждаемом деле как раз п.5 - и есть точка преткновения. Если издатель недополучит прибыль с релиза, то он может отказаться от финансирования следующего проекта. Причем, ему, вобчем-то, все равно, по чьей вине он денег недополучил - из-за собственных промахов, или потому что игра была голимой. У него, просто, этих денег может не быть, даже, если б он их хотел бы дать.
    Ну, а если говорить уж совсем конкретно о нашем случае, то на БзБ денег-то, наверное, найдеться в любом случае (хоть может и не в прежнем объеме), а вот на продолжение поддержки линейки Ил-2 - уже фиг. А вот, если прибыль окажеться равной запланированной или больше - то может и "Ил-2" вместе с ПФ еще поживут.
    Так что, как я не раз говорил уже, именно потребителям решать, как дальше эта игра будет развиваться...
    Поэтому и думайте - качать, или покупать.
    И что тут пишете - тоже думайте. Потому, что кроме денег есть и еще один фактор: желание самих разработчиков вобще что-либо для вас делать. Желание, которое очень легко отбить.
    Крайний раз редактировалось SaQSoN; 15.10.2004 в 09:11.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

линия есть но 1С скорее всего жмется
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Полар
    мне передедут КОПИЮ а не лицензионный диск и разойдется по Киеву при таких раскладах КОПИЯ и не надо тут ля ля
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    Полар
    мне передедут КОПИЮ а не лицензионный диск и разойдется по Киеву при таких раскладах КОПИЯ и не надо тут ля ля
    ЛОФТ предлагал передать в Киев лицензионные диски.
    какие проблемы? Если что-то передавать, зачем передавать копию (то есть украденное), если точно так же можно передать лицензионные диски?
    Так что действительно, не надо ля-ля!
    Mortui vivos docent

я в Киеве не один тут человек 60 наберется точно. А 60 дисков это если втихаря передавать мелкий опт и накалывание государства не говоря уже о том что кто сможет выложить в москве такую сумму чтобы купить и передать.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Даже за голые диски вам таможню проплачивать по любому надо и потери времени (считай той же прибыли) + переупаковка из опта в розницу.
    Почему в самом Киеве не печатаете - производственных линий нету что-ли?
    Это не ко мне вопрос. Я ваще, достоверно не знаю, как они это делают. Может действительно что-то в Киеве печатают. Кстати, линией владеет самый толстый украинский пират. Который и не прячецца особо. Так что тут тоже могут быть какие-то свои соображения. Но, я знаю примеры, когда подобную КД массовую продукцию удобнее штамповать в одном месте и потом паковать в разные коробки по месту реализации, чем делать на месте все производство.
    Ну и наконец, весь голимый треп отдельных придурков ваще на данном этапе не имеет под собой оснований, так как игра еще НИГДЕ не выпущена в продажу.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Потому, что кроме денег есть и еще один фактор: желание самих разработчиков вобще что-либо для вас делать. Желание, которое очень легко отбить.
    Ну и наконец, весь голимый треп отдельных придурков ваще на данном этапе не имеет под собой оснований, так как игра еще НИГДЕ не выпущена в продажу.
    Собственно на этом тему пмсм можно закрывать.
    Don't happy, be worry

тракторист

Angry Ответ: О моральных принципах. Качать или покупать?

Это не ко мне вопрос. Я ваще, достоверно не знаю, как они это делают. Может действительно что-то в Киеве печатают. Кстати, линией владеет самый толстый украинский пират. Который и не прячецца особо. Так что тут тоже могут быть какие-то свои соображения. Но, я знаю примеры, когда подобную КД массовую продукцию удобнее штамповать в одном месте и потом паковать в разные коробки по месту реализации, чем делать на месте все производство.
    Хе-хе, Mr Knowitall. Хе-хе.
    Фраза "голимый треп отдельных придурков" действительно отбивает желание платить кому бы то ни было свою денежку.Хотя я сто процентов заплачУ. Как до этого заплатил за Ил2, ЗС и 2 АВН- одна была в подарок другу .
    Вот только снобизм не переношу.По жизни.Кто ценит-тот заплатит. А говном в людей бросать не надо, некрасиво это.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Exclamation Ответ: О моральных принципах. Качать или покупать?

Я полагаю, тему можно закрыть.
    Все уже свои точки зрения высказали.
    Mortui vivos docent

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права