Во-во! Меня это тоже интересует.Сообщение от Chapay
Во-во! Меня это тоже интересует.Сообщение от Chapay
Посмотреть на обложку игры на оффсайте и искать точно такую же.Сообщение от pombl4
+ на оригинальной всегда присутствует 1С
Пиратские диски зачастую полиграфией не блещут.
Да и продаются обычно не в целофане а так...
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
Не скажи.Сообщение от mamali
Первый диск ЗС что я купил был точь в точь как оригинальный и в упаковке. Отличался только тем, что на нем не было Старфорса и он работал после 1 мая.
Помню ситуацию с ЗС и АВН мне кажеться что более половины где то как то скачали,вот мы и подпилили сук на котором сидели.Прости нас Олег...
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
Просто реверберации чуть-чуть многовато (всё настраивалось на Audigy, в Live ревербератор немного другой, при тех же настройках его громкость больше), в ближайшем патче немного убавим для компромисса.Сообщение от AirDog
Кроме того, у Вас сильная перегрузка по громкости; надо бы немного убавить в настройках звука или Master Volume, или Objects Volume - как больше нравится.
Ещё проверьте, последняя ли версия драйверов Live у Вас стоит: по мере выхода новых версий у них перегрузки ревербератора на НЧ то появляются, то исчезают.
Вообще, мы уже писали, что работа ЕАХ на разных картах отличается (особенно - в случае звука, встроенного в материнские платы), но делать кучу отдельных настроек на разные чипсеты не хочетсяПоэтому в следующей версии звукового движка (которая сейчас заканчивается) ЕАХ, скорее всего, не будет использоваться.
PS.
(Господа, небольшая просьба: если уже тема об ошибках, то хорошо было бы меньше оффтопика, или как-то разделить... сложновато искать то, что нужно).
Крайний раз редактировалось Rudolf Heider; 15.10.2004 в 13:27.
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Пока мы будем встраивать, у них еще десяток версий может выйти.
Так что пускай они сами этим занимаются и поддерживают.
От себя хочу добавить, что мне нравится эта программка.
И обещаю проверить работу с адд-оном, чтобы уведомить авторов об изменениях, если будут проблемы.
ВСЕЦЕЛО, СОВЕРШЕННЕЙШЕ ПОДДЕРЖИВАЮ! не убирайте, будьте так добры поддержку, извините за тавтологию, newview!Сообщение от DT#16
Как это нет бага??? Что за софт если я нажатием APPLY вношу баг??? :mad:Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
А почему в ридми неуказываются рекомендуемые колоночки, а??? A то я какоо там дерьма понакупал получяется(странно, в других играх всё вроде бы нормально, и с DVD просмотром проблем нету, саб всё тянет...) :confused:
Говорите "перегруз по входу"... Да нее, это скорее разгруз по выходу...![]()
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
NewView работает с ПХ без проблем.. Как при отдельной установке, так и при накатывании на ЗС+АВН..Сообщение от Archer
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Во всей этой ветке только пара постов была по теме ...![]()
2 модераторы : может имеет смысл удалить эту ветку и завести новую
с тем же названием ?
Ага, поддерживаю. Тем более, будет как бы после официального выхода.
Согласен, тока жаль тех постов что Олег отвечал. Может их перекинуть, или эту тему почистить..?Сообщение от 23AG_Oves
(переводу неподлежит)
Глюк он-лайн.
Когда авианосец топят, то появляются самолеты над водой, стоят и взлететь не могут =) Доступная команда для пилота - ctrl+e =))) Пилот с радостью шмякается за борт самолета в воду =) Выход в меню - Новая попытка не доступен. Трек есть.
Играли через Лобби у дядек из-за рубежа.
Во-первых, Огромное Спасибо, и все такое!!![]()
![]()
Проблемма1: после инсталяции PF в отдельную, свежесозданную папку (не на диске С: ) игра запускаестся и "летает" в отсутствии диска в приводе. Вроде бы здорово! Но! Где то раз на пятый-шестой перестает запускаться. Курсор, кликнутый на ярлыке, меняется на часики, где то на секунду, и все. Причем тоже происходит и с il2.exe, живущем в совсем другом каталоге. Вот так! Помогает переустановка. Спустя те же пять-шесть запусков - те же бомбы, вид в профиль.
Сейчас переустановил в третий раз и диск, просто на всякий случай держу в приводе. Пока не отвалилась.
Что за WUBI-KEY, тихой сапой пролезло вместе с PF в мою систему, не оно ли гадит? Появился какой-то процесс, под названием IBSERVER SYSTEM, неубиваемый. А кто-то тут радовался отсутствию старфорса![]()
Проблеммка2: В учебных миссиях не срабатывают кнопки выпуска шасси, и глючат закрылки. ( но, как оказалось, можно успешно прилемлиться на авианосец и без шасси)
смерть фашистам!
С закрылками - не глюк - просто кажись на определеных скоростях они работают, а если скорость выше - то вроде как автоматом убираются... Шасси - на некторохых аппаратах - они выпускаются как на ишаке =))) Ручками =)))
- Почему-то недоступна запись треков после полета в кампании: даже "лампочки" напротив "записать полет" нет вообще (ПХ+ЗС+АВН);
- Полезность фичи с "промоткой" контр. точек сомнительна - не вижу ощутимой разницы с обычным ускорением. Неужели упростить расчеты было невозможно - а то имеем то же самое, но без картинки;
- С открытым фонарем не падает скорость (ранний Зеро, по крайней мере);
- Неужели первый этап кампании - сам ПХ - всего одна(!) миссия - меня после нее кинуло сразу в июнь 42-го (про то, что в налете на ПХ атаковали только 1 корабль - и это у всех, чьи впечатления я видел - даже не говорю. В моем случае даже его не утопили причем).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вообщем возникли серьёзные проблемы на двух картах от ATI
Моей X800XT PE и X800PRO у двух моих знакомых.
Проблема заключается в постоянном зависании игры максимум 2-3 минуты
полёта .
Опробованы все версии драйверов начиная от 4.5 заканчивая 4.10 на всех
абсолютно идентичные проблемы.(особо часто виснет в перевосходном режиме !!!!!!! Собственно всегда !)
Проверяли суммарно на 7 !!!!!!!!!! виндах XP .Проблема не исчезает
ни на одном из них.
На свою карту я прошил 4 сторонних видеобиоса разных версий. Проблему
не решил даже такой координальный подход.
Проблема по первым признакам не в видео ,а именно в PF !!!!!!!!!
C ЗС все впорядке !!!!!!!!
Видно это только с последней линейкой видео ATI PF так ужастно работает
(ТОЧНЕЕ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ !!!!)Мда Дождался .Так и не играю.
4.1 естесно мне не подходит.x800.... он не поддерживает.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
А там еще IBGUARD должен быть, сначала его надо грохнутьСообщение от aKiM
Вот только не пойму я, это что за ПХ вам попался, который ишшо и Interbase устанавливает?
![]()
![]()
Почитал я высказывания о пиратах. Вы, Олег, конечно, правы, но если я, проживая в Израиле, облазил кучу магазинов и нашел только в одном, абсолютно случайно, Ил2 Штурмовик через полтора года после его выхода, до этого игры не было как таковой в магазинах, то что же мне остается делать? С Ил2ЗС та же история. В связи с этим вопрос - а почему бы 1С не создать фтп-сервер и не дать возможность скачивать образы дисков с него, а за доступ брать деньги. Поверьте, очень многие бы купили игру таким способом, особенно те, кто живет "за бугром" и интернет у кого позволяет скачивать файлы по 700 Мб за 3-4 часа.
З.Ы. А за игру - респект и огромное спасибо.
Крайний раз редактировалось Husky; 25.10.2004 в 15:43.
небось пиратами из осла скачанныйСообщение от RR_Lynx
![]()
Да, надо приколотить в каком-нибудь публичном месте ящик с прорезью и с надписью: "Олегу Меддоксу на БоБ".Сообщение от niva
Главное с надписью не ошибится, а то напишешь: "Олегу Меддоксу на БАБ"... Неудобно получиться...Сообщение от Ceper*
![]()
:mad: ДА ХВАТИТ ПРО ПИРАТОВ ЗДЕСЬ!!! :mad:
(на то есть другая ветка)
(переводу неподлежит)
Особенно если ещё и жена увидит...Сообщение от Evgenich
![]()
А вообще эта ветка уже убитая. Надо бы новую открыть, притом модерируемую самым серьезным образом. Много багов, очень много, так давайте поможем разработчикам их найти...Сообщение от AirDog
Мне вот другое интересно :p .Одни говорят,что игра вроде бы заработала шустрее,другие жалуются на усилившиеся тормоза,третьи вообще не видят разницы...Ну а в среднем-какой эффект?Сам жду,потому и интересуюсь...