???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 535

Тема: Полеты на групповую слетанность.

Дельтанутый Аватар для SgSS

Ответ: Полеты на групповую слетанность.

Поправка к срокам. Начало планируется на 20-00 по москве.

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от 601
    Мужики, сегодня пятница. Летаем?!

А вообще есть такое соображение: если отноститься к полётам как к серьёзному спорту (а иначе, нага это нужно?) -- одной тренеровки в неделю совсем недостаточно. Требую интенсификации процесса!

Предлагаю назначить, как минимум, 2, а лучше 3 лётных дня. Меньше водки -- больше пилотажа
    Я согласен, со вторника по четверг могу летать после 19-00
    Удачи и чистого неба!
    VALES

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от SgSS
    Поправка к срокам. Начало планируется на 20-00 по москве.
    Информацию принял, на аэродром прибуду после 22-00 по мск
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Механик Аватар для 601

Цитата Сообщение от -comm-
    Яков, поддерживаю, только вот сам так часто не смогу Инета у меня к сожалению нет.
    Ну, Влад, надо себя заставлять На реальный еродром вообще километров за 50 ездят. Вы нам нужны, товарищ, зам. нач. Да, кстати, дочурку от нас поздравь...

А вообще давайте ка попробуем свои календари опубликовать и найдём наиболее приемлемые для всех дни -- их лётными и назначим.

Вот мой календарь:

Пн - Пт с 20:00 МСК
    Сб - Вс с 19:00 МСК
    Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong

Старший Офицер Форума

Цитата Сообщение от 601
    Ну, Влад, надо себя заставлять На реальный еродром вообще километров за 50 ездят. Вы нам нужны, товарищ, зам. нач. Да, кстати, дочурку от нас поздравь...
    Я столько денег не зарабатываю, чтобы на такси на работу системный блок возить туда и обратно три раза в неделю

Спасибо за поздравления
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от -comm-
    Я столько денег не зарабатываю, чтобы на такси на работу системный блок возить туда и обратно три раза в неделю

Спасибо за поздравления
    Я в этой шкуре был месяц, правда не на такси ездил а в соседний дом ходил, но всё равно, ребят, я понимаю Влада, это сильно напрягает!
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Старший Офицер Форума

И вообще, плюс ко всему, у меня новый джой приказал долго жить. Сижу, чешу репу. То ли по гарантии менять (и опять две недели без полетов), то ли самому почистить резюк за полчаса-час (и, возможно, остаться без гарантии).
    Так что какие нафиг групповые полеты, если РН в крайнем левом положении
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Механик Аватар для 601

Ну где вы все? Сервер поднял в оговоренное время и сижу курю...

На время падения сервера ts.playground.ru мне любезно предоставили возможность завести наш канал вот здесь: 217.107.223.128:8767

Пароль вы знаете -- тот же...

Механик Аватар для 601

Помнится как то звучал вопрос о том, как должен проецироваться ведущий на фонарь ведомого.

Вот познавательная страничка на эту тему: http://members.fortunecity.com/silve...ng-program.htm

. Аватар для Maximus_G

http://members.fortunecity.com/silve...ual-Pilot4.jpg - по-моему, это просто бред.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Выжидающий Аватар для Alibatros

не считаю бредом, мы ведь уже научились выдерживать скорость 300 км/час, без потеры высоты. Если пинг нормальный то что тогда мешает так приблизится и держать строй, правда эволюции самолета не должны быть резкие. И все должны знать полность всю программу пилотажа до секунды. На настоящих ведь так летают , почему тогда нельзя сделать так в игре???

. Аватар для Maximus_G

Бредовое там, на мой взгляд, отсутствие превышения. Ил это позволяет, ибо ФМ не учитывает спутного следа. Но это есть неправильно, однозначно.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Вспомните, как мы летали до поступления в ВВАУЛ? Разброд и шатание по всем параметрам. Вспоминаю первый полёт парой 2.09 и сравниваю с крайними полётами 22.10. При том, что тренировались раз, от силы два в неделю явно заметно уменьшение уверенно выдерживаемой дистанции. Элементы перестроения из пеленга в пеленг, догон, построение пары выполняются пусть и не на "отлично", но уже гораздо уверенней.
    Выделяя в неделю пару часов на тренировки по сети и по пол-часа в день на индивидуальные, думаю, можно за сравнительно недолгий срок не только сохранить, но и качественно улучшить нашу слётанность.

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от 601
    Помнится как то звучал вопрос о том, как должен проецироваться ведущий на фонарь ведомого.

Вот познавательная страничка на эту тему: http://members.fortunecity.com/silve...ng-program.htm
    Это не бред, как заметил уважаемый Максимус /поправку на виртуальную реальность всё равно брать надо, командиры вбрали этот сим, так что летаем так как есть/, а вот я обратил внимание на то что вирпилы пользуются спидбаром!
    А так Хорошо они строй то держат, есть чему учиться. А сетевые полёты показыват, что так и мы можем летать, и инет нам это (не всегда конэчна, как заметил Яков - связь явление случайное) позволит. Проверено!
    Удачи и чистого неба!
    VALES

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от SgSS
    Вспомните, как мы летали до поступления в ВВАУЛ? Разброд и шатание по всем параметрам. Вспоминаю первый полёт парой 2.09 и сравниваю с крайними полётами 22.10. При том, что тренировались раз, от силы два в неделю явно заметно уменьшение уверенно выдерживаемой дистанции. Элементы перестроения из пеленга в пеленг, догон, построение пары выполняются пусть и не на "отлично", но уже гораздо уверенней.
    Выделяя в неделю пару часов на тренировки по сети и по пол-часа в день на индивидуальные, думаю, можно за сравнительно недолгий срок не только сохранить, но и качественно улучшить нашу слётанность.
    Согласен на все 100%
    Изображения Изображения  
    Удачи и чистого неба!
    VALES

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от VALES
    А так Хорошо они строй то держат, есть чему учиться. А сетевые полёты показыват, что так и мы можем летать, и инет нам это (не всегда конэчна, как заметил Яков - связь явление случайное) позволит. Проверено!
    Это не реальные полетушки. Это то, чего он "наваял в полном редакторе, и как оно должно выглядеть".

Байка есть одна по этому поводу.
    Собрали как-то маститых учёных на авиабазе, под подписку о неразглашении военной тайны им показали отрывок из съёмок испытаний якобы антигравитационного устройства. Изобретатель надевает на себя какой-то ранец, что-то включает, взлетает, уверенно перемещается по воздуху, вдруг - взрыв. Ни от изобретателя, ни от устройства ничего не остаётся.
    Учёным говорят - изучайте фильм, делайте что хотите, бюджет неограничен, но чтоб через месяц воспроизвели устройство.
    Через пару месяцев выкатывают на испытания девайс размером с одноэтажный дом, энергии потребляет немерянно, да и летает низенько-низенько. Вот, мол, всё, что сумели.
    В ответ к ним выводят того самого человека, кто якобы взорвался в фильме - Вот, актёр, взрыв - инсценировка, а вы изобрели действительно антиграв.

Если бы нам не сказали, что это не реальные полёты, то мы бы скоро начали именно так и летать.

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Это не реальные полетушки. Это то, чего он "наваял в полном редакторе, и как оно должно выглядеть".
    :mad: :mad:
    Ты пробывал летать плотным строем? Если не пробывал, так чего утверждаешь что он рисует. :confused:
    К тому же я видел их треки с пилотажем, так что я думаю что это всё таки не рисунок а скрин с записанного трека полётов.

Заблуждаешся максим....
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Механик Аватар для 601

1. Максим, вот их сайт: http://www.typhonplanet.com/%7Epawne...aero-index.htm Посмотри их ролики -- они правда так летают. Ролики хоть и большие, но посмотреть их однозначно стоит. Эти 17-летние хлопцы ооочень серьёзно летают.

2. И судя по надписям в левом верхнем углу экрана о том, кто убился и кто кого завалил во время группового пилотажа, а также по количеству столбов дыма вокруг аэродрома -- им это тоже весьма не легко далось... Но лоетать так можно (нет, НУЖНО), только упорством запастись надо и тренероваться почаще...

3. О соответствии реальности. Буквально вчера мне Володя China говорил, что в Королевских ВВС уметь держать дистанцию 5 футов!!! было обязательным (он книжку читал).

4. Валера, ты и сюда этот смайлик притащил Во он тебя вставил не по детски
    Изображения Изображения  

Механик Аватар для 601

И ещё, насчёт "спутанного следа". Насколько я понимаю, от поршневого одномоторника он не такой уж и критичный получается как от Л-39, по которому у нас инструкция о групповом пилотаже...

Тут нам уважаемый Заслуженный Старший лётчик-инструктор, Заместитель начальника училища, Временно исполняющий обязанности начальника училища ( кстати, Влад, поздравляю с заслуженным награждением) подскажет. Он у нас главный спец по аэродинамике...
    Изображения Изображения    

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от 601

4. Валера, ты и сюда этот смайлик притащил Во он тебя вставил не по детски
    Да смайлик меня вставил конкретно! Буду пихать по особеннным случаяммм
    Удачи и чистого неба!
    VALES

вирпил Аватар для VALES

Посмотрел их сайт
    http://typhon.servehttp.com/%7Epawne...aero-index.htm
    Тут ещё стоко их ссылок, я балдею, они уже года два международные сборы устраивают, как я понял...
    Удачи и чистого неба!
    VALES

вирпил Аватар для VALES

И кто кричал, что в нете групповой пилотаж не реален..... /это было помоему ещё при создании ВВАУЛ/..
    Хгы а ведь можно, сижу и балдею, скрины рассматриваю, так как треки качать пока больше не могу
    Изображения Изображения     
    Удачи и чистого неба!
    VALES

вирпил Аватар для VALES

и...................... нет слов, ..................:
    http://aerohighvoltage.free.fr/
    Удачи и чистого неба!
    VALES

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от VALES
    :mad: :mad:
    Ты пробывал летать плотным строем? Если не пробывал, так чего утверждаешь что он рисует. :confused:
    Ну-ну...

Просто Прочитай Что Написано На Той Странице.

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права