Цитата Сообщение от MG-13
Да не должен я никаких примеров никому подавать - форум неофициальный и я тут частное лицо, не более.
Какое-то неверное понимание ситуации. КАЖДЫЙ из нас ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН подавать пример, иначе форум превратится в подобие того, что можно наблюдать, например, в творчестве некоторых личностей сайта udaff.com. Давайте будем корректны в отношении оппонента, даже если он не прав и взгляды наши диаметрально противоположны.
Только вот работать над собой - это сложно. Порою не хочется. А надо.

Ну так я же сразу и написал "почему не включено" - наедает много. Один из наших сотрудников уточнил, что гораздо больше 10%. И без того хватает чему тормозить.
Ну "просмотрели", с кем не бывает Все мы грешны

Идем дальше. Ini файл для Ил-2 все тут, наверняка, вдоль и поперек изучили и знают, что нет в нем педали, чтоб включить это дело. Стало быть - выключено остовательно, стало быть, чтоб включить - надо перекомпилять. Делать это только для скриншотов не очень хочется.
Никто и не заставляет. На "нет", как говорится, и суда нет.

Тогда какой смысл было говорить? А такой, что времена улучшаются потихоньку (в плане производительности) и в ВоВ такую вещь можно не только ждать, но и при случае потребовать у разработчиков.
Вот за эту радостную новость огромное спасибо!!!

P.S. Давайте улыбаться этому миру, пусть даже он к нам и суров. Я верю, что маленькая улыбка сильнее лютой ненависти. МИР!