Где бы эту книжечку раздобыть? Посоветуйте еще по авиации в холодной войне...Сообщение от NikitOS
Где бы эту книжечку раздобыть? Посоветуйте еще по авиации в холодной войне...Сообщение от NikitOS
>339 ШАП базировался в Гроссенхайме, вооружение - Су-25. Дата формирования - 1984 год.
Входил в 16 гв воздушную армию ГСВГ.
Фуфло полное. В ГСВГ было всего два штурмовых полка, причем отдельных (прямого подчинения штабу армии) - 357 ошап в Брандисе, и 368 опаш в Демине.
Дома посмотрю. Может и я лажанулся...Сообщение от AndyK
Проскакивала на ВИФ2НЕ в электронном виде. Дайте ваше мыло - вышлю.Сообщение от edge
Что посоветовать? Не знаю даже, так как сильно не занимаюсь...
Крайний раз редактировалось Сапёр Водичка; 25.10.2004 в 12:24.
ermolin@volcom.ruСообщение от NikitOS
Заранее благодарен!
ОК. Завтра к 11:00 МСК ждите.Сообщение от edge
Нашёл, наконец-то.
339 БАП. Участие в боевых действиях с 05.06.1944 и до конца войны.
Воевал в составе след. авиадивизий: 9 гв., 22 гв., 6 ад.
Никаких особых пометок нет, кроме того, что он "дальнего действия".
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Откуда дровишки? По видимому, с http://www.allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/sssr/struct/?Сообщение от NikitOS
В "Перечне соединений и частей КА, входивших в состав действующей армии в 1941-45 гг." этот полк не фигурирует. Возможно, не воевал.
С наилучшими - M.Быков
Спасибо огромное за инфу, а так же за неравнодушие к вопросу, спасибо!Сообщение от NikitOS
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
В журнале "Мир Авиации" было довольно много статей по теме - "Стартегическая разведка НАТО против СССР" и т.п.Сообщение от edge
С наилучшими - M.Быков