Видать ему никто никогда не рассказывал, чем хорошо поставленный фильм должен от книги отличаться и что такое монтаж. А книгу читал - можешь не беспокоиться.
ГыА тебе надо рассказывать что такое цензура? И сколько сцен было вырезано?
В том же "Возмездии" иногда непонимаешь почему вдруг такой резкий скачок во времени. В первой серии "Живие и мертвые" даже сцену где наш солдат начал паниковать и Стрельцову пришлось его "умирять" вырезалиь. Весь фильм напичкан исключительно диалогами с палитруками а моменту когда Синцов пытаеться восстановиться в партии отдано самое большое экранное время
Товарищь посмотри "Солдаты свободы" Озерова тебе наверно очень понравиться, особенно 30 минутные заседания ЦК
![]()
Если сам не понимаешь - бесполезно объяснять.
Может попробуешь?![]()
Это отрывок из художественного произвидения а не из мемуаров, может еще Стругатских сюда постить начнем? Мне вот "Багровое небо" очень нравиться с удовольствием еще бы раз прочитал.
"Может ты даже знаешь кем был Симонов во время войны?"
А может не стоит задавать "идиотские" вопросы?
Почему идиотские? Симонов сам был военным корреспондентом у него и герои почти все его профессии.
А ты даже не в курсе, что в 1967 году по второй книге "Солдатами не рождаются" был снят фильм "Возмездие"?[/QUOTE]
Я то как раз в курсеТы мне еще пленку скажи на какой он был снят для пущей правдоподобности.
Следующим твоим шагом будет опубликование отрывков из "Товарищи по Оружию"?Там про летчиков можно намного больше найти чем в "Живие и Мертвые". Заодно узнаешь что за хмырь был Козырев и что за баба была на фотографии
![]()

А тебе надо рассказывать что такое цензура? И сколько сцен было вырезано?