А саму игру они тоже переводят?Сообщение от 9/JG52_Bubi
Как будет по-украински 'Самолет противника уничтожен'?
А саму игру они тоже переводят?Сообщение от 9/JG52_Bubi
Как будет по-украински 'Самолет противника уничтожен'?
ГЫЫЫЫ! "Миська рада!!!"Сообщение от Vorobey
ПСЫ: Без обид Украинцам.
(Шутка)
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Здоровенькі були шановний Vorobey! На нашій щирій, співучій українській мові 'Самолет противника уничтожен' можна перекласти таким чином: " Літак ворога знищено ", а если серьезно то естественно никто саму игру не переводит и слава богу, молчите все, а то подкинете идиотам идею и Перл Харбора не увидим в оригинале никогда!Сообщение от Vorobey
![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Между прочим звучит! Язык певучий и красивый.Сообщение от 9/JG52_Bubi
Так что если будет такой опрос (на сухом каких уже только не видел)то один голос в активе уже есть
![]()
Аднак жа i беларуская мова надзвычай добра гучыць, паважамае спадарства! Калi я не памыляюся, яе прызналi найбольш мiлагучнай сярод усiх iндаеурапескiх моу, толькi iтальянцы нас абышлi па гэтай катэгорыiСообщение от Kelt
![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Круто, слов нет. Но у меня есть козырь в рукаве.Сообщение от M.M. Stierlitz
Попрошу местных этноведов, и они эту фразу на чукотский перетолмачат и еще на парочку местных. Произносить вслух будет опасно - есть реальный риск получить растяжение языка и заклинивание челюстей![]()
Нет, многоуважаемый мною Кельт, это не шутка былаСообщение от Kelt
Где-то в начале 90-х белорусский язык действительно поставили на второе место среди индоевропейских языков по благозвучности после итальянского.
а гадкоу дык праз 50 беларускай мовы зусiм ня будзе...![]()
Меня неправильно поняли.Сообщение от M.M. Stierlitz
Я ни в коем случае не хотел сказать что белорусский язык хуже.
Я просто пошутил, мол у вас так все красиво, но мы другим берем, сложнейшей артикуляцией
Если кого мои слова задели, приношу извинения.