???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Кокпит и текстовые сообщения.

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я хочу кликабельную кабину с хорошо читаемыми всеми приборами, возможностью

27 19.85%
  • 2. Не хочу кликабельную кабину , но хочу летать с хорошо читаемыми всеми приборами, возможностью воспроизвести все действия реальных пилотов ВВ2 с клавиатуры (с ускорением во времени предполетной подготовки). Хочу летать исключительно по прибором без каких-либо текстовых сообщений о состоянии систем моего самолета (отключатся должно в опциях).

49 36.03%
  • 3. Не хочу ничего менять. Не желаю летать без тестовых сообщений о состоянии моего самолета. Меня все устраивает

60 44.12%
Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Кликабельный кокпит и текстовые сообщения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для kfmut

Ответ: Кликабельный кокпит и текстовые сообщения

Голосовал за второй пункт, но с небольшой оговоркой в смысле того что абсолютно все приборы читабельными не нужны и так основные приборы погоду на северном полюсе показывают(камень в сторону указателя скорости на советских крафтах, багу, блин, 2 года, а может и больше) или спрятаны за всякими преградами - виртуальную голову хочу перемещать по кокпиту в разумных пределах, хочу чтоб в кокпит было чуть светлее(без подсветки приборы читать иногда даже днем сложно). Спросите зачем их вообще читать? А вот надо . Если серьезно, то кроме скорости, курса и высота есть еще несколько нужных величин: наддув, обороты, температура воды, остаток топлива, указатель скольжения и т.д.

Да и вообще что нужно мышкой тыкать такого в кокпите, например, яка или лавки, что нельзя на джой с 8-12-ю кнопарями повесить?
    Крайний раз редактировалось kfmut; 15.10.2004 в 12:49.

Ваши права