Во время снов , мышцы организма подчиняясь подсознанию часто "подыгрывают" сну , я один раз спал и снилось мне как будто я учавствую в драке ну и передо мной типа рожа какого-то супостата , так я во сне как дал связочку дьяку цки правой от бедра в голову и маваше коше правой ногой в ухо и тут же проснулся от дикой боли и от собственного крика , спал на левом боку лицом к стене , ну и засадил в стенку , вначале кентусом руки , потом ногой - хромал дня 2 наверно .![]()
А вообще тема интересная , нло сам не видел , а вот что касаемо привидений ... не то чтобы видел , но однажды вечером оказался на старом кладбище и короче когда до ворот оставалось метров 50 я прям затылком почувствовал как на меня смотрят сзади не одна пара "глаз" , скажу честно я реально испугался и это был не страх там в глаз получить , ну или скажем страх высоты , т.е. не бытовой , а какой-то липкий, чёрный страх , короче я эти 50 метров пролетел как ветер, норму ГТО точно сдал , хотя сам я довольно крупный товарищ ..вот такие вот дела . А был и обратный случай . Где-то году в 1997-98 работал я в одном магазине "Злата" , что на улице Мосфильмовская , прям напротив самого Мосфильма , торговали там кассетами и компактами разными с другом , так вот во двориках ,чуть в глубь есть там церквушка как говорят аж с 16 века , поговаривают , что в ней чуть ли не сам Суворов тайно венчался , а сохранилась она благодаря тому , что в тяжёлые годы её не разрушили , так как в ней был склад книг, картин , ну и прочего барахла , так вот однажды я зашёл туда свечку поставить я как человек верующий и крещёный частенько туда заходил и даже однажды на крещение там в купели на морозе окунался , так вот захожу , а там работы велись по восстановлению пола и к моему приходу как раз вскрывали пол под алтарём , как мне объяснили прежде чем строить церковь священник который выбирает место закладывает деревянный крест под алтарь и потом строится сама церковь , в общем меня позвали посмотреть - вскрыли пол и вижуна глубине чуть меньше метра лежит полуистлевший деревянный крест , мне дали подержать кусок , ну дерево как дерево ,подержал и пошёл на работу и тут меня накрыло волной таакого чувства счастья , умиротворения , ну я даже не могу описать эту благодать , да и сравнивать не с чем (наркоту не приемлю категорически) , так меня и держало минут 5 , я был в шоке , даже растерялся !! Как потом мне объяснили знающие люди типа меня благодать божья посетила . Так вот , хотите верьте , хотите нет , но это было и я это запомню на всю жизнь оставшуюся . Ну , а что касаемо привидений , да хрен их знает , может души самоубийц , или ещё кого , но что-то там за гранью жизни ака смерти явно есть .