???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2776

Тема: USB контроллер джойстика

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Ответ: USB контроллер джоистика

Так говорю же - спасибо. Понравилось, хотя никогда бы не подумал, что автокалибровка - такая приятная вещь. Никаких глюков с диапазонами и смещением я не заметил, по поводу центра мне трудно сказать, это надо бы проверять специально на подшипниковой механике без люфтов. Я пока на механике старого Лоджика летаю, но впечатления самые прекрасные.
    Кстати, электроника у этого Attack 2 - не приведи всевышний. Ступенька на ступеньке едет и ступенькой погоняет. В джойтестере не спирали, а картина Пикассо была. "Приключения принца Флоризеля" кто помнит? Там был гениальный рисунок Клетчатого - у меня на электронике Attack получалось нечто похожее.
    Повышение точности по оси газа и руддера я не увидел, опять-таки механика моя ограничивает, а руддер у меня пока - педальки от руля, к контроллеру я их не подключал.
    Вот. Извиняюсь за лирическое отступление.

Да, вроде был изменен алгоритм опроса кнопок - тут мне не везет. ЛокОн отъедает все ресурсы процессора (AXP 1700+ работает как 11*200=2200 Мгц честных), и по поводу ЕГО процедуры опроса джойстика я ничего хорошего сказать не могу.
    Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 25.10.2004 в 15:49.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права