Цитата Сообщение от Fox Mulder
Тут прочел упоминание о размере оперативки и карте Финского залива, и захотелось вдруг сказать... Что, в-общем, мне вполне хватает 512 Мб оперативки для полетов над картой Финского залива - подтормаживает только ее загрузка (она, по-видимому, очень большая, сама карта и грузится дольше остальных) и небольшие под тормаживания анблюдаются первые секунд тридцать-пятьдесят игры. Потом все встает на свои места.

Настройки у меня "Идеальные" (по всем пунктам), "Превосходную", пластилиновую воду, не вижу необходимости использовать, так как в игре нет штормов, и следовательно, "мирное море" не внушаеть...

Комп - 1,7 ГГц Целерон, 512 Мб ДДР РАМ, 128 Мб Сапфир Радеон 9600 Про, Виндовс 98 СЕ ПЕ, звук встроеный (кстати, глюков не наблюдается со звуком - были в первой версии "Асов", потом был патч. это дело в том числе правящий и глюки ушли).

Спасибо Олегу и его Команде за отличную игру! В которой есть баги, вроде максимальных скоростей у Як-9 и И-185, переставленных местами, но играть и работать в редакторе они не мешают. Жду "Перл", и надеюсь, что он будет не сильно тормознее, чем Финский залив... Кроме того, готовится замена проца..
Вот это даааа!
Вас подло обманули! Вам впиндюрили Р4 3000, как минимум, да ещё гигабайтную память маркировали, как 512 мгб.
Я бы на Вашем месте разобрался бы с таким кидаловом!