???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Открыто голосование на G-1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Vpliska

Re: Открыто голосование на G-1

Меня вообще трудно из равновесия вывести,но раз пошёл такой тон!! Бубен,ты поосторожнее со словами ЧУДИЛО, можно и по рылу схлопотать! И поверь мне на слово, меня ты запомнишь на всю жизнь!!! Вот тогда точно услышишь настоящую феню!!! Тебе не нравится что игра могла бы быть на украинском языке? Что ж тут плохого? Одень очки и почитай ВНИМАТЕЛЬНО свои посты!!! И увидишь в них ,что ты не прав браток!
    VPK_B_Vpliska

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ответ: Re: Открыто голосование на G-1

Цитата Сообщение от Vpliska
    Меня вообще трудно из равновесия вывести,но раз пошёл такой тон!! Бубен,ты поосторожнее со словами ЧУДИЛО, можно и по рылу схлопотать! И поверь мне на слово, меня ты запомнишь на всю жизнь!!! Вот тогда точно услышишь настоящую феню!!! Тебе не нравится что игра могла бы быть на украинском языке? Что ж тут плохого? Одень очки и почитай ВНИМАТЕЛЬНО свои посты!!! И увидишь в них ,что ты не прав браток!
    Я просто уверен слишком разные весовые категории, а то что у тебя интеллект ниже плинтуса тут я тебе не доктор, а насчет по рылу схлопотать не говори гоп пока не перепрыгнул!!! Мне очки уж точно не нужны смотри чтоб они тебе не понадобились!!!Чудило оно и Африке Чудило!Послушай дружище Чудило, че ты ко мне достебался, иди пасись!!!
    И еще один совет переедь из Киева во Львов там тебе самое место!
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 15.10.2004 в 20:16.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ваши права